ヒラカタカイロプラティックイン

枚方カイロプラクティック院

手に力が入るようになりました

慢性的に右肩がこり、年々手に力が入らなくなって仕事に支障がでていたのですが、先生に背骨を矯正して頂いてから全然肩がこらなくなり、手の力も入るようになってきました。

本当にこのままだとどうなってしまうのかという気持ちで不安だったので、助かりました!感謝しております!もう少し手の力が戻るまで頑張って通いたいと思います!宜しくお願い致します!

感動

ここ数年肩や首の痛みに悩まされ、知り合いの通っている整骨院に数回通いました。
仕事柄3日もすればまた再発し、また通いを繰り返しているうちにめんどくさがりの私は通うことをやめてしまい、一生痛みと共に過ごすことを決意しました。
しかし、知り合いの紹介でカイロプラクティックというのがあると聞き、ダメもとで行ってみることにしました。
治療費は保険が効かない分整骨院よりも明らかに高いのですが、提携の病院で撮ったレントゲンを元に背骨、腰を中心に治療をうけるというもので、肩には何の影響も出ないだろうと思っていました。
ところが、何日経っても今まで程の痛みが起こることもなく、むしろ肩まわりが楽にすら感じる程で確実に効果はあると実感できました。
通う頻度も、カイロプラクティックの先生が次はいつ頃来てくださいと言ってくださるので、めんどくさがりの私でも通い続けることができています。
重度にもよるらしいのですが、私の場合は2週間に一回ぐらいのペースで通わせていただいてますが、良くなってくると1か月に1回や、それ以上の期間の患者もいると聞きました。
痛みのある部分だけでなく、体の治癒力を高めるという効果もあり、体のメンテナンスという意味で通う方もいらっしゃるそうです。
先生はとてもきさくに喋ってくださる方で、駅からも近く医院の前には激安の駐車場もあるので、是非騙されたと思って、1度行ってみてはいかがでしょうか。

首 腰が痛かったのが凄く楽にな...

首 腰が痛かったのが凄く楽になりました
初めてのカイロプラクティック
で不安でしたが
先生がしっかりと内容を説明してくれて
不安要素がなくなりこれからも
通おうと心から思いました

身内や友達にも紹介しようと思いました

身体リセット

仕事がら、身体に負担がかかり、腰痛や肩こりがあることがあたりまえになっていました。最初は膝の不具合を治していただいたことがきっかけですが、今は定期的にカイロをうけることで身体のメンテナンスができるようになりました。
坐骨神経痛や、腰に負担がかかることからくる足のしびれも施術していただくとすぐに改善していることにびっくりします。
また、レントゲンやきちんとした評価で自分の状態がわかるので、とても安心して施術を受けることができるのも続いている理由です。

狭窄症がいい感じで保ててます

枚方カイロに通うまでは、狭窄症により身体に疲労が溜まると腰痛がいつひどくなるか不安でしたが、定期的にカイロを受けることで腰痛が楽になり、疲労が溜まってもいい状態に戻してもらえると思えるようになりました。さらに、腰痛の影響から肩こりもひどく頭痛のため薬を飲んでいたのですが、今は肩こりも楽になり薬を飲む必要がなくなりました。初めて経験した枚方カイロはお勧めです。

大阪府枚方市御殿山町6-21ベルトピア御殿山101号

京阪本線御殿山駅より徒歩2分

• 御殿山から130m (徒歩2分)