シューズブティック ナナ

サプライズ🎁が!

商品は近所の量販店で出会い一目惚れ。試し履きも済ませていましたが、私の欲しい色目が在庫切れ。すぐにネットから購入しました。商品の状態、梱包も丁寧で気分良く包を広げると……店主手書きの礼状とサプライズ🎁が出てきました♫ 初のおまけ付きにビックリ👀&とても嬉しいお買い物になりました。

スピーディーダック スニーカー

迅速で丁寧な対応、梱包で大変満足しました。このスニーカーは、足が疲れにくく長年リピしてヘビロテのお気に入りです。長時間遊びに歩く時は、必ずこのスニーカーを履きます。今回はお取り引きありがとうございました。

良い!

母の希望でAmazonを通じて、外反母趾のくつを購入しました。「オシャレではいてるうちに馴染んできて、履きやすい。」とのことです。そして、荷物来るの早い!店長から手書きのメッセージが来てるのも感動しました!

快適です

何年も前に同じものをデパートで購入したのですが、これ以上の快適なシューズが見つからず困っておりました。3Eとのことですが4Eなどよりらくちんです。Amazonで見つかり大変助かりました!お出かけ時にたくさん履きますね!

お気に入り見つけました

私の大きな足に合った靴がなかなか見つかりませんでしたが、ここのお店で店長さん勧めてもらった靴は長時間履いていても痛くならず、疲れないのでこればかり履いてます!
あと、お店のレジ回りに、可愛い手作りアクセサリーや雑貨があり、見ていて楽しかったです。アクセサリーをひとつ購入しちゃいました。

シューズブティック ナナからの返信

コメントありがとうございます。
新商品も入荷いたしましたのでまた覗いていただけると幸いです。
またアクセサリーのお買い上げありがとうございます。
また色々と追加致しましたので是非ご来店いただけると嬉しいです。

履きやすさ抜群!

店長さんが私の足に合いそうな靴を親身になって色々と出してくれて試し履きをしてお買いあげ(≧∇≦)b
本革なので長持ちしそうだし足になじんで履き心地も最高です( ´艸`)
他にバッグやアクセサリー等、気になる商品があったのでまた行きたいと思います♪

シューズブティック ナナからの返信

コメントありがとうございます。
当店ではお客様の足に合うような靴を吟味しおすすめしております。
その後、靴はいかがでしょうか?
商品によってはお直しをして長く履ける靴もございますのでまた覗いていただけると幸いです。
バックやアクセサリーも充実しております。
目の保養にもどうぞ☆彡

千葉県野田市中根36-1イオンノア店2階

「野田市駅」から徒歩18分、常磐自動車道「柏IC」から車で15分

• 東町通り東から130m (徒歩2分)