カワグチスズランセッコツイン

川口すずらん接骨院

どこも一緒だろうと思ったら…

足のむくみ、腰痛。
なかなか良くならず、友達に紹介してもらってすずらん整骨院に行ってきました。
いろんな整骨院に行っても良くならず、ここもどうせ他と一緒で電気ちょっとやってチャチャっと揉んで終わりだろうなぁ〜って思ったら…
とっても丁寧に説明しながら施術をしてくれました。そこ関係ないんじゃない?ってところまで…関係があるから施術してくれたんですけど…
今までの経験で痛いところしか施術された事なかったのでとってもビックリでした。でも施術後の身体の楽さに他と全然違うと感動しました。
また絶対行きます。

川口すずらん接骨院からの返信

先日初めてのご来院いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも症状が軽くなったみたいで私も嬉しく思います。

継続してメンテナンスすることでさらに軽くなると思いますので一緒に頑張っていきましょう。

まさか…

腰と首のヘルニアで、いろいろためしてきましたが改善できず、痺れもあり日々憂鬱でしたが!友達の紹介で今日初めてマッサージしてもらいました。しびれもとれ身体もかるくなり!感謝です。店の雰囲気もよく、店長もイケメン、あたりもソフトでいいとこだらけで、めちゃくちゃ気に入りました。家からちょっと遠いけど、行く価値ありなので通わせて頂こうと思います

川口すずらん接骨院からの返信

先日は初めてのご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも症状が軽くなったみたいで私も嬉しく思います。

少しでも楽な状態で生活できるように一緒に頑張っていきましょう。

諦めていたのですが

何年か前から肩が痛くて思うように上がりませんでした。適度な運動、食事、睡眠のバランスに気をつけはじめた頃気づいたのですが、肩が痛くてストレッチやジムに通っても正しいフォームが出来なかったのです。
こちらで相談させていただき、現在は週一で通わせて頂いておりますが、毎日運動しても肩の上がらない不自由さはほとんど感じなくなりました。
話をよく聞いて下さるので、その日に合わせて施術して下さいます。(先生いつもありがとうございます!!)
肩でお困りの方は是非こちらにご相談されてみて下さい。

川口すずらん接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも軽くなられたようで私も嬉しく思います。
生活習慣が身体のバランスを崩してしまっている状態だったので少しずつ整えていきましょう。

またのご来院心よりお待ちしております。

福利厚生で訪問整体最高です。

すずらん整体院が職場来てくれて、訪問マッサージを受けさせてもらいました。溜まった疲れがすっかり流れた感じで、最高に気持ちよかったです。
毎月、土曜日勉強会のあと、食事会がありますが、食事会より健康的で良かったです。

川口すずらん接骨院からの返信

先日は訪問整体のご利用ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。

皆様に喜んでいただき良かったです。

定期的にメンテナンスを行うとさらに良いと思いますのでご検討ください。

またのご利用お待ちしております。

祝 接骨院開業!

整体で毎月通ってますが、6月から接骨院を始めたので早速、掃除で痛めた肘の治療をお願いしています。お陰様で肘の痛みも取れてきました。保険診療の後、延長10分で腰をお願いしてるのですが短時間でも凄く楽になります。痛いとき辛いときは保険、自費どちらなのか相談して対応してくれるので皆さんにおすすめします。まず予約して行ってみてください。

さすがです

腰痛でお伺いしましたが、先生がカラダの事を丁寧にアドバイスしてくれたり、ストレッチの仕方を教えてくれたりしました。
腰痛も良くなりました☆
ありがとうございます♪
雰囲気もいいので、またお伺いしたいです☆
また、宜しくお願いします

口コミ投稿もありがとうございます。

腰痛良くなったみたいで本当に良かったです。

さすがです!

いつも整体で伺っていましたが、今回はぎっくり腰で整体院に転換され、初めて伺いました。

痛みの箇所を電気を当て、施術中に流れる癒しの音楽にいつのまにか寝ていました。終了後にはだいぶ痛みが和らぎました。

整体院でリラクゼーションと疲労回復、姿勢矯正
整骨院で怪我や受傷に医療的アプローチ
また、時には筋トレの指導と生活を営む上で欠かせない身体のメンテナンスと健康維持を多方面から考え、取り組まれている整骨院は多くはないのではと思います。

先生の整体技術も毎度、その凄腕さに驚いています。
ぎっくり腰が改善したら、また、整体受けに行きます。

口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつ緩和されてるみたいで本当に良かったです。

ぎっくり腰が落ち着いたら整体で再発予防のメンテナンスしていきましょう。

みー

先生が優しく、お話ししやすいです。
スポーツをして、よく怪我をするので、その際利用させて頂いていますが、原因を追求してくださり、的確な施術で回復が早まります。
全身はもちろん、ここが特にと言うところは、重点的にやって頂くこともあります。
ストレッチやこの部分を伸ばしてあげてくださいと、アドバイスもくださるのも有り難いです。
駐車場も完備されているのも嬉しいです。

痛いけど、効く

がっつりと揉みほぐして頂きたい方にオススメ
整体師の方も気さくでリラックスした雰囲気で施術を受けられます

痛気持ち良い感じで、ぐいぐい押してもらえる整体
落ち着いた雰囲気の個室で時間があっというまに過ぎてしまいます

またのご利用お待ちしております。

痛ったいのですが…

施術中は痛い、痛い、痛い…
ですが、終わると3キロ位痩せた?
って思う位に身体が軽〜くなります♪
その人その人に合わせて施術してくれるので皆さんがギャーにはなりませんのでご安心下さい!
これからも定期的に通います〜♪

川口すずらん接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

かなりお疲れが溜まりやすいのでしっかりケアしていきましょう!

大満足です☆☆☆

お部屋の雰囲気も良く、
とてもリラックスして施術を受けさせて頂いています。
痛い所をピンポイントだけではなく、
きちんと身体全体のバランスも見て施術して下さるので、大変、満足しています。
毎回、リフレッシュして帰れます🎶
先生の施術はピカイチだと思います!
おかげさまで、趣味のスポーツも軽快にできています🎶
筋トレ話も出来るので為になっています。
ありがとうございます*\(^o^)/*

川口すずらん接骨院からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

その後調子はいかがですか?

この先もゲスト様がスポーツを楽しめるようにサポートさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております。

ゴットハンド

アットホームな室内で清潔感があり、治療中も 落ち着いて 受けれます。
フェイスタオルのふわふわ感も リラックス出来るとこかもです♪

痛いトコを 前回 一発で治してくれたのには、前回 驚きました!
腕は確かだと思いますよ!
先生は男性ですが、気づいも半端ないと思おます。是非 行ってみて下さい。

川口すずらん接骨院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿までしていただきありがとうございます。

その後調子はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております。

20年来の首と背中の痛みから解放されました!

整形外科、カイロ、針、整骨院など様々な所に通っても痛みが取れず、
首が回らないため、体ごと振り向かなくてはならない状態でしたが、
院長先生に施術して頂いて、諦めていた痛みから解放されました。

現在も身体のメンテナンスのために、定期的に通わせて頂いておりますが、
毎回、話を良く聞いてくださり、その時の身体の調子に合わせて的確に施術してくださいます。

経験豊富で勉強熱心な先生ですので、安心してすべてお任せできます。

お部屋は静かで、他の人を気にせず落ち着いて施術を受けることができます。

毎回、本当に身体がラクになります。
これからもよろしくお願い致します。

ゲストさん

先日はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。

身体的にも精神的にも疲れがたまりやすいのでしっかりほぐしていきますね!

またいろいろなお話聴かせてください。
楽しみにしてます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

心地よい日差しの角部屋。清潔...

心地よい日差しの角部屋。清潔感のあるプライベート空間で毎回、癒されてます。
なんと言っても、オーナーの施術が最高です。
私は、肩や首周りの凝りが辛くて定期的に通ってます。施術後は本当にスッキリしますよ。

うっこちゃんさん

先日のご来店ありがとうございました!
またうれしい口コミもありがとうございます。

肩や首、腰の疲れがたまりすぎているで上半身だけに意識が行き過ぎですが下半身も張りやムクミが出てるので次回下半身もしっかりやって行きましょう!

またのご来店心よりお待ちしております‼

wrkka947
wrkka947 さん

心遣いの溢れた整体院

お店は清潔感に溢れていて、アロマの良い香りが漂い、顔に触れるタオルの肌触りの良さに癒され、心も和む中での施術。

痛みや疲労箇所を言わずとも
的確に捉え、ほぐして貰えます。
毎回、体が楽になり、スッキリ!
熟練された技術を実感します。

施術後もカフェにあるようなスタイリッシュな1人掛けのソファーでお茶やお菓子を頂き、
隅々まで心遣いを感じます!

院長さんの穏やかな口調にも
癒されますよ〜。

先日はぎっくり腰になり、
即日の対応をありがとうございました!
施術後から痛みが軽減し、いつもなら数日は動けないほどの痛みが、
普通に動けるようになりました。

これにはビックリ!!
技術の高さに感服致しました。

本当にありがとうございました!
今後とも、よろしくお願いします。

wrkka947さん

先日はご来店ありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!

症状が少しでもやわらいでよかったです。

普段から腰に負担のかかる姿勢が多いので定期的に身体とメンタルをリラックスさせにいらしてください!

助かってます

仕事で腰が痛くなったり、寝てる時に腰が痛くて通い始めました。
癒やしの空間があるお店で、ゆっくりとした時間が流れている感じで、マッサージも気持ちいいです。また、毎回その時の体調も聞いてくれてそれにあった対応をしてくれるので安心します。

ゲストさん

クチコミありがとうございます。

ゲストさんの場合は筋肉や関節の固さから腰の痛みが出てる感じなので股関節まわりの筋肉を重点的に柔らかくしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

気持ちよかったです!

首周りと足が疲れやすいのですが施術して頂きすっきりしました(^_^)慢性的な疲れも溜まっていましたが、リフレッシュできました!また伺わせて頂きます!雰囲気もよく、終わったあとのコーヒーも美味しくホッとできる空間でした!

ゲストさん
クチコミありがとうございます!

ゲストさんのお身体は姿勢などの生活習慣からくるところが強いです。定期的にケアしていきましょう!

東浦和駅から車で8分、東川口駅から車で15分

• 戸塚西公民館から810m (徒歩11分)

ホリスティック医科学に基づいた腰痛専門療法

みずほ整骨院

• 東浦和駅から徒歩88分 (7km)

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!

戸塚安行整骨院

• 東浦和駅から徒歩58分 (4.6km)