川口すずらん接骨院の口コミ/川口市東内野

川口すずらん接骨院
カワグチスズランセッコツイン

川口すずらん接骨院

川口すずらん接骨院の店内の様子の写真

住所 埼玉県川口市東内野286

048-299-6100

2022/06/06
どこも一緒だろうと思ったら…
足のむくみ、腰痛。
なかなか良くならず、友達に紹介してもらってすずらん整骨院に行ってきました。
いろんな整骨院に行っても良くならず、ここもどうせ他と一緒で電気ちょっとやってチャチャっと揉んで終わりだろうなぁ〜って思ったら…
とっても丁寧に説明しながら施術をしてくれました。そこ関係ないんじゃない?ってところまで…関係があるから施術してくれたんですけど…
今までの経験で痛いところしか施術された事なかったのでとってもビックリでした。でも施術後の身体の楽さに他と全然違うと感動しました。
また絶対行きます。
2022/06/07
先日初めてのご来院いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも症状が軽くなったみたいで私も嬉しく思います。

継続してメンテナンスすることでさらに軽くなると思いますので一緒に頑張っていきましょう。

2022/06/06
まさか…
腰と首のヘルニアで、いろいろためしてきましたが改善できず、痺れもあり日々憂鬱でしたが!友達の紹介で今日初めてマッサージしてもらいました。しびれもとれ身体もかるくなり!感謝です。店の雰囲気もよく、店長もイケメン、あたりもソフトでいいとこだらけで、めちゃくちゃ気に入りました。家からちょっと遠いけど、行く価値ありなので通わせて頂こうと思います
2022/06/07
先日は初めてのご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも症状が軽くなったみたいで私も嬉しく思います。

少しでも楽な状態で生活できるように一緒に頑張っていきましょう。

2022/06/05
諦めていたのですが
何年か前から肩が痛くて思うように上がりませんでした。適度な運動、食事、睡眠のバランスに気をつけはじめた頃気づいたのですが、肩が痛くてストレッチやジムに通っても正しいフォームが出来なかったのです。
こちらで相談させていただき、現在は週一で通わせて頂いておりますが、毎日運動しても肩の上がらない不自由さはほとんど感じなくなりました。
話をよく聞いて下さるので、その日に合わせて施術して下さいます。(先生いつもありがとうございます!!)
肩でお困りの方は是非こちらにご相談されてみて下さい。
2022/06/07
先日はご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも軽くなられたようで私も嬉しく思います。
生活習慣が身体のバランスを崩してしまっている状態だったので少しずつ整えていきましょう。

2022/02/20
福利厚生で訪問整体最高です。
すずらん整体院が職場来てくれて、訪問マッサージを受けさせてもらいました。溜まった疲れがすっかり流れた感じで、最高に気持ちよかったです。
毎月、土曜日勉強会のあと、食事会がありますが、食事会より健康的で良かったです。
2022/06/07
先日は訪問整体のご利用ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。

皆様に喜んでいただき良かったです。

定期的にメンテナンスを行うとさらに良いと思いますのでご検討ください。

2021/07/14
祝 接骨院開業!
2021/07/12
整体で毎月通ってますが、6月から接骨院を始めたので早速、掃除で痛めた肘の治療をお願いしています。お陰様で肘の痛みも取れてきました。保険診療の後、延長10分で腰をお願いしてるのですが短時間でも凄く楽になります。痛いとき辛いときは保険、自費どちらなのか相談して対応してくれるので皆さんにおすすめします。まず予約して行ってみてください。

2021/07/07
さすがです
腰痛でお伺いしましたが、先生がカラダの事を丁寧にアドバイスしてくれたり、ストレッチの仕方を教えてくれたりしました。
腰痛も良くなりました☆
ありがとうございます♪
雰囲気もいいので、またお伺いしたいです☆
また、宜しくお願いします

口コミ投稿もありがとうございます。

腰痛良くなったみたいで本当に良かったです。

2021/07/06
さすがです!
いつも整体で伺っていましたが、今回はぎっくり腰で整体院に転換され、初めて伺いました。

痛みの箇所を電気を当て、施術中に流れる癒しの音楽にいつのまにか寝ていました。終了後にはだいぶ痛みが和らぎました。

整体院でリラクゼーションと疲労回復、姿勢矯正
整骨院で怪我や受傷に医療的アプローチ
また、時には筋トレの指導と生活を営む上で欠かせない身体のメンテナンスと健康維持を多方面から考え、取り組まれている整骨院は多くはないのではと思います。

先生の整体技術も毎度、その凄腕さに驚いています。
ぎっくり腰が改善したら、また、整体受けに行きます。

口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつ緩和されてるみたいで本当に良かったです。

ぎっくり腰が落ち着いたら整体で再発予防のメンテナンスしていきましょう。

2019/03/26
みー
先生が優しく、お話ししやすいです。
スポーツをして、よく怪我をするので、その際利用させて頂いていますが、原因を追求してくださり、的確な施術で回復が早まります。
全身はもちろん、ここが特にと言うところは、重点的にやって頂くこともあります。
ストレッチやこの部分を伸ばしてあげてくださいと、アドバイスもくださるのも有り難いです。
駐車場も完備されているのも嬉しいです。

2017/12/13
痛いけど、効く
がっつりと揉みほぐして頂きたい方にオススメ
整体師の方も気さくでリラックスした雰囲気で施術を受けられます

痛気持ち良い感じで、ぐいぐい押してもらえる整体
落ち着いた雰囲気の個室で時間があっというまに過ぎてしまいます

2016/07/31
痛ったいのですが…
施術中は痛い、痛い、痛い…
ですが、終わると3キロ位痩せた?
って思う位に身体が軽〜くなります♪
その人その人に合わせて施術してくれるので皆さんがギャーにはなりませんのでご安心下さい!
これからも定期的に通います〜♪
2017/02/23
口コミ投稿ありがとうございます!

かなりお疲れが溜まりやすいのでしっかりケアしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!

住所 埼玉県川口市東内野286

東浦和駅から車で8分、東川口駅から車で15分