ヨサパーク カナヤ

頭痛改善

肩凝り&頭痛に悩んでいましたが、頭痛薬を飲む回数が減りました!
頭痛で子供の相手も疎かになってしまい、「ママ、また頭痛いの?」と言われた日がウソのよう!!
生理も楽になり、快適な生活ができるよになりました。
子育てと仕事で月に1、2回しか行けませんが、自分へのご褒美と健康維持に通いたいです(*^_^*)

YOSA PARK 金屋からの返信

メールありがとうございました。嬉しいお言葉です。
私も肩凝り事故の後遺症で頭痛がありましたが両方とも薬を飲むことも無くなりました。
老廃物は毎日溜まります。月1、2回でも来て頂ければ少しずつ体質に変化が現れてきます。
育児と主婦業で多忙だとは思いますが
ヨサに来られた時は私に任せて頂ければと思います

初めて。

エステやリラクゼーションに行ったことなくてネットで色々調べて家の近くにYOSAという所を見つけたので行ってみることにしました!スペシャルコースで予約をしたんですけど、お店の方の対応も良く、身体の状態を説明したら丁寧にマッサージして下さりその後YOSAに入りしました!代謝があまり良くなので汗をかくということがなかなかないですが、YOSAはかなり暖かくなりました。今後も楽しみに通いたいと思います。

身体が楽になります❗

介護の仕事をしていて週に2〜3日入浴介助をしているのですが夏場でも汗が出なく身体がダルくなってしまうので時々、サウナに行き汗を出していました。40歳を過ぎ、このままでは今年の夏はヤバイ(;゜0゜)と思い前から気になっていたYOSAを試してみました。
私は平熱が35度台なので初回は汗があまりで出なかったですがマッサージが痛気持ちよく、終わった後はスッキリしました。その後は週1で通い汗を出しています。
マッサージとYOSAは毎週末の私の楽しみです❗

YOSA PARK 金屋からの返信

口コミありがとうございます。出会いに感謝します!
当初と比べると汗も出る様になり、浮腫んで硬かったのが少しずつ柔らかくなってきました。
お客様に少しずつでも効果が出て変化が現れるのは嬉しい限りです。
毎週来て頂いていますので効果も早く以前よりも血液の流れが良くなり柔らかくなってきました。
会長、社長、薬剤師のF部長が言う様にYOSAは心でするお仕事。私もそう想いこのお仕事始めました、お任せ下さい。今週会えるの楽しみにしております。

初Yosa

慢性化した冷えを改善したくて、入りました。
普段、汗をかかない体質なのですが、着ていたウェアを脱ぐと汗でびっしょり、重たくなっていました。こんなに汗をかくなんて思ってもいなくて、身体の芯から温まるのを実感しました。
入った後、身体がポカポカ状態がしばらく続きました。
身体の変化に期待して、リピします(≧∇≦)

YOSA PARK 金屋からの返信

早速口コミ入れて頂きましてありがとうございます。
身体の中から軽くなる事、疲れ知らずの身体に変わる事サポートしていきます。私に是非お任せ下さい!!

スペシャルコース

効果が早く、とてもよかったです
普段こんなに汗を掻くことがないので
ヨサをやると凄く汗をかき
体がスッキリしました!
続けてやるとダイエット効果もあるとの
事なので続けてみたいなと思いました。
パッピーバスもよかったです

YOSA PARK 金屋からの返信

返信ありがとうございます。ハッピーバスタイムの体験して、身体の芯から温まり汗がが止まらず、お肌がトゥルントゥルンになる体感凄かったですね〜。
身体が浮腫んだりだるい時がありましたら…リンパマッサージは1000円ですから気軽な気持ちで予約して下さい。

すごく気持ちいいです♪

本当にスッキリします!!
じっくり汗をかくので、シャワーを浴びた後のような感じです(*^^*)スペシャルコースは特に効果が感じられました!アフターマッサージとリンパケアもすごく気持ちいいですが、水素フェイシャルが特に効果を実感できました♪顔の浮腫もとれて、顔が一回り小さくなり目もぱっちり!スゴイです!!

とってもオススメ♫

とても雰囲気がよくて素敵なお店でした^_^あまり汗はかかない方ですが、じわりとかけて感動でした!ダイエット目的で行きましたが心も癒されとても満足です(^-^)/
さっそく次回の予約もしてきてしまいました笑
次回が楽しみー♫ありがとうございました*\(^o^)/*

驚き!

オーナーさんの年齢をきいてビックリ!
年齢より見た目めちゃ若いっ☆
お店の雰囲気は落ち着けるアジアンな感じでした。
音楽も流れていて、リラックスしながら汗がかなりかけました(^ ^)座ってるだけなのに、体脂肪も2%も落ちて嬉しかったです〜!サイズダウンもして、浮腫みスッキリ、身体も軽やかになったので驚きでした!!
冷え性だし子供もほしいので、しばらく通い温活したいと思います(^ ^)

温活

アジアンテイストのお部屋で、心地よいハーブの香りに包まれて、リラックスすることが出来ました。店主さんにリンパマッサージされながら身体もほぐれ、ヨサのイスに座りました。汗がとてつもない量出て、これで心も身体もすっきりです。

足のムクミがスッキリ〜!!

友人の紹介で通っています!
美容師で下半身の冷えとムクミがとにかく気になって改善は諦めてましたが、通うたびにスッキリして驚いてます!!

オーナーの方も凄く丁寧で話しやすいし肌もめちゃキレイ!素敵な方です!!

癒されながら痩せていくし!キレイになれる実感中!今後も期待してます!!

すべてにおいて最高!!

YOSAは芯から温まります。
体の滞りが無くなり 代謝もUPすることによって無理な食事制限や運動をしなくても
ウエイトコントロールが出来ました!
そして お肌!!
ハーブと一緒に水素をたっぷり全身に浴びるので ツヤツヤピカピカ
美容室でもカラーの入りがいいと言われ
髪にも効いてるみたいです。
水素power スゴイです。

愛知県豊川市金屋元町1-31-1

JR豊川駅から徒歩15分、名鉄豊川稲荷駅、稲荷口からも徒歩15分。ピアゴ豊川店から徒歩6分。イオン豊川店から6分

• 中央通4丁目から160m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・ぎっくり腰・スポーツ外傷・産後骨盤矯正に自信!

にじいろ接骨院

• 稲荷口駅から徒歩22分 (1.7km)

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

ZERO整体 心和堂

• 稲荷口駅から徒歩28分 (2.2km)