KOAはりきゅうマッサージ院の口コミ/藤沢市南藤沢

KOAはりきゅうマッサージ院

藤沢駅南口徒歩6分 ゆったりスペースの隠れ家治療院です。

コアハリキュウマッサージイン

KOAはりきゅうマッサージ院

KOAはりきゅうマッサージ院の画像1 - 予約制でゆったり施術が受けられる◎隠れ家的治療院

住所 神奈川県藤沢市南藤沢9-12南藤沢パークホームズ203
定休日:水・日・祝

080-8761-1191

2016/07/23
初めての鍼治療!
繰り返している肉離れがなかなか治らず困っていました。院長が国家資格所有の女性、駅からのアクセス良好をホームページで見つけ人生初のはりきゅう院へ行きました。

一ヶ月後にダンスの発表会がありレッスンを続けながら早期回復をしたいという私の話を落ち着いた雰囲気の院内で
気さくに聞いて下さり
すぐにリラックス出来ました。

身体の仕組みや施術の目的を丁寧に説明して下さりこちらの不安もくみ取って頂けるので
安心して治療をお任せしています。

また先生はスポーツに詳しく、
治療だけでは無くストレッチや筋トレ、
自宅でのケア方法なども豊富な知識でアドバイスしてくれます。

今後も継続してお世話になりたいと思います。
2020/01/30
救世主
いつも、身体のどこかに支障が出てから(痛くなってから)予約をして伺っており、一回の施術ではどうしようもないほどガチガチの状態で訪問するにも関わらず、たくさん話を聞いてくれ、その時々に合った施術をしてくださいます。どうしても一回ではどうにもならず、何度か通うこともありますが、お金の問題もあり、やはり再びガチガチになって、支障が出てから、という訪問となってしまいます。それでも嫌な顔せずにいつも自分でおうちでできることを教えてくれます。
2019/10/04
肩こり、頭痛
慢性の肩こり、頭痛で受診しました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、初めての針で不安もありましたが、優しい先生だったためよく話を聞いてくださり安心してやることができました。
受診して二週間経ちましたが、まだ頭痛になっていません!
2019/10/27
ご来院ありがとうございます。
慢性的な肩こり、頭痛はお辛いですよね。しっかりカラダのケアをしつつ、日常生活動作や姿勢やクセなどを見直して、痛くならないカラダづくりのお役にたてればと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
2016/12/14
ガチガチ首肩
落ち着いた清潔感のある院内です。女性の先生なので気兼ねなく身体の不調の相談が出来ました。仕事でPC作業がメインのガチガチに固まった身体を鍼で丁寧に施術して頂き、一回でもかなり楽になりました。
今までも他で鍼を受けた事がありますが、刺さらない時もある程の凝りが解消出来たので腕も人柄も申し分無く友人にもオススメしたいです。
2016/08/29
ロミロミマッサージを受けました...
ロミロミマッサージを受けました。

心地よいオイルの香りで癒されました。

心も身体もリフレッシュ!
至福のひと時でした。

院長の対応がとても丁寧で
室温やマッサージの力加減など
細かなところまで
お気遣い頂きありがとうございました(^^♪

また利用したいと思います。
2016/07/23
初めての鍼治療!

気さくに聞いて下さり
すぐにリラックス出来ました。

安心して治療をお任せしています。

また先生はスポーツに詳しく、
治療だけでは無くストレッチや筋トレ、
自宅でのケア方法なども豊富な知識でアドバイスしてくれます。

今後も継続してお世話になりたいと思います。
2016/06/07
メンテナンスするならココ!
身体がボロボロになっては、メンテナンスをしてもらい、ありがとうございます!
いつも身体を楽にしてもらい大変助かってます!

スポーツにも特化した先生なので、身体の状態を伝えると細かな検査から治療が始まるので、安心して身体を預けることができますよ!
鍼も痛くないようにしてくれますので怖くないですよ!
2016/05/17
ゆったり落ち着いてしっかり施術を受けられます
繁華街からごく近くなのに驚くほど静かで、ゆったり落ち着く、すてきなスペースです。院内はとても清潔でセンスよくシンプル、院長先生は大変親切で落ち着いた方で、体の調子について毎回よく話を聞いてくださり、わかりやすく説明してくださいます。私は特に鍼治療が気に入っています。数回通っただけですが、一生痛いままかと半ば諦めていた首の調子がよく、続けてお世話になろうと思っています。
2016/04/19
リラックスできる鍼院です
清潔感のある院内で、笑顔の素敵な女医さんです。
女性特有の辛い症状を相談しに伺ったところ親身になってカウンセリングを進めてくださいました。
完全予約制で貸切状態ですので落ち着いて治療を受けられます。長く通ってみたいと思います。
2016/04/27
投稿ありがとうございます!
コミュニケーションを大切にしていきたいと考えています。
つらい症状が続くのはストレスも溜まるので、しっかりとケアして
いきましょう。症状はその都度変わると思うので、また詳しくお話しを
聞かせてください。次回来院お待ちしています!
2016/04/12
安心しておまかせできました
清潔感があっておしゃれな、居心地の良い治療院です。
先生が女性で、完全予約制なので安心しておまかせできました。
問診もとても丁寧で、相談しやすい雰囲気です。体質改善のためにしばらく通ってみたいと思います。
2016/04/27
投稿ありがとうございます!
体質改善にも筋肉的な疲労に対しても、鍼灸にはさまざまな刺激の種類がありますので
その時その時の症状に合わせて施術するよう心がけています。
女性は環境で目まぐるしく体調が変わるので、来院時は遠慮なくお話ししてくだいね!
次回来院お待ちしてます。
2016/03/18
ギックリ腰には…
年に数回 忘れた頃にギックリ腰になります。
日常生活のふと気を抜いた瞬間の劇痛‼
そんな時、KOAの野中先生に助けを求めます。
私は鍼でかなり楽になりました‼
問診はもちろん 治療しながら痛みの度合いを伝えるとそれに応じた治療の加減をしてくれます。
急なケガの対応もしてくれます。
目の疲れや偏頭痛には鍼とマッサージが効きます!

治療院はゆったりとした間取りで清潔感があります。バランスボールやストレッチ用具もあり自由に使わせてもらいました。
2016/04/27
投稿ありがとうざいます!
筋肉疲労や痛み、その他、頭痛や目の疲れなどにも鍼灸の効果は
とても期待できます。疲労をためすぎないように日ごろからケアして
健康維持していってください!
またこちらにいらした時はいつでも立ち寄ってくださいね。

藤沢駅から徒歩6分〜セントラファエロ教会から奥の静かな公園のそばです(1F美容院〜ゆえ月〜さん)

• 藤沢駅から470m
  • 石上駅から820m