トータルケアサロンレクーラ

リラックスタイム

個室で女性の方にマッサージしていただけるので、どこか安心感があります。
マッサージもすごく気持ち良かったですが、最中の適度な声かけで程よくリラックス出来て良かったです!
慢性的な身体の疲れも少し楽になりました。

来て良かった!

初めての整体でしたが、丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました。
笑顔の素敵なキレイな女性が出迎えてくれて、お店の中も雰囲気も良く、居心地も良かったです。
40分の施術でしたが、パワフルかつ優しく、しっかり効いている感じがしました。
また来たいと思えるお店です。

雰囲気がよい

場所が少し分かりにくかったです。
他の方がおっしゃる通り、小柄で可愛い女性が施術してくださいました。
初めてリンパドレナージュをお願いしましたが、次の日に揉み返し?もなく、良かったです。
最後の頃には気持ち良くて眠ってしまいました。
また次回行けるのを楽しみにしてます。

トータルケアサロンRecuraからの返信

貴重なご意見ありがとうございます!
場所の件では大変ご迷惑おかけしました。
貴重なご意見ありがとうございます!
ますます技術を磨き、技術でお返しできますよう努力してまいります。
ご来店ありがとうございました。
またゆっくりしにいらして下さい!

おすすめです!

店内はとても雰囲気がよく、落ち着けるところでした( ´ ▽ ` )ノ
初めてでしたので、少し緊張しましたが、感じのいい方でとても安心できました。
メニューは、整体40分。力加減もよく、体が軽くなりました٩(ˊᗜˋ*)و

色々なコースがあるので、フェイシャルエステの方も気になるのでまた行きたいです。

時間の事で無理いいましたが、こころよく対応してくださり、ありがとうございました。

トータルケアサロンRecuraからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!またうれしいご評価頂き、大変光栄です。
お時間の件ではご迷惑おかけしました。今度はぜひゆっくりお過ごし頂けるよう私もご配慮させて頂きたいと思います。またのご来店お待ちしています。

たしぴー
たしぴー さん

リフトアップ&美白美肌!光ホワイトニングフェイシャル50分

今回は美顔のリフトアップ&美白美肌、光ホワイトニングフェイシャルを初回限定で利用しました。パチッバチッと光を当てて美白美肌に変身です。終わってお肌を触ったら なんと! 柔らかくて別人のお肌になってました。びっくり!! 即効性ありでした。 メニューが多いので色々試してみたくなりました。

トータルケアサロンRecuraからの返信

この度は当店をご利用ありがとうございました。
またご利用したいというお言葉、本当に嬉しいです。
ここで満足せずさらに努力し技術を磨いていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしています。

かなりおすすめ!

20代男性です。メニューは40分の整体。

9/8に初めて来店!!!

ネットで調べ、地図を頼りに来ましたが
お店は少し分かりずらい‥。
自家用車で行きましたが、駐車場がわからずバタバタ‥💦

とりあえず中に入ってみると、とても落ち着ける雰囲気。

これはとても期待!!!

さて、施術ですが‥
‥すごい!!
身体中がとってもほぐされました。
防府市近辺のお店は多く行きましたが
近くにこれほどの腕を持った人がいたとは!!

リピーター確定です!!

たった40分の整体でこんなに満足したのは初めてです。

価格もお手頃の40分で約3000円。

また、訪れたいと思います。
皆さんも是非!!
予約必須です。

トータルケアサロンRecuraからの返信

ご利用頂き誠にありがとうございます。また駐車場ではご不便おかけ致しました。お褒めの言葉の数々、大変うれしいです。今後も技術向上を続けてまいります。またのご来店心よりお待ちしています。

業務用キャビテーション+業務用EMSでお腹がスリムになりました!

一回行っただけで、固くなった脂肪の塊が柔らかくなり、パンツと乗っかってた脂肪の境目がクッキリしてたのに、鏡を見たらクビレまで出来ててクッキリ境目は緩やかなカーブになっていました!

EMSの効き目も病気で寝る事が多い私にはびっくりするくらい、筋肉の筋が出来ました!
来月は、光脱毛を入れるみたいで、子供が剛毛なので、お願いして、私も脇をお願いしようと思っています。極めた機械が入ってるのがわかったので、光脱毛も良いやつかな?っと期待してます。

施術中とても明るい話しやすい女性の方で、話しをしながら楽しめました。
パンツの選び方等教えて下さったり良かったです!来週も予定を入れて帰りました。

トータルケアサロンRecuraからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
持病がおありとのことで、しっかりお話させて頂きながらの施術でしたが、効果がみられたとのことで私もうれしいです。また体調のいいときにいらしてくださいね!
お待ちしています!

安心サロンです!

男性の施術では緊張してしまうウブな私!
女性が施術してくれるとの事で予約しました。小柄で笑顔の素敵な先生で一安心して店内に入ると、空間もまた癒しでセンスの良さにうっとり‼施術はフェイシャルは気持ち良すぎて寝ちゃいました!ボディーもしっかりやってもらって、あの小柄な女性からは想像が付かないほどパワフルにやって貰って大満足でした!帰ってからもお肌の調子も体調もベストを保ててます!定期的にケアして貰う隠れ家サロンとして私のお気に入りになりました‼

トータルケアサロンRecuraからの返信

ご来店誠にありがとうございました。お褒め頂き大変恐縮です。
お肌のお手入れは2週間に1回、体は3週間に1回がベストなタイミングです。
ぜひ目安にしてください。またお会いできますことを楽しみにしております。

体が軽くなりました

全身ほぐし40分をお願いしましたが、強くしてほしいところはしっかり。優しくしてほしいところはやわらかく丁寧にしてくれました。
終わったあとはとても体が軽くなり、うまい方だと思いました。この内容でこの価格は安いと感じました。

トータルケアサロンRecuraからの返信

この度はご来店ありがとうございました。うれしいお言葉の数々に大変凝縮しておりますが、これからも恥じぬよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

江泊温泉和の湯さんから徒歩2分。

• 牟礼から340m (徒歩5分)

ドライヘッドスパで癒しを、よもぎ蒸しで体質改善ケアを――。女性の健康な身体作りを応援!

温活とリラクゼーションのお店 Natural Leaf

• 防府駅から徒歩8分 (620m)

ご予約、ご相談はLINEでも承ります(電話番号で登録)

ラ・フェリーチェ

• 防府駅から徒歩42分 (3.3km)

一日お一人様限定。ご予約はお電話にて。

経絡推拿術 フーフォア

• 防府駅から徒歩37分 (2.9km)