トータルケアサロンRecuraの口コミ/防府市江泊

トータルケアサロンRecura

ボディもフェイシャルも!全てレクーラにおまかせください

トータルケアサロンレクーラ

トータルケアサロンRecura

住所 山口県防府市江泊1992-3

0835-68-9160

2019/05/24
初めての整体でしたが、丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました。
笑顔の素敵なキレイな女性が出迎えてくれて、お店の中も雰囲気も良く、居心地も良かったです。
40分の施術でしたが、パワフルかつ優しく、しっかり効いている感じがしました。
また来たいと思えるお店です。
2017/02/21
場所が少し分かりにくかったです。
他の方がおっしゃる通り、小柄で可愛い女性が施術してくださいました。
初めてリンパドレナージュをお願いしましたが、次の日に揉み返し?もなく、良かったです。
最後の頃には気持ち良くて眠ってしまいました。
また次回行けるのを楽しみにしてます。
2016/12/08
店内はとても雰囲気がよく、落ち着けるところでした( ´ ▽ ` )ノ
初めてでしたので、少し緊張しましたが、感じのいい方でとても安心できました。
メニューは、整体40分。力加減もよく、体が軽くなりました٩(ˊᗜˋ*)و

色々なコースがあるので、フェイシャルエステの方も気になるのでまた行きたいです。

時間の事で無理いいましたが、こころよく対応してくださり、ありがとうございました。
2016/10/23
今回は美顔のリフトアップ&美白美肌、光ホワイトニングフェイシャルを初回限定で利用しました。パチッバチッと光を当てて美白美肌に変身です。終わってお肌を触ったら なんと! 柔らかくて別人のお肌になってました。びっくり!! 即効性ありでした。 メニューが多いので色々試してみたくなりました。
2016/09/08
20代男性です。メニューは40分の整体。

9/8に初めて来店!!!

ネットで調べ、地図を頼りに来ましたが
お店は少し分かりずらい‥。
自家用車で行きましたが、駐車場がわからずバタバタ‥💦

とりあえず中に入ってみると、とても落ち着ける雰囲気。

これはとても期待!!!

さて、施術ですが‥
‥すごい!!
身体中がとってもほぐされました。
防府市近辺のお店は多く行きましたが
近くにこれほどの腕を持った人がいたとは!!

リピーター確定です!!

たった40分の整体でこんなに満足したのは初めてです。

価格もお手頃の40分で約3000円。

また、訪れたいと思います。
皆さんも是非!!
予約必須です。
2016/07/01
一回行っただけで、固くなった脂肪の塊が柔らかくなり、パンツと乗っかってた脂肪の境目がクッキリしてたのに、鏡を見たらクビレまで出来ててクッキリ境目は緩やかなカーブになっていました!

EMSの効き目も病気で寝る事が多い私にはびっくりするくらい、筋肉の筋が出来ました!
来月は、光脱毛を入れるみたいで、子供が剛毛なので、お願いして、私も脇をお願いしようと思っています。極めた機械が入ってるのがわかったので、光脱毛も良いやつかな?っと期待してます。

施術中とても明るい話しやすい女性の方で、話しをしながら楽しめました。
パンツの選び方等教えて下さったり良かったです!来週も予定を入れて帰りました。
2016/03/04
男性の施術では緊張してしまうウブな私!
女性が施術してくれるとの事で予約しました。小柄で笑顔の素敵な先生で一安心して店内に入ると、空間もまた癒しでセンスの良さにうっとり‼施術はフェイシャルは気持ち良すぎて寝ちゃいました!ボディーもしっかりやってもらって、あの小柄な女性からは想像が付かないほどパワフルにやって貰って大満足でした!帰ってからもお肌の調子も体調もベストを保ててます!定期的にケアして貰う隠れ家サロンとして私のお気に入りになりました‼
2016/02/09
全身ほぐし40分をお願いしましたが、強くしてほしいところはしっかり。優しくしてほしいところはやわらかく丁寧にしてくれました。
終わったあとはとても体が軽くなり、うまい方だと思いました。この内容でこの価格は安いと感じました。

店舗名 トータルケアサロンRecura
住所 山口県防府市江泊1992-3

江泊温泉和の湯さんから徒歩2分。

• 防府駅から3.3km
  • 富海駅から3.3km

• 牟礼バス停から350m

0835-68-9160

• 駐車スペース3台!
座席 癒すためだけに設計された新築の完全個室サロン!男性も女性もお子様連れもゆっくりとお過ごし頂けます
特徴 店内は白を基調にした内装に、ヒーリング音楽。リラックスとリフレッシュできる空間になっています。
完全予約のワンオーナーサロン 完全予約制。女性スタッフ一人で対応なので店内貸切。ご家族でのご来店もOK!大通りから見えないので隠れ家気分でご来店頂けます!
豊富な美容機器 様々な美容機器を多数ご準備!美容機器の取り扱い安全講習受講済!結果にご満足頂いてます
エステプロラボ取り扱い店 芸能人も多数愛用!人気!話題のエステプロラボ商品取り扱い店です
19時以降のご予約 19時以降のご予約もご相談に応じます!
広々駐車場 駐車スペース広々!最大4台停められるほどゆったりスペース確保