久々のフェイシャル♡

施術中も思わず寝てしまうような、すごく落ち着く空間でした!
親しみやすい人柄のオーナーで説明も丁寧にしてもらって安心してやってもらえました!
フェイシャルもデコルテ、肩、首までやってもらえ、すっきりしました!
フェイスラインが引き締まって仕上がりも満足です!
また次は全身でお願いしたいです^^

アロマリラクゼーションサロン Mahalonaからの返信

お客様、先日はご来店ありがとうございました☆(o^O^o)
お仕事の疲れやたくさん考える事があるということで、疲れてらっしゃいましたね(>_<)
リラックスしてもらえてうれしいです♪
次回はぜひ、全身ほぐさせて下さい☆(o^O^o)
お待ちしております♪

最高!

落ち着いた雰囲気で親しみやすいサロンだと思います。
いつも癒されています。
頭痛や腰痛など悩みも楽になります。
以前よりお世話になり有難いです。
美味しいハーブティーもいただけ大満足しています。ありがとうございます(*^^*)

アロマリラクゼーションサロン Mahalonaからの返信

お客様、本日もご来店ありがとうございます(o^O^o)
本当に長いお付き合いで7年以上になりますね♪
私もお客様のお人柄が良くとても親しみやすいので、リラックスして施術ができます☆
これからもどうぞ宜しくお願いします!(o^O^o)

心も体もリラックス

以前からお世話になっており、今回初めてサロンにお邪魔させて頂きました。
全身アロマトリートメントをして頂きました。
普段から鞄の荷物が重く、ヒールをよく履く私はいつも全身凝りに凝っていて、程よく力強い強さでマッサージしてもらって、終わった頃には凝りもなくなってすっきり!!鏡を見るとスリムに(>∀<)そうして喜んでいると、ハーブティにちょっとしたお菓子を出して下さいました!
マッサージでも癒されていますが、なによりマッサージをして下さる方とのお喋りが楽しくて、お人柄と笑顔にいつも心も体も癒されています((( *´&#42163;`* )))
またお邪魔させて頂きます♪

アロマリラクゼーションサロン Mahalonaからの返信

お客様、ご利用いつもありがとうございます(o^O^o)
お忙しい中、口コミを頂き大変嬉しいです♪
普段から移動が多く荷物も重たいので凝りますよね(>_<)
これからもお身体のサポートをしっかりしていきいと思います!
またたくさんお話しましょうね♪
私もお客様の笑顔と人柄に癒やされています(o^^o)
またお待ちしております♪

リラックスできました

初めて行きましたがセラピストさんがとても話しやすく凝っている部分を説明しながらしてくれました!
アロマトリートメント60分とフェイスベッド15分をしましたが最後は気持ちよくて寝てしまいました☆
また行きたいと思います(*^^*)

アロマリラクゼーションサロン Mahalonaからの返信

お客様、本日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
思ったよりも凝りやリンパの詰まりがあり効いていましたね★
終わった頃には足が軽く細くなり、背筋が伸び、お尻も小さくなって良かったです♪
またぜひ、痛くひどくなる前にお越し下さいませ☆(o^^o)
口コミありがとうございました!!

ウェディングエステ

挙式の前日に紹介で、初めて利用させていただきました。
普段エステなど全然行かないので不安でしたが、先生がとても温かく、話しやすい方で
親身になって相談を受けてくださいました。
施術も大満足で、感謝の気持ちでいっぱいです。
準備で疲れていた+時間もあまりとれない状況、昨日にシェービングをしたばかり、夜に親族の会食がある為、挙式当日のムクミが心配と、施術前に相談し、私に有効な施術プランを考えてくださり、施術内容の説明をしてもらいました。
フェイスと上半身のマッサージを行って頂き、優しい照明と空間、極上マッサージで緊張どころか爆睡してしまいました。
施術後に、鏡を見て嬉しさを噛み締めていたら、ハーブティとおやつまで出して頂き、
本当に感激しました!
挙式当日は、ムクミなしスッキリフェイス。幸せな気持ちで式を迎えることができました。
本当にありがとうございました!

アロマリラクゼーションサロン Mahalonaからの返信

TK様、数多くあるサロンの中から選んで頂きご来店ありがとうございました!
そして、お忙しい中 口コミをありがとうございます!
ご結婚本当におめでとうございます!(*´∇`*)
当日、むくみスッキリで、より幸せな気持ちで結婚式を迎えられて私も嬉しいです♪
またゆっくりとお仕事のお疲れなどを癒やされにお休みにいらして下さい☆
お幸せに〜(o^O^o)

体がポカポカ、むくみすっきり

初めて行かせてもらいました。
色々説明もしてもらい、今回はアロマトリートメントの50分コースでお願いしました。
立ち仕事のため脚が疲れていて、重点的にしていただきとてもかるくなりました。
色々アドバイスもいただきサロンにいけない日も自分でできるケアもおしえていただきました!
施術後は体もポカポカで芯から温まったかんじがします!
ハーブティーのサービスも良かったし施術していただいた方もすごく話しやすく、また月1回くらいのペースで通いたいです!

アロマリラクゼーションサロン Mahalonaからの返信

お客様、ご来店ありがとうございました!
そして、口コミもありがとございます!(≧▽≦)
お仕事が忙しく、足や全身がパンパンでしたね(TT)
これからも出来る限り、お体が楽になるように一生懸命させて頂きますので、宜しくお願いします♪(≧∇≦)

癒された〜&#127808;

全身だけではなく、ハンド・ヘッド・足・フェイスと、部分での選択もあり、組み合わせることもできるので自分の時間に合わせて、辛い部分のみ施術できるので便利〜。施術内容も最高&#128077;
強めが好きな私にも物足りなさを感じることなく満足&#10084;満足&#10084;

アロマリラクゼーションサロン Mahalonaからの返信

お客様、さっそくのコメントをありがとうございます!
そして、お嬢様とのご来店ありがとうございました!(*^^*)
また、お時間のご都合に合わせてコースを組ませていただきますね♪
いつも私のお客様としてご来店頂きありがとうございます!
今後共、末長く宜しくお願い致します(*^^*)♪

極上のマッサージ

マッサージしていただいた方には大手にお勤めされていた頃からお世話になっていました。とってもマッサージがうまいのでいつも指名させていただいていました。
久しぶりに今回お世話になることができましたが気持ち良かったです。部屋の雰囲気も落ち着く感じでその夜はぐっすり寝れました。不調だったところも良くなりました。
何より人柄が大好きでいつも笑顔で接客してくださって元気になれます!
これからも宜しくお願いします!

アロマリラクゼーションサロン Mahalonaからの返信

お客様、嬉しいコメントをどうもありがとうございます!(*^^*)
遠いところから遥々ご来店頂き、本当にありがとうございます!
お久しぶりに会えて、お身体のケアをさせて頂けて嬉しかったです♪
よく眠れて、不調が良くなったんですね♪
良かったです!!
また、たくさんお話しましょうね☆
これからも長いお付き合いをどうぞ宜しくお願いします♪(*^^*)

友達の紹介で行きました。 先生...

友達の紹介で行きました。
先生も可愛い感じてとても優しい先生です。
室内も落ち着く感じて良かったです。
私は、首や肩こりに腰も張っていたのと、むくみも気になっていたので、ボディケア・足つぼ・フェイスヘッドをしました。
マッサージは、ポイントをとらえてとても全体軽くなり、フェイスベッドもとても気持ち良く最後の方は寝てしまいました?
足つぼも痛気持ち良く足が軽くなりむくみもなくなりブーツが余裕で履けてビックリしました?

これからも定期的に通いたいと思います。
また、私も友達を紹介したいと思っています?

アロマリラクゼーションサロン Mahalonaからの返信

お客さま、先日はご紹介でご来店ありがとうございました!(*^^*)
お忙しい中、コメントをして頂きありがとうございます!

全体的に張っていましたね!
体が楽になって、ブーツもスッと履けるようになって良かったです♪

また、疲れたお身体のメンテナンスをさせて頂きますのでぜひ、お待ちしておりますね♪

素敵癒し空間

場所は、住宅街のマンションの一室。
友人から紹介してもらい初めてお邪魔させていただきました。
オーナーの方もすごく可愛らしい方で、丁寧に接客して頂きました。
全身アロママッサージをたっぷり50分コースに。
マッサージ前に、足湯でフットマッサージでホカホカ^ ^気持ちいー!施術を受けてる最中、しっかり身体のことも説明して頂きました。あまりの気持ち良さに、ウトウト。。大手で10年近く修行されたのだとか、、その腕前は本物!
50分はあっという間でした^o^最後は美味しいハーブティーで、大満足!お値段もあの腕前で、良心的。また近々行きたいなぁと思います♪

アロマリラクゼーションサロン Mahalonaからの返信

先日はかなり寒い中、ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、コメントもありがとうございます(*^^*)たくさん褒めて頂けてうれしいです!
私も色んなお話ができ楽しませてもらいました♪
またお体の為にぜひご来店頂き、しっかり体の変化を見させて頂きますね☆
心より、お待ちしております♪

大阪府高石市東羽衣1ー14ー1

南海本線羽衣駅から徒歩4分、JR東羽衣駅から徒歩3分

鍼灸院経営11年目にして、2店舗目を新規オープン致しました。地域の方に貢献出来るように頑張ります。

ほぐし処こころ

• 羽衣駅から徒歩20分 (1.6km)

【完全成功報酬制】 ※今月様々な条件付き無料奉仕有り!

ヒーリング整体really

• 羽衣駅から徒歩29分 (2.3km)