ヘアカスタム

今年初

今年初美容室、
吉田さんに初めての新しい提案もしていただき、個室で話しやすくいろんな楽しい会話を沢山沢山させていただきました。楽しい時間をありがとうございます
これからどう変化していくか楽しみです
☆☆☆☆

hair CUSTOMからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます★
初めての『白髪ぼかし』…きっと、1年半後には、今日の決心をお喜びいただける確信がございます。ご一緒に髪の願いを叶えていきましょうね(^^)
差し入れをありがとうございました!

松ちゃん

美容師さんがとっても話しやすくて
素人では分からないことを丁寧に教えてもらえるので何でも相談できるとこが好きです。
プライベートの話で盛り上がれたり時間経つのが早すぎて帰りたくなくなります笑
また来月が楽しみです!!

hair CUSTOMからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。
相談しやすい、されやすい人柄であるよう…これからも努力と研究を重ねます★
私も、いつも帰したくなく…ついつい外に出ても…離れられず(笑)また来月!良いお年をお迎えください。楽しみにお待ちしております!

癒しの美容室

今日は、急な変更にも対応して頂きとても助かりました。カットにシャンプーの技術もさる事ながら、大好きなお喋りと居心地のいい癒しの時間を毎回提供してもらっています。毎回、ウトウトしてしまいます(笑)
マッサージも最高です♡♡♡♡

hair CUSTOMからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
身に余るお褒めの言葉、ありがとうございます。いつも前向きで笑顔でアクティブ…憧れの女性像とさせていただいております。
これからも、毎回ウトウトしていただけるよう、努力と研究をお約束いたします。

初めての来店

初めてヘアカスタムに来ました。美容師さんの吉田さんがとても話しやすく、美容室は個室で周りを気にすることがなく落ち着く空間になっていて安心して過ごせます。本の貸し出しも始められたということで今日は本を借りて帰ることも楽しみです!!!

hair CUSTOMからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
新しく始めた『さわみLibrary』のご利用ありがとうございました。本の感想をいつか共有できる日が…私の楽しみです。ぜひ、貸本だけでのお立ち寄りも大歓迎です★
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

いつもありがとうございます!

ウデやセンス、全てにおいて信頼できる美容師さんです。お人柄も良くて、髪やそれ以外の相談でも、個人的にずっとお世話になっています。今後も、髪に関することは、是非こちらの美容師さんにお願いしたいと思っています。

hair CUSTOMからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました★
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
髪だけでなく…『人生相談』にも利用していただけるサロンであるよう、見聞を広める努力を続けます!
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

インテリアがかわいい

思ったより狭い個室でしたが、お洒落なものばかりで、観葉植物にびっくりしました!お手入れが行き届いているなと、感心しました!
髪の毛の相談がしやすかったし、マッサージが最高でした!これからもかよいます!!

hair CUSTOMからの返信

本日のご来店、ありがとうございました。
お店の雰囲気、お気に召していただけ幸いです。
これからも、視覚でも癒しをご提供できるよう、心がけを忘れず…飽きの来ないサロン作りを目指します。またお会いできる日を、楽しみしております。

吉田さんが大好きです❤️

お店の場所は家に近くし、相談しやすし、色々して頂きました^_^特に吉田さんが大好きなのでずっとここに引き続きしてもらいたいです。友達にも紹介します^_^
いつも有難う御座います。これからも宜しくお願い致します。

hair CUSTOMからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。お友達様のご紹介も、ありがとうございました。
慣れない異国でのご生活、きっとヘアケアでのご不便もおありのことだと思います。
これからも、ドンと信頼していただけるよう、努力と研究をお約束いたします。

シャンプーが気持ちいい

私はシャンプーの心地いい美容室を探していました。
ここのシャンプーは、指の強さ、シャンプー時間、そのあとのマッサージ…こんな気持ちいいシャンプーは初めての経験でした。
シャンプーだけでも、通いたいと思っています。

hair CUSTOMからの返信

ご来店と、身に余るお褒めの言葉をありがとぅございます。
師でもある美容師の父から「シャンプーで人の心を掴め」と、子供のころから言い聞かされ(笑)、今でも決して【シャンプーを侮らない、手を抜かない、ないがしろにしない】をモットーとしております。
今後もぜひ、シャンプーだけでのご来店、心よりお待ち申し上げます。

安らぎます☆

カット✂️が上手です❗髪のことで、お悩みが
ある方ぜひ一度お越しを。
個室で落ち着いて、丁寧にカウンセリングしてもらえます❗シャンプーも絶品です。マッサージも気持ち良くて、頭がスッキリします。癒されますので、お疲れの方、オススメです❤️

hair CUSTOMからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙏
こちらこそ、いつも楽しく学びになるトークに癒やされ…知識を与えられ、感謝しております。
またお喜びいただけるよう、精進いたします(^^)

お気に入りの美容室

美容室を変更して半年。。
髪の悩みをどんと任せることができるスタイリストさんです。明るくてカット中も楽しく過ごす事ができて私のお気に入りの場所です‼︎‼︎
ここに来てカットやカラーの楽しみはもちろん、スタイリストさんとの会話や観葉植物にも癒されます。
これからもずっとお願いしたいと思いました。

hair CUSTOMからの返信

本日は、ありがとうございました★
いつまでも…ご希望に添える美容師であるよう、これからも努力と研究を重ねます(^^)
こちらこそ、ずっとずっとよろしくお願いいたします🙏

自分の髪に悩んでいる人にお薦め。安心してお任せできるお店です。

武雄市に引っ越してきた4年前、2ヶ月おきに数件の美容室を回ってみて、最後に行きついたのが hair CUSTOM さん。

猫毛でくせ毛、湿度が高いと変なうねりが出て広がる私の髪。
コシもないのでちょっと伸びるとペタッとボリュームダウン。
そのくせ色は重たく真っ黒でどこの美容室でも染まりにくいと言われていました。
そして、襟足には変な生え癖があり、なかなかの美容師さん泣かせでした。

それでも、やっぱり自分の思い描く髪型にしてみたいという思いは捨てきれず…

「今まで、こんな髪型にしてみたいと言ったら、断られるか、やんわりと無理ですと言われることが多かったんですよ。」とお話ししたところ、店長さんはじっくりと悩みを聞きながら、私の髪質を考慮したカットで希望の髪型にしてくれました!
しかも、料金もかなり良心的でびっくり!

それ以来、私はこのお店一筋です。

店長さんが一人でやっておられるので、基本予約制です。
こじんまりした心地よい店内で、じっくりお話ししながらスタイルを作ってくれます♪

ヘッドスパや首肩マッサージも合わせれば至福の時ですよ(^-^)

佐賀県武雄市北方町志久1943-4風だより

北方井手ちゃんぽん向かい 風だより内 表

• ダイレックスから270m (徒歩4分)
  • ホームセンターユートクから230m (徒歩3分)
  • 北方支所前から320m (徒歩4分)

With hair beautiful forever

Lien

• 北方駅(佐賀)から徒歩71分 (5.7km)