京・黒桜 京都・木屋町店

美味しい焼肉

木屋町にある焼肉屋さんです。
美味しい焼肉が落ち着いた雰囲気で食べることができます

焼肉

木屋町通り沿いに焼肉の店。店内はわりと落ち着いた雰囲気で、座ったのはテーブルにそのまま焼くところがついてるタイプのテーブル。肉が柔らかくておいしく、希少部位があるのもいい。あとビビンバとかのごはんものとかスープとかも。

特選

特選の黒毛和牛を提供してくれるお店。
黒毛和牛という事もあって味はまずまず。
店員さんは活気があって元気。
個室もあるのでゆったりとできるスペースあり。
黒毛和牛の他にも鹿児島県産の鳥が食べられます。
肉厚あるタンがオススメ。

大満足(^_-)-☆

◆店員・スタッフ
大きい声で丁寧におでむかえしてもらいました(^^♪
おしゃれな店内でいいかんじで過ごすことができました!

◆料理・ドリンク
個人的には味付けはとても美味しかったです!
はらみがとても新鮮でリピートしてしまいました(^^♪

美味しいお肉

知り合いから、まぁまぁいいお肉出してくれるよっていうクチコミもあり、A5ランクに誘われて初訪問

他のメニューはそれなりにしますが、単品飲み放題が出来るのが嬉しかったです
ビールなしで1300円
ビールありで1500円
ソフトドリンクのみの飲み放題もあります

厚切り牛タンも臭みもなくジューシーでした

A5の和牛は切り落とし200gでしたが、、こんなもんか(笑)という感じでした
他のA5を食べたことがないので、こんな評価をつけてしまいました

カウンター席や、テーブル席があるのでいろんな場面で使えそうです!

祇園四条駅の焼き肉店

焼き肉店の中でも特にお気に入りのお店です。カップルカウンターもあるし、個室もあるし60席近くある広めのお店です。最寄駅からは2分ぐらい。
お肉の盛り付けも華やかで写真映えするメニューが多いです。
コースも何種類かあり、厚切り牛タンは特においしかったです。

黒毛和牛

駅から歩いて2分ぐらいのところにあり、アクセスにも便利で好立地な場所にありました。
店内は想像以上に広くて、60席位は座席があったと思います。ゆっくりとくつろぎたい人にはぴったりだと思います。
ここの黒毛は牛はとろけるような美味しさでした。最高級の肉を食べたい人にはお勧めの焼肉屋さんです。

美味しいです!

先週家族で食べに行きましたが、いや〜本当に美味しかったです!!
自分はハラミが特に美味しかったですが、母と父はカルビが大好評だったらしく、また来週末も行きたいなと口を揃えて行ってました。今度は友達と一緒に行きたいと思います。

焼肉美味しい!

いろいろな行き方がありますが、今回は友人と一緒に阪急京都線を利用して行きました。
河原町駅から徒歩2分程で行けたので、アクセスしやすかったです。

地下鉄東西線なら、京都市役所前駅から歩いて行けます。
京阪本線では、祇園四条駅から徒歩5分以内で行けます。

黒毛和牛のお肉が美味しく味わえるお店でした。

席はカウンター席からテーブル席、大広間など宴会などでも利用できる席が用意されています。
ゆっくりくつろげる座席で、美味しいメニューが食べられたのは嬉しいかったですね。
夜遅くまで営業しているので、時間を気にすることなく食事することができました。

京都府京都市中京区鍋屋町 211番地2

阪急京都線 河原町駅 徒歩2分 地下鉄東西線 京都市役所前駅 徒歩8分 京阪本線 祇園四条駅 徒歩4分

• 四条京阪前から140m (徒歩2分)