あきたや整骨院の口コミ/さいたま市中央区本町西

あきたや整骨院
アキタヤセイコツイン

あきたや整骨院

048-764-9047

2019/10/01
2019/08/05
個性的な院と伺っておりましたが本当に個性的でした^_^
もちろん良い意味です。
結果にこだわってくださるので患者側からすると大変心強いです。
BGMも他とは違いヒップホップが流れていたりと院長の好みが色濃く出ているとても良いお店です。
2018/01/22
マッサージの技術はもちろんのこと、いつも色々なことを教えていただいています。どんなことでも親身になってくださる優しい先生です!もう2年ほどお世話になっていますが、これからもこちらにお願いしたいと思っています。
2018/01/22
幼稚園と小学生の子供二人います!
ここ約2年くらい
首から肩にかけての痛みが続いていて
ほんとにほんとに悩んでました。

以前、交通事故の時に通っていた
あきたやさんに今回もお世話になりました!
担当方はとても感じがよい方で
まず原因を探ってもらい
施術も丁寧にやってくれました。
日常で気をつけたほうがいい点の
アドバイスももらい勉強になりましたし
痛みも悩みもすっ飛びました。笑
行ってよかった!!の一言です(;∀;)

今流行りの体幹トレーニングや筋肉の付け方など
教えてくれたり施術もやってるので
そこもオススメの一つです♪
どこへ行こうか悩んでる方は是非是非
行ってみて下さい(*^^*)
2017/12/14
首コリ、痛み、腰痛で来院させて頂きました。
電気の刺激は最初は驚きましたが、手技では届かないこりがほぐれた感じがして楽になったのでよかったです。痛みの原因を探してくれて、お家、仕事中の姿勢のアドバイスも頂けて助かりました。また相談にのって頂きたいと思いました。
いつもしばらくすると戻ってしまうので、根本的に治せるように習慣から改善してこちらに通いながらがんばりたいです!!
2017/12/12
1年前に腰痛が悪化して、その時、こちらにお世話になりした。痛みの原因を1つ1つ取り除いてくれ、本当に親身になって治療してもらってます。

それと、ハイボルテージ治療は本当に凄いです。その場で効果がわかる治療です。ただ、ハイボルテージ治療は治療の痛みもあります。それでも腰が痛い時はその治療の痛みを欲してる自分がいます(笑)

どこで治療してもらおうか悩んでる方には、ボクはあきたや整骨院をオススメします❗
2017/12/07
子育てを開始して3年程前から腰痛に悩んでました。
痛みの増減はありましたが痛くない日は1日も無いという状態で、病院に行っても何の変化も無く、悪い意味でなれてしまってました。
友人からあきたやさんを紹介してもらい、ダメ元で来てみました。
2回目の治療で奥にあった痛みが消え、体ってこんなに軽いっけ?と思うくらい痛みが無くなり久々の感覚で驚いてます。
院長先生は病院やマッサージで症状がよくならない人にこそ来てほしいと仰ってましたが本当にその通りだと思います!
悩んでいるママさん達は多いですがとにかく行ってみて!と宣伝しています(^ ^)
2017/11/15
いつも利用させて頂いてます。
近所にあるというのも通っている理由の1つですが、毎度手厚く治療をして頂き、先生方の人柄も良いので通いやすい雰囲気があると思います。
高電圧治療?の様なものがほかの整骨院ではあまり見られないのかなと思います。効き目はかなり良く長期的に通院するというより、その場で治してくれるというのもとても気に入っています。
2017/11/12
出産後なんとなくは骨盤の開きが気になっては
いましたが、忙しさを理由に何も対処せずいたら、
腰痛がでてきてしまい来院しました。
最初はとても不安でしたが、凄く親身になって
こちらの悩んでいることを聞いてくれて、
どうしてその痛みがでてきたのかも
きちんと説明していただき、
不安はすぐに無くなりました。
施術後は腰が楽になったのは勿論、
パンツスタイルがカッコよくなった気がします!
これをきっかけに体型改善・維持の為にも
しばらく通わせていただきたいと思えた場所です!
2017/10/30
7月に高速道路を走行中、煽り運転の車に追突されました。当初こちらも動いていたために過失割合が8対2と言われ、煽ってきて勝手に追突してきた方が悪いと言い張りましたが相手の保険会社と警察にそんなものですと言われて悔しい思いをしてました。
こちらに伺って問診でそれを話したら院長先生がもしかしたら過失つかないかもしれないと仰り、弁護士さんに相談する機会を設けてくれました。
弁護士さんなんて関わることがないと思っていたので正直かなりびびってましたが院長のアドバイスを受けて面会に臨み、最終的には過失無しで終わりました。
事故は残念ですが私の納得が行く結末だったのでほっとしました。
こちらは治療技術は当然ながら法律知識と外部の連携が素晴らしく、私にとってはパーフェクトな整骨院さんです。
このような整骨院さんなら体が不調になったらまたお世話になりたいです。
2017/10/30
ボルダリングをしていて肩をいためてしまった
のですが、湿布を貼る程度で放置していたら
痛みがなかなかひきませんでした。

やばいなと思っているときに友人から紹介して
もらったところ、どういうふうにいためてるかの
細かい症状の説明や対処をていねいにしてもらった
おかげていたみがなくなり、違和感なく登れるように
なりました!

店舗名 あきたや整骨院
住所 埼玉県さいたま市中央区本町西4-18-11

与野イオン向かい 。セブンイレブンさんのお向かいです。

• 北与野駅から1km
  • さいたま新都心駅から1.6km
  • 与野本町駅から1.2km

• イオンモール与野バス停から48m

048-764-9047

• 店舗裏に共用駐車場があります
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 回数券はクレジットカード決済ができませんのでご了承ください。
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 ベッド4台
特徴 様々な病院や治療院、整体に行ったけどあまり変わらなかったという患者様が大勢いらっしゃいます。辛い症状をあきらめないで一度ご相談ください。
産後骨盤矯正はお任せください! 産後骨盤矯正は筋力アップが不可欠です。当院は矯正してからのフォローアップが真骨頂です。是非ご相談ください。
ハイボルト療法!痛みは当院へ ハイボルト治療機とは骨以外、筋肉や靱帯の悪くなっている部分を探し当てる検査器です。画像検査で異常が無いのなら画像に写らない場所に原因があります。
交通事故治療 交通事故 大変なのはお怪我だけではありません。泉弁護士事務所と連携し、解決までしっかりとサポートいたします。