オンカツサロンアケワーム

温活サロン暁warm

すごくいいです。

こちらに越してきてから4年ほど通わせてもらってます。
頻繁に通えるわけではないのですが、行くたびにリラックスできて、心身ともに軽くなります。
施術してもらう間も、心地よい沈黙で気を使うこともないので、本当にゆったりできます!

温活サロン暁warmからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからも長く通っていただけるよう、努力致しますね(*'▽'*)
またのご来店お待ちしております。

癒しと疲労に

体も心も疲れ果てている時に、家の近くで探したところ、こちらをみつけました。
 丁寧で気持ちが込められた施術は気持ちいいですし癒されました✨✨足がとても疲れていると思っていたら、肩、背中もかたかったようでした💦
またお願いしたいと思います!

温活サロン暁warmからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
お疲れの時は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げます!

おすすめです‼

バーニーズリンパをしてもらいました。
着替えたりするのが恥ずかしいと思っていましたが、テキパキとされていて安心です。
施術中も眠りそうな位に気持ちいいけど、施術後の体の軽さには本当に感動です‼
疲れたなーと思ったらぜひ行ってみてください。疲れも流れていきますよ。

温活サロン暁warmからの返信

素敵なクチコミありがとうございます。
施術後の体の軽さを実感していただいて、とても嬉しいです!
またお疲れの際はお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております(^^♪

とても気持ち良かったです!

バリニーズリンパの70分コースを受けました。しっかり圧をかけながら流してくれるので、凝りもほぐれて体がポカポカしてきました。途中気持ち良くて寝てしまいましたが、終わるとスッキリ体が軽くなってました。
定期的に通いたいと思いました。

温活サロン暁warmからの返信

口コミありがとうございます。寒いこの季節は体も冷えて血行が悪くなりがちですが、マッサージで少しでも改善されれば幸いです。またのご来店お待ちしておりますね!

めちゃ癒されました♪

初めてバリ式マッサージ受けましたが、私には合っていました。リンパの周りの滞りをオイルで流して頂き、水を沢山飲んで乳酸を出したのか?その晩よく眠れました。(^^)また行きます!リンパ+ボディ+ヘッドしました。リーズナブル!

温活サロン暁warmからの返信

ありがとうございます~(*^_^*)その晩よく眠れたということで、とても安心しました。
普段から睡眠不足のようでしたので、たまには熟睡できる日が必要かと思います。またお疲れが溜まってこられましたら、是非ご来店下さいませ<(_ _)>

とても贅沢なひとときを過ごせます。

誠実さを感じる対応・まごころがこもっていると感じる技術・笑顔が素敵なセラピストさん・・・
これだけで十分に価値がありませんか?

旅行に行ったり、美味しい物を食べたり・・・と
人によりリフレッシュの仕方は色々だと思いますが、年齢を重ねていくとリフレッシュする事の大事さに気づき、必須とも言えるようになってきます。

変化のない毎日・・・
ストレスだらけの社会・・・
健康で長生きしようと思うのであればリラクゼーションで癒しを体験するのも必要かと・・・

生まれてから最期の時まで、
ずっと付き合ってくれる肉体だからこそ、
たまにはご褒美をあげて欲しいです。

ジャランジャランのファンより

温活サロン暁warmからの返信

ありがとうございます。心身ともにお疲れの際、思い出していただけるようなお店作りに努めて参ります。
またのご来店お待ち申し上げます。

癒された〜

疲れが溜まっていたので、マッサージに行きたいと思いながらも なかなか行けず…

そんな時に、知人から紹介されたジャランジャランへ。

時間の都合で足のみでしたが、こんなに軽くなるもんだと、とても嬉しくなりました。

温活サロン暁warmからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回は是非全身受けていただけることを心よりお待ち申し上げます<(_ _)>

超気持ちいいです

JR千里丘駅から徒歩3分程のところにある、カフェの2階にあります。
店内はに、妖しげな音楽が流れ、ドキドキ感で満たされていきます。
施術自体は、とてもお上手で、気持ち良すぎて半分寝てしまってました(@_@)
また、是非いきたくなるお店でした!(^^)!

温活サロン暁warmからの返信

ありがとうございます!
場所は確かにわかりにくく、怪しげな所ですが、至ってまじめなマッサージ屋さんです(笑)
またのご来店お待ちしております^^

しっかり癒されました^_^

外出先で時間があったので「このあたりでマッサージ屋でもあれば受けてみようかな」と歩いてたら、珍しい営業形式のお店を見つけまして、待ち時間なしという事なのでお邪魔しました。
民家を改造したそのお店は、1階がカフェで階段上がって2階がリラクゼーションサロンとして営業されてます。その日は寒かったのですが、すきま風もなく充分な暖房で迎えてもらえました。

コースは100分のバリニーズリンパ。私は立ち仕事が主なので足腰がすぐだるくなるのでその部位中心にお願いしました。

オイルを伴うマッサージは、まずうつ伏せで上半身、下半身と施術が進みます。特に下半身の片脚ごとのマッサージの気持ちのいいこと!

お尻の辺りもリンパが集まる場所らしいので流してもらいました、これも寝落ちしそうなほど気持ちよかったです。

その後、仰向けになって、脚のマッサージ。足裏もほぐしてもらいました。

次に両腕。意外に両腕って、両脚ほどに気持ちいいんですよね。手のひらを人に揉まれるのって気持ちいいんですよ。

最後に首肩まわり。デコルテを施術されて終了です。「え?もう時間?」というくらいあっと言う間でした。

そうそう、書き忘れてましたが、最初にフットバスがあります。季節柄、冷たくなってる足もフットバスでほっこりしますよ、

紙パンツから着替え終わると、お茶のサービス。しっかり水分を取って、施術してもらった女性と少しお話。気さくな方です、お話好きみたいです。こういうのも大切ですよね、

今回は飛び込みでしたが、次回は確実に予約してお邪魔しようと思います。

温活サロン暁warmからの返信

気に入っていただけたようで、とても良かったです(^^)
またお時間ございましたら、お立ち寄り下さいませ。

行って良かった!

初めてお邪魔しました。(予約も直ぐに取れました)
凄くリラックス出来ました。スタッフの方も丁寧なお仕事をして下さり、行って良かったです。60分マッサージ充実(^o^)
身体もリフレッシュ出来ました。明日から月曜日、また頑張れそうです。
機会があれば是非、行きたいです。

温活サロン暁warmからの返信

オイルのコースもまた指圧とは違った気持ちよさがございますので、是非一度お試し下さいね。
またのご来店お待ち申し上げます。

ブラジリアンワックス&足リンパエステ

今までのブラジリアンワックスより痛くなくスピーディーでした。
とても良かったです。
メニューにないリクエストにも(足だけ20分エステ)こたえて下さり親切なお店&#8252;
次は、バリニーズリンパをしたいと思います。

温活サロン暁warmからの返信

是非バリニーズリンパの全身も受けてみて下さいね^^
ワックス脱毛も更にスピーディーにできるよう努力してまいります。

ボディケア

カフェの2階で場所は少し分かりにくかったけど、清潔感のあるお店でした。ボディケア60分コースでしたが、とても熱心に施術してもらい、余計なおしゃべりもなく、とてもリラックスできました。お値段もお手頃だし、リピートすると思います。ネットでいつでも予約できるのがうれしいです。

温活サロン暁warmからの返信

口コミありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
全身をオイルで流すバリニーズリンパもお体スッキリしていただけると思いますので、是非お試し下さいね^^

腰痛がバリニーズリンパで治りま...

腰痛がバリニーズリンパで治りました!

長らく腰痛に悩まされていたのですが、靴下をはくのにかがむのもつらくなり、腰を重点的に施術を受けたところ、施術後痛みが引いていて、翌日にはゆっくり前にもかがめるようになりました。

長らく手放せなった腰痛用のコルセットがもう要らない程に痛みもほぼ無くなり、改善されたのには驚きと感謝の気持ちでいっぱいです!

バリニーズはとっても気持ちよくうとうとと眠りに落ちてしまうほどで、腰痛だけでなく肩こりも楽になり、デトックス効果のせいか体重もちょっと減って喜んでいます♪

いつも笑顔のステキなセラピストさん達は、技術力の高さはもちろん、細やかなリクエストにも快く対応してくださるので体も心もと〜っても癒されます^。^

温活サロン暁warmからの返信

いつもありがとうございます。
マメに通っていただいているおかげで、ほぐれやすくもなり、効果も持続していただいてるのだと思います。
お忙しいでしょうけど、あまり無理しないように、ご自愛下さい。

バリニーズリンパを受けました。...

バリニーズリンパを受けました。しっかり圧をかけながら流してくれるので、コリもほぐれました。気持ちよくて途中寝てしまいましたが、終わると体がスッキリしていました。
スタッフさんの対応もとても丁寧で安心しました。
カフェの2階にあるので、初めは入口がわかりにくかったですが、慣れると通いやすいです。

温活サロン暁warmからの返信

古民家の2階ということもあって、わかりにくいと言われます。
一旦カフェの入口に入らないといけないのもわかりにくいですよね・・・

看板をおいたり、ポスターを貼るなど、工夫してみますね。

リラックスできます

お店の雰囲気は居心地よく、接客も他のサービスを売りつけるようなことはしないので安心して施術を受けれます。
あと、前払い制なのも安心できます。
リンパマッサージをしてから代謝がよくなったので定期的に通いたいです。

店を閉める時間が早いので、仕事帰りにもいける時間まで、お店があいてたら嬉しいです(^ ^)

温活サロン暁warmからの返信

閉店時間早いですが、18:00頃までにお電話いただいていれば、多少の延長はお伺いできる場合もありますので、
一度ご一報下さいませ^^

大阪府摂津市千里丘1-3-17グランドライフ北之坊202号室

JR千里丘駅西口より徒歩5分、阪急摂津市駅より徒歩15分

• JR千里丘駅から290m (徒歩4分)

モリンガ蒸し始めました。

モリンガ蒸し始めました。の写真

最先端のテクノロジー×プロの手技で肌トラブルに徹底アプローチ

ポーラ ラフルール POLA LaFleur

• 千里丘駅から徒歩21分 (1.6km)