ホグシハンドハカタエキマエヨンチョウメテンモミホグシセンモンテン
マッサージ
整体
今まで通っていたマッサージに少し物足りないなさを感じていて、エキテンで調べてたら雰囲気の良さそうな感じだったので即、予約受付スタッフさんの対応も施術も良く若い女性の方だったのですが、ツボを的確に捉え大変気持ち良く、会話も楽しく大変癒されました。翌日も身体全体がスッキリして、技術の高さにも若い方なのに驚かされ勉強されているんだなあと思いました。色んな所に通ったのですが、今までで一番良かったです。博多に出張の際は必ず寄らせもらいます。
仕事帰りにリラックスコースの90分を受けました。 女性の方にしていただき、対応も良くマッサージも上手だったので気持ち良く受けられました。 久しぶりのマッサージで女性のスタッフさんも大変だったと思いますが、一生懸命やってくれました。 家も近くなのでまた行きたいと思います。
店の雰囲気、店員さんの対応が良く、とても満足しました! 仕事柄、肩がとても凝ってたのですが、マッサージがとても気持ちよくて、終わった時には大分ほぐれてて、とてもリラックスできました! 場所も博多駅から近いので通いやすいです!
リラックスコースで今回は60分で受けました。 60分のマッサージはうつ伏せを中心に、仰向けと気になる箇所をしていただきました。 マッサージ前にはよりリラックスしていただけるように、 枕上に綿を乗せ、その綿につける香りを4種類から選択できます。 凝っていると痛むものではありますが… とても気持ちよくマッサージを受けられました! 朝から夕方まで仕事して、終わってから受けたい方にぜひおすすめです♪
博多駅博多口・筑紫口2分 ヨドバシカメラ博多徒歩2分 福岡市営地下鉄博多駅徒歩2分 九州新幹線博多徒歩2分
【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分
深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート
【脅威のリピート率◎】東京からも多くの方が来院される整骨院
完全個室のリラックス空間■しっかり揉みほぐして気になる箇所を柔らかくし脂肪燃焼しやすい身体に❕