ホグシハンドハカタエキマエヨンチョウメテンモミホグシセンモンテン

nm072
nm072 さん

良かった

福岡市博多区にあるリラクゼーションサロンのほぐしハンド博多駅前4丁目店 もみほぐし専門店さんです。

行ったのはコロナ前です。
出張の時に利用しました。

肩こりや腰の張りなどかあったので、こちらでマッサージをしてもらいました。
技術的に、何の問題も無く、値段もリーズナブルだったのでかなりオススメです。

もみほぐしオススメ‼

もみほぐし80分コースを受けました。リラクゼーションと思っていましたが、しっかりと揉みほぐしてもらいました。疲れていたのが揉んでもらいすごく楽になりました。的確にツボを押してもらい大満足でした。価格も安いしオススメの揉みほぐしです。また博多に来たら寄りたいと思います。

リラクゼーション

こちらのお店は博多駅近くにあるほぐし屋さんです。
店内は茶色を基調とした落ち着ける空間で個室になっています。
こちらではコースが2つありリラックスかハードを選べます。
施術は値段を考えると技術はいいと思いました。

肩こり

肩がつらく、頭痛が出る状態で近くのマッサージ屋を探していました。対応していただいたスタッフの方がとても親切、丁寧にしていただき90分のコースを選択しました。終始、気持ちよくマッサージを受けて肩まわりと頭痛が取れました。また利用させていただきます。

ほぐしハンド博多駅前4丁目店 もみほぐし専門店からの返信

ご来店いただき、口コミもありがとうございます。肩こりと頭痛も楽になって良かったです。お仕事も大変かと思いますので肩こりなどの時はまた、是非、当店をご利用ください。ありがとうございました。

良かった

駅から近かったので寄りました。肩こりが酷かったのですが、ほぐしてもらい柔らかくなり、痛みも減りました。これからは博多に寄った時は最初にこちらの店舗に寄って心身共にすっきりしてから博多で活動したいなと思いました。腕もよくて愛想も良いので、博多に行く時は毎回是非予約を取って行きたいです。

もみほぐし

博多駅筑紫口のヨドバシカメラの近くのほぐしハンド博多駅前4丁目店は、アジアン風のリラクゼーションのお店です。もみほぐしの技術は確かでリラックスとハードが選択出来ます。10分単位でマッサージの時間決めれるのでいいです。

ほぐしハンド博多駅前4丁目店 もみほぐし専門店からの返信

施術をお受けいただき、口コミ投稿ありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるように努力します。また、お近くにおいでの際はお立ち寄りください。

肩コリも楽になってとっても気持ちよかったです。

博多駅から近いほぐしハンド博多駅前4丁目さんに行きました。たまにマッサージ受けているのですが、仕事が忙しくて最近行けてなくて肩コリがひどくて頭も痛くなってきたので随分と久しぶりに受けに行きました。リラックスコースをお願いしたのですがゆっくりとしたマッサージですがしっかりとほぐされたかんじで肩コリも頭の痛みも無くなり助かりました。ありがとうございました。すごく楽になって気持ちよかったです。もう少し仕事が落ち着いたらまたお願いしにいきたいと思います。かなり好みのマッサージでした。

ほぐしハンド博多駅前4丁目店 もみほぐし専門店からの返信

ありがとうございました。お仕事がお忙しくて大変でしょうけど、頑張ってください。お疲れの時は是非おいでください。

全身ほぐれました

肩が凝り過ぎて、ほぐしハンド博多駅前4丁目店さんに行きました。博多駅なのでアクセスがよくてすごく助かります!(^^)!60分で三千円代なので定期的に行けるのがすごく助かります!!安くても施術はしっかりして頂きました。ほぐし方も優しくしっかりといった感じで私好みのマッサージ店でした~!オススメですよ~!(^^)!

ほぐしハンド博多駅前4丁目店 もみほぐし専門店からの返信

口コミありがとうございます。満足いただけるようにしっかりとやっていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

行って良かった

半月前から突然頭痛に悩まされ念のために脳神経外科で脳CTまで撮ったのに異常なし。鎮痛剤も効かず藁をも縋る気持ちでエキテンで探し初めて行きました。肩や首筋より背中のハリが酷いと。しっかり揉みほぐしてもらい少し楽になりました。

ほぐしハンド博多駅前4丁目店 もみほぐし専門店からの返信

口コミありがとうございます。お客様に満足していただけるように日々、努力していきたいと思います。また、機会がございましたら是非、おいでください。

オススメです

東京からの出張でいつも使わせて頂いています。
東京の相場からは考えられないお値打ちな内容&価格です。
スタッフの方も親切&フレンドリーでマッサージと共にいつも癒されてます。本当にいつもありがとうございます。
正直なところ混んで予約が取れなくなるのは嫌なのですがオススメです。(^^)

ほぐしハンド博多駅前4丁目店 もみほぐし専門店からの返信

こちらこそいつも本当にありがとうございます。また、博多においでの際はおいでになられてください。これからも日々精進していくように心掛けますので、どうぞ宜しくお願い致します。

良かったです、疲れがとれました

リラックスコース90分を受けました。出張で東京から来ましたが飛行機で疲れたのでマッサージを受けたいと思い行ってみました。博多駅から近くてお店の中は清潔感がありスタッフさんの対応も良くて気持ちよく受けられました。マッサージもきついところをしっかりとしてくれて、痒い所に手が届くような印象でした。終わったあとは疲れがとれました。満足いく金額です。福岡にはよく出張で来るようになったので、また行きたいと考えています。

ほぐしハンド博多駅前4丁目店 もみほぐし専門店からの返信

口コミありがとうございます。出張も大変だと思いますので福岡出張の際はお疲れを取りにきてくださいね。

安いけど良かったです。

肩こりがきつくてこちらに行きました。

博多駅すぐでこの値段はお値打ちと思い、正直あまり期待せずに行ったのですが
しっかり押さえてくれるので気持ちよかったです。
女性の方でしたがポイントがとらえているので、効き目も抜群で
終わった後は体が軽くなり、スッキリしました。

立地条件も良いので是非行ってみてください

癒されスポット

恥ずかしい事に違う所へ口コミしてました💧
何て書いたか忘れたけど最高に気持ち良かったです
京都出身の女性が対応してくれたのですが施術だけでなくコミュニケーションもよくとれ心身共に癒されました*\(^o^)/* 私も県外で働いてた時期がある為共感するところがあり、すごく応援したくなります。
あと、料金もリーズナブルな設定になっており魅力満載なお店なのでまた行きますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ

出張で立寄り

当日、結構な雨で辿り着くのに少し難儀しましたが店内は綺麗で、電話・店内受付の男性、施術の女性共に丁寧な接客のお店でした。60分強揉みコースで、出張・会議での腰・首の疲れがすっかり軽くなりました。可愛いくて上手なオガサワラさん、感謝・感謝!

ほぼ合格点

博多駅から思ったより近い印象です。

部屋はちょっと狭いけど雰囲気は癒されました。
値段を考えるとマッサージの技術も高く満足でした。

少し残念だったのは会話がほぼなかったことでしょうか。
他の方の口コミでは会話が楽しかったと書いてあったのが
多いので、客によって対応が変わるなら残念です。

初めての方にもオススメ!

スタッフの皆様の気遣いが出来ており、初入店にも関わらず落ち着いた気持ちで入店できました。会話も弾み、マッサージだけでない癒しの空間となっていたので身体も心も充実した時間となりました。また、時間を見つけて行きたいです。ありがとうございました。

私にとっての癒し

いつもお世話になっております。毎回ウトウトとしています。それが何とも気持ちよく、私にとって一番の癒しです。マッサージ後は、心も身体も軽くなり、明日からまた頑張ろうという気持ちになります。オススメです。

疲れもとれてスッキリしました

リラックスコースの90分をお願いしました。主にパソコンを使用するからなのか…肩甲骨当たりの筋肉が固いということで、ほぐして貰いました。強さも丁度良くてとても気持ち良かったです!ストレッチもしながらなのでスッキリしました。博多駅からも近いのでまた寄らせて頂きます。

お客様を第一にする優しいサービスが嬉しかった

隠れ屋だけの落ち着く環境を有し、店員満点のサービスに溢れる笑み。
リラックス空間としてとてもお勧めです。
長年マッサージ店を転々として、経験してきたものとして、この店のサービスから、マッサージの良さは全て満点をつけたいくらいです。マッサージ好きな人はここがいいよ。

すごく癒されました!

リラックスコース90分を受けました。
これまで色々なお店に行ってなかなか良いと感じられるところがありませんでしたが、こちらはアットホームな雰囲気で、若いスタッフさんだったのですが施術も上手で気持ち良かったです!
60分の予定でしたが延長させて頂きました。

福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目15-10ビースクエア 701号

博多駅博多口・筑紫口2分 ヨドバシカメラ博多徒歩2分 福岡市営地下鉄博多駅徒歩2分 九州新幹線博多徒歩2分

• 駅前四丁目から310m (徒歩4分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

アイズスポーツ整骨院 博多/ベイサイド店

• 博多駅から徒歩32分 (2.5km)

【脅威のリピート率◎】東京からも多くの方が来院される整骨院

竹下整骨院

• 博多駅から徒歩33分 (2.6km)