ズヤファクトリー カーコーティング・ガラスコーティングセンモンテン

ガラスコーティング

ガラスコーティングを行いました。
問い合わせから予約-引き取りまでとても親切な対応で良い感じでした。ガラスコーティングは今回初めてなので最終評価はこれからになりますが、作業自体は細かく丁寧に行なってもらった様に感じました。またコーティング後のメンテについても細かくアドバイス頂きました。今後も気軽に問い合わせできる感じです。また納車、引き取り時も時間の都合がつかなく遅い時間になりましたが、快く対応頂きました。色々と相談でき安心出来るとおもいます。

ガラスコーティング

埼玉でカーコーティング専門店をいろいろ探してズヤファクトリーさんにお願いしました。わからないこともいろいろ教えて頂きました。新車だったのですが納車の際、明らかに違いが見た目でもわかりました。ここに決めて正解でした!

車内のクリーニング

今回、子供が山道で嘔吐!初めての事で戸惑い、もちろん何も用意もなく車の中は悲惨な事に...
自分達でなんとなくふけたものの、臭いやシミは完全に落ちなくて悩んでました。
ネットで調べると、割りと近くのお店でやってる所があったので相談がてら、電話したところ凄く感じの良さそうな方だったのでお願いしました。
前列のみだった事もあり1時間ほどで終わり、気になっていた臭いやシミもスッキリ!
目に見えない汚れが落ちたと思うと凄い快適です。こんな短時間で、悩み事が解決できたのでもっと早くにお願いすればよかったくらいです。
車の悩みも相談にのってくれたので、また機会があればお願いします!

Zuyafactory(ズヤファクトリー)カーコーティング・ガラスコーティング専門店からの返信

この度はご利用誠にありがとうございました。
オーナー様の初動の対応のおかげでございます。
またお手伝いできることがございましたらご用命お待ちしております。

ヘッドライト

話題のドリームコートを出きるお店を探していたところズヤファクトリーを見つけて施工をお願いしました。想像以上に綺麗になりとても感動しています‼店員さんもとても丁寧に説明などしてもらい満足しています。
お店もとても施工するのに最適な環境で次はガラスコーティングをお願いしたいと思います

この度はご用命誠にありがとうございました。
交換に比べてリペアはリーズブルなのでご満足いただけて嬉しく思います。
また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。

丁寧な仕事

一年くらい前にボディーコーティングをしてもらい今回はメンテナンスでお願いしました。駅の近くに新しく作業場をかりたようです。しっかり丁寧な仕事をして着実にお客さんを増やしていった成果なんだなとおもいました。受け渡しをしてもらいドアノブを触った瞬間に自分の車が変わったことを実感しました。ホントにキレイにしていただきました。ただ、貸してもらった代車がチョット痛々しく、2日目は夜にライトが点かなくて怖かったです。また来年もお願いします。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
代車ではご迷惑をお掛け致しました。
来年のメンテナンスもお待ちしております。
この度はご用命誠にありがとうございました。

品質にこだわるならお勧めです!!

リピーターです。
過去にも投稿しましたが、こちらの口コミは上書きされてしまいますので最新情報を投稿します。
3年前にグレーのプレマシー(2年落ちの中古車)をコーティング(ボディ・ライト・アルミホイール)してもらいました。
当時、さいたまのコーティング検索で評価の良いZUYAさんを探り当てましたが、実際にどうかは正直不安でした。
仕上がった車を見て、まるで新車のような輝きで友人たちも新車を購入したものと勘違いしたほどです。
また、コーティング効果が長持ちすることも3年間乗ってみて感じました。
ずぼらなので洗車はガソリンスタンドで2ヶ月に1回程度の水洗いだけでしたが(水洗いのみが良いそうです)、ずっと綺麗なままでいてくれました。
買い替え時の下取り価格が、相場より10~20万円程度高かったのが実証しています。
アルミホイールは鉄粉、泥で汚れ、すぐに輝きがなくなりますがいつまでも綺麗でした。
細いスポーク系で洗車機では汚れが取れない部分が多いのですが、雑巾だけですぐに汚れが落ちますので非常に楽です。
今回はホワイトパール系のノア(2年落ちの中古車)をお願いしました。
前回同様にボディ・ライト・アルミホイールと、窓ガラスの撥水コートを依頼しました。
プレマシー洗車の時、ボディーは綺麗なのに窓ガラスはうろこ状の汚れが残り気になって相談したところ勧められました。
昨日、車を引取りに行きましたが本当に新車以上の輝きです。
コーティングしたボディに、鏡のように景色が映りこむ仕上がりです。
1日、2日で終わるコーティングと違い、1週間近くの時間をかけて丁寧に施工してくれました。
混んでいるのと作業日数がかかるので急ぎの方には向きませんが、品質を求めるならば超お勧めのショップです。
PS
今日は行列のできるパン屋さんで「綺麗な車ですね。」と声をかけられました。
車を褒められるのは嬉しいものです。

この度は、ご用命誠にありがとうございました。
メンテナンスなどまたお役に立てることがございましたらご連絡お待ちしております。
快適なカーライフを楽しんでください(*^-^*)

ルームクリーニングで利用しました

車の中のお掃除をプロにお願いしたく、ズヤファクトリーさんに依頼しました。
お電話での印象だとお若いのかな?と心配でしたがお会いしてみると対応もとてもよかったので決めました。
車をそのまま預けるので、信頼できるところにお願いしたかったので、お人柄の良さに安心できました。
仕上がりも大満足です!
子供達を乗せるので汚くなってしまった車内もクリーンで清潔になりました。

おすすめです!
これからも定期的にお願いするつもりです。

先日はご利用頂き有難うございました。
またお役に立てることが御座いましたら、全力でサポートさせて頂きます。

愛車にボディコーティング

知り合いの紹介でお願いしました。
イケメンの店主さんが一人でやられていました。
細かく説明してくれました。
車も凄く輝いてドライブが楽しみで〜す(^^)v
ガソリンスタンドでやったコーティングとは全然違いますよ!!
車は預かってもらい2泊3日でした。
料金は60,000円ぐらいでした。

ご利用誠に有難うございました。
洗車、お手入れ方法など何かありましたらお気軽にお問合せください(*^-^*)
ご紹介頂きました。K様も先日無事ご納車致しました。

埼玉県さいたま市大宮区宮町4-90-15CBヒルズ1F

JR「大宮駅」東口徒歩7分

• 宮町四丁目から66m (徒歩1分)