オオミヤヒガシグチメディカルセイコツイン

大宮東口メディカル整骨院

平日22時まで!年中無休で営業中!自費メニューが豊富な整骨院

大きな病院は触れもせず改善しなかった箇所が、施術で動く様に!

事故で救急車で運ばれた某赤十字病院では、骨のレントゲンばかり撮り、折れていないと言うだけで「打撲」と片付けられ、入院も出来ず帰宅させられた。松葉杖を返却し一カ月。ますます痛み、改善せず歩行困難に。藁をもすがる思いで、思い切って整体に。実は怖かったのですが医師とは逆に積極的に施術。少し楽になりました。回数券を進められ、サラリーマンには高価な買い物でしたが、膝を集中して治療との強い言葉と意思に賭けてみたくなり、購入しました。治りますように。

丁寧に施術していただきました

テレワークで座り姿勢が多く、腰がだるくてつらかったのですが、根気よく施術していただき体が軽くなりました。強さなど、きめ細かく調節していただき、もみ返しなどもありませんでした。久しぶりに「ボキボキ」できて気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

腰から膝にかけての張り

長年ダンスをしていて、腰から膝にかけての張りが酷く、整骨院を探していましたが、
家から近く口コミが良かったので、こちらの整骨院さんにお世話になることにしました。
1回目の施術の翌日には、腰周辺の張りが大分取れていることにびっくりしました!
先生は、ちょうど良い加減で、私の辛いところがわかるかのように、しっかりと施術してくれます。感謝です。
これからも、定期的に通わせていただきたいと思います!

全身施術

定期的に通ってます。
辛いところを的確にほぐしてくれますし、
施術が終わった後はとてもスッキリしています!
先生も話しやすくてとてもいい雰囲気です。
駅からも近いので通いやすいと思います。
また、お願いします。

急所の加減が最適です

毎回丁寧に施術していただき、終わったあとはすっと体が楽になります。急所の加減(強さ・押す長さ・繰り返し加減など)が本当に最適で、もみ残しとかを一切感じたことがありません。
引き続き継続していきたいと思います。

首の治療

首に違和感があり来店しました。
カウンセリングをやった結果、スマホ首ということで首の整体とマッサージをしていただきました。
違和感は少なくなり、首を回すのをらくになりました。
今後も定期的に通っていきたいです。

遅くまでやってるのが良い

コロナの影響で時差出勤をするようになり、その分定時もずれ込むようになりました。緊急事態宣言が解除されたあとも引き続き時差出勤してるため、必然的に帰りが遅いけど、遅くまでやっててくれるので助かってます。

愛美
愛美 さん

丁寧に施術していただいてます。

その日の不調に合わせて丁寧に施術していただき、セルフケアもしっかり教えてくれます。スタッフみなさん、親切な方で安心して通っています。帰る時には身体も心もリフレッシュ出来ています。これからもよろしくお願いします。

ガッツリ揉みほぐしてくれます!

首が回らなくなるほど凝っていたのですが、ここに通っているうちにだんだんと治ってきました!姿勢もだんだん良くなってきたので満足しています!
また、通っているうちに骨盤の歪みも発見できたのでそこもしっかり治してもらいます!

スタッフさんによってバラツキがあります

初回、とても丁寧な方に担当していただき、保険適用となる旨や力調節など、何一つ不安なことなく施術を受けました。

初回の方が、揉み返しが来ない力加減にこだわっておりましたので、ここのお店のスタッフさんはみんなそうなんだろうと思い、フリーで予約したところ、2回目の方の施術が痛いのなんの!痛いと伝えても「頑張って!」と言われました笑
翌日首がめちゃくちゃ痛くて重かったので多分やりすぎかと思います。
あれがいい!という方もいるんでしょうが…
気になった点をまとめます
①人によって施術スタイルが結構違うので、
できたらスタッフの施術特徴みたいな説明が欲しい
②2回目の担当の方のマスクが外れており、鼻息が気になった
③お手洗いが綺麗ではない(男女共用で1つのみ、便座があがったままで汚れていた)

今度行く時はこれらを踏まえて最初からきちんと希望を伝えて行きたいです
ありがとうございました

肩が痛かったのでいきました

最近、肩がはっていることが多くなってきたので、(あと、ずっと坐っていると、臀部の梨状筋も痛いことが多くなって)つらかったので、こちらに行きました。施術していただき、大分 ラクになりました☆また予約していこうと思います☆

みほ
みほ さん

おすすめします

いつも丁寧にケアしていただいてます。
肩凝りからくる頭痛がかなり少なくなったので、継続してケアをお願いしたいと思っています。
施術だけではなく、自宅でのストレッチ方法なども教えていただけるので、おすすめします。

じっくり揉みほぐし

本日施術していただきました!

じっくり時間をかけてやっていただき、満足です。

揉みほぐしが怖いですが、
また伺います。

他のコースもあり、回数券もあるので、通いやすいですね。
次回は鍼を、やってみたいなと思います。

美容鍼すごい

先日お世話になりました。リフトアップ効果を期待して施術を受けましたが予想以上にフェイスラインがスッキリして驚きました。当日は化粧水の浸透も良く肌がふっくらしていました。様子を見ながら通いたいと思います。

よかった!!

大宮駅から東口に降りて4〜5分かかります。店内はとても落ち着いた雰囲気になっており体だけでなく心もリフレッシュできる環境です。
担当の先生はとても親切で優しい方で説明も分かりやすく、その後のセルフケアも教えて頂きました。満足です笑

お世話になってます

肩こり首こりのせいで頭痛が日に日に酷くなったのでお願いしました。丁寧に施術をしてくださって、30分コースでも終わった後にはかなり楽になりました。また妊娠中だと断られてしまうところが多い中こちらは快く受けてくださり、毎回色々な面で気を配ってくださるので本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

初めての元気館東口!

行ったのは、昨年6月の最後でした、まだ慣れてなくて、1番最初にお世話になったのは、斎藤先生でした、会話がたのしくて30分のマッサージは、あっという間でしたが気持ちよかっです。東口は、広くて良かったです。また機械あれば行きたいと思います。

大宮東口メディカル整骨院
大宮東口メディカル整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
西口でも東口でも通いやすいほうに来ていただければ幸いです。

今後とも元気館をよろしくお願いいたします。

全身の歪み、集中コース

今回で3回利用しました。いつも丁寧な接客で時間たっぷりしっかりとほぐして頂きいつも終わった後は身体が楽になって軽くなりました。しばらく休んでいたバレーボールを始めたのでこれからケアしてもらいながら利用したいと思ってます。

おすすめです。

体の体調が思わしくないときに、伺っています。肩腰が辛くほうもんしています。的確な手術でいつも助かっています。
痛いときは保険も使えて、助かります。
電気治療とウオターベットと選べます。
おすすめな治療院です。

納得できました

整体の他、分かりやすく体のことを説明して下さり、自宅での自主トレも教えてもらえました。ただマッサージするだけのところとは異なり、きちんと治そうとしてくださいました。健康保険も使えますし、良心的だと思います。

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-3ドミノスペースビル3F

大宮駅東口より徒歩5分 区役所向かい側

• 大宮駅東口駅前通りから88m (徒歩2分)