広島メディカル整体院

すべてを改善してくれました❗️

この度、腰と膝そして姿勢が悪くて気になり友人の勧めで行ってきました。

最初から私の話をしっかり聞いてくれて今まで聞かれた事のないことやなぜ?体がそうなったか理解しやすく教えてくれました。

そして治療をしてもらうと知らないうちに体が楽になってました、正にゴットハンドの治療でびっくり❗️

もちろん次の予約を取りました。

先ずは一度諦めずに見てもらうべきです。

信じられない事が起きますよ❗️

広島メディカル整体院からの返信

自分の体を理解出来たので早い改善になりました。
先ずは何故痛めたか理解するとこれからもっと良くなります。

びっくり‼️

ここすごいからと言って紹介してもらいました。

びっくりするからと、先生の話が自分体や思いにぴったりあって、生活を見られてるのかと思いました。

自分年表と言う自分の体の事を書いた物を見て色々習慣や過去を見て体の調整のアドバイスをしてくれます。

ほんとその分自分の体が分かり痛みなどもとれて予防が出来る様になりました。
未来が変わる思いです。

是非、ご来院して全部見てもらいましょう、絶対良いですよ。

先生はとても楽しい方です。

ありがたいコメントありがとうございます。

体は過去の状態から必ず何かの情報があります、少し見返してあげると何が?が分かりますので習慣や生活を見てあげましょう。
これから予防を意識すれば大丈夫ですよ。

ご来院ありがとうございました。

行って良かった。

広島への出張先の会社で、体の状態の話をすると良い所あるからと紹介されました。
いつも肩や腰がしんどく、夜も寝れない状態で不安がありました。

そんな状態を見て来るところも無いと諦めていたところ、紹介されて施術を受けると体が軽くなるのと頭がスッキリして驚きでした。

先生の話で体についての理解が出来て心と体が繋がっているんだと感じました。

こんな先生が地元にいると助かるのですが。
広島の人が羨ましい。

また、広島に来る時の予約をさせて頂きました。

ありがたいコメントありがとうございます。

不安と痛みが出てましたね、今までのストレスや無理が関係していて自分の体と向き合った事によってとても良い状態になりましたね。

体の状態を知る、自分を知ると言う事は大事ですのでたまには見返してみて下さい、きっと今回の体の状態と一緒で気付く事がありますよ。

また、広島に来た時にはご連絡下さい。

これからもお気をつけ下さい。

驚きました❗️

初めて行きました。

友達がなんでも良くなる場所があるよって教えてくれたので、予約しました。

とにかく説明をしっかりしてくれて私自身が理解出来ました、いろいろある整体院で納得出来たのは初めて!
そして、体も心もそして美容も、小顔や引き締め、ハリも先生に言えばなんでも行ってくれます、と言うかなんでも出来る先生です。

完全予約制なので他の人も来ないので安心です。

とにかく1度行くべきだと思います。

私は予約をしっかり取って次回が楽しみです。

ありがたいコメントありがとうございます。

患者様のお悩みを出来る限り無くすのが仕事ですのでなんでも言ってくれて助かりました、出来る事に全力で施術させて頂きます。

心も体も一緒ですよ痛みも無くして美容も行い笑顔ある人生にして行きましょう。

ご友人にも感謝です。

初めての施術❗️

膝が痛くて歩けなくなって病院や整骨院に行ったけど一向に治らないくてそのまま3ヶ月が経ちどうしようかと悩んでいるところに親戚の叔母さんから何処とも違う治療
してくれるよと広島メディカル整体院を聞き早速行ってみたら、とにかく楽しく説明をして頂き痛みも1回で半分以上無くなりました、ほんとうに今まで何をしていたのか?
そんな思いでいっぱいです。

先生、本当にありがとうございます!

次回の来院を楽しみにしています。

ご来院ありがとうございました。

自分の体の状態を把握出来ると今までの習慣の違いがわかって体の使い方が変わります。
今からも少しずつ意識をしながら変えて行きましょう。

体は変わります。

広島県広島市南区段原3-21-7Next.hiroshima2F

銀山町電停から徒歩3分。千歳屋商店の看板が目印です。

• 段原中央から130m (徒歩2分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 広島駅駅から徒歩32分 (2.5km)

テレビにも出演 ♪ 有名人も来院するカイロプラクティック院

カイロプラクティック院TAMAI

• 広島駅駅から徒歩7分 (490m)

オステオパシー治療院 一光

• 広島駅駅から徒歩57分 (4.5km)