バーバーショップブラザーズ

barbershop Brothers

初めてのお客様500円OFF!メンズカットならココ!

hibo0408
hibo0408 さん

おすすめです

いつもカッコいいスタイルにしてくれます。店主の技術と人柄が良く、オシャレな店と音楽が流れてて、とても居心地いいです。
とてもお気に入りの店です。
最近値上がりしたのと、予約が取れなくなってるのがちょっと残念です。

barbershop Brothersからの返信

口コミお手数おかけしましたm(__)m当店のサービス気に入っていただけてなによりです!値上げにかんしましてはお試し価格でご提供させていただいてましたのでご了承よろしくお願い致しますm(__)m予約がとりづらい件にかんしましては改善していきますのでもうしばらくお待ち下さいm(__)mこれからも当店をよろしくお願い致しますm(__)m

最高です。

今日で2回目です。とにかく全てが『丁寧』で『きめ細かい』です。まずカットは私自身クセ毛なので、それに見合ったスタイルを提案して頂きました。それをもとに私の希望をさらにアレンジしてくれて満足いくスタイルを造って頂きました。シェービングはタッチが『ソフト』です。髭が濃い方なのですが、ストレスなくシェービングして貰えます。シャンプー・ヘッドスパはあまりの心地良さに思わず『眠って』しまいました。至福のひと時の1時間を過ごせました。今まで行ったいろんなところの中でダントツ1番です。今後も通わせて下さい、どうぞ宜しく御願い致します。

barbershop Brothersからの返信

ガチャピンさん返信遅くなりすいません。たいへん高い評価嬉しく思います!お客様に私の提供させていただいてますサービスが伝わって至福のひとときをすごしていただけたら幸いと思ってましたがじょうずに表現してくださりありがとうございます!またのご来店お待ちしています!

非日常空間

ゆったりした照明の店内はリラックスするのに丁度良い明るさで、高級感のあるアンティーク調のインテリアはどこか古き良き理髪店の様な懐かしさも感じます。所謂1000円カットの様な慌しさは微塵もありません。サービス精神の塊の様な店長さんなので交渉次第で時間が無い人でもなるべく努力して散髪してくれるかもしれません。ですがやはりこのお店の醍醐味は手厚いサービスにあると思いますので私はある程度時間を設けて行く事をお勧めします。はっきり言いますと料金よりかなり上の満足度を得られました。リラックスと特別感、というか非日常(もちろん良い意味で)を味わえる床屋さんです。

barbershop Brothersからの返信

海苔絵画さんいつもご来店ありがとうございます!私がお客様に感じてほしいと思うことコメントで見事表現してくださりたいへん嬉しく思います!(≧∇≦)初心忘るべからずで日々精進しますので今後ともよろしくお願い致します!

男のお洒落はまずここから。

リピーター暦半年です。
これ程までにコスパ、クオリティー、ムードと三拍子揃った理容室は逆に探す方が困難です!髪質や生え癖に悩んでいた自分でしたが、ここに来てすぐに解決しました。自分に100%マッチしたカッティング、スタイリングを提供してくださるため、思い通りのヘアスタイルが自由に表現出来て毎回大満足しています!そして何よりマスターの人柄です!凄く面白くて楽しくて話しやすい優しい方なんです!ヘアカット後のリラックスルームも最高です!お洒落の原点はまずここからっ!

barbershop Brothersからの返信

α.02くんいつもご来店ありがとうございます!高い評価嬉しく思います!べた褒めですな(≧∇≦)笑 長い人生共にゆっくり楽しんでいきまょうね!それではまたのご来店お待ちしてます!

はじめてのお店

こちらに転勤して、理容室捜してました。
初めてのお店でしたが、店長の人柄もよく、思った通りの髪型になり、満足です。
駐車場もあり、地下鉄駅近なので、交通の便は、良いかと思います。
今後も、通っていきたいです。

barbershop Brothersからの返信

モンモンさん高い評価のレビューありがとうございます!初めて入るお店はなにかと不安でしょうがトータルでお任せ下さい!今後ともよろしくお願い致します!

やっとみつけました。

こちらに引っ越してきて、自分の髪型ですので通える床屋さんを探していましたが、エキテンのサイトからこのお店を見つけてとりあえずどんなお店なんだろうと思い行ってみたのですが、とてもいい雰囲気のなか自分の思いどおりの髪型にしていただき、さすが職人って感じでした。けっこう自分の思いどおりの髪型にしてもらうのは難しいとおもいますが、話しやすい店長さんなので納得のいく髪型にしていただきました。これからも通いたいです。

barbershop Brothersからの返信

worldwideさんご来店ありがとうございました!返信遅くなりすみません👏🏻コメントまで頂き感謝致します🙌お気にめしたみたいでなによりです😄これからもヘアスタイルなど楽しんでいきましょうね!またのご来店お待ちしています!

雰囲気のいい落ち着くお店でした。

初めて行きました。
お店全体の雰囲気がよく、流れる音楽がマッチしていてとても落ち着く空間でした。
カット技術は文句なしです。マスターの人柄もよく大満足です。
シャンプー、マッサージもとても気持ちよく大変リラックスすることができました。
また行きたいです!

barbershop Brothersからの返信

いつきさん初めてのご来店ありがとうございます!とても楽しい時間すごさせていただき感謝致します!スタイル気に入っていただけたみたいでなによりです!
インスタグラムのほうにヘアスタイルcoolな音楽リンクさせて載せときますね!では今後ともよろしくお願いします!

確かな技術と落ち着きの空間

リピーターです。
カットの技術は、自分でセットしても再現性が高いので文句なしです。美容室ではやってもらえず、男性には嬉しい顔剃りもこだわってやってくれ、コスパも最高。
そしてなにより、気さくな店主と店内の空間が落ち着きます。
今度、パーマもしてみたいと思います!

barbershop Brothersからの返信

おお!ありがとうございます!お客様がご自身でセットされたときに再現出来るようにまた忙しい朝のセットが楽なよう作らせていただいてます!
またお仕事で忙しくお疲れの皆様のためにささやかではありますが癒しメニューもございますのでお気軽にお越しください!
とても高い評価嬉しく思います。ありがとうございました!楽しみながらスタイルつくっていきましょうね!

宮城県仙台市若林区六丁の目西町5-27

地下鉄東西線六丁の目駅から北に徒歩1分

• 中央卸売市場正門前から620m (徒歩8分)