ルル

カラダのデトックス

駅から近く便利です。
お店もシンプルで綺麗です。
ハーブ温浴やマッサージもとても丁寧にしてもらえて、太い脚もかなりスッキリしました。
不明点もきちんと説明してもらえるので、安心してお願いできます。
また、新しい美容や健康の情報なども教えてもらえて、役立ちます。
オーナーさんがとてもいい方です。

LuLuからの返信

口コミご投稿いただき有難うございます。
お名前が無いのでお客様の様子が分かりにくいのですが、いつもご利用いただき有難うございます。
心地良く施術を受けていて下さっているご様子と嬉しいご意見を賜り恐縮しております。
お客様が健康で美しくなられるのが何よりの楽しみなので、これからも最新で正確な情報をお伝えできるよう心がけて頑張ります。

ハーブ温浴

伏見桃山の花顔さんでハーブ温浴に挑戦( ´ ▽ ` )
ハーブの香りが漂うお部屋で椅子に座って温浴します
足湯もできて汗だく(^^;;
うつらうつらしているうちにあっとゆうまに時間が過ぎます
温浴の後セルライトはずし
いたい(・Д・)いたいぞ
次の日言われた通り筋肉痛になりました
雰囲気のいいおへやでリラックスできました
また行きたいです

LuLuからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
身体の芯が冷えていらっしゃるご様子でしたのでハーブ温浴をお勧めいたしました。
身体の芯が冷えると健康が損なわれ様々な症状が現れます 疲れや筋肉のコリをほって置くと厄介な事になりかねません。
ご自分へのご褒美も兼ねて全身のケアーとリラックスがとても大事です。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
店主。

スギナ
スギナ さん

初体験

初めてエステに行きました。ちょっとドキドキしましたが、すっきりとしたお店の雰囲気に落ち着きました。話やすい方でしたから、いろいろ説明を聞きリンパマッサージもお願いしました。とっても気持ちよく、スギナの私も土筆に戻れそうです。また行きたいと思っています。

LuLuからの返信

寒い日に、ご来店頂きましてありがとうございました。
施術が終わった後、艶やかなお肌に、よみがえったお顔を拝見した時はとても嬉しくなりました。
いつも、この瞬間が嬉しくて私の励みになっています。
次のご予約を頂き有難うございます。心待ち致しておりますね!!

半信半疑で予約しました

店頭販売員なので1日立ちっぱなしの仕事をしています。帰宅したときは足のむくみが、ひどくて辛かったのですが
友達に紹介されKaganさんに来ました。エステは高額だと思い込んでいたので、安価なメニューが不安でしたが
ハーブオイルでのマッサージが気持ち良くて、ついウトウトしてしまいました。
かかとの角質も綺麗にしていただき、初回だからクーポン使用で2500円でした。大満足です!!
これなら私のお小遣いでも通えるし足の疲れを我慢する事はないな~足のムクミがすっかり取れて自分の足じゃ無いみたいです(笑)
オーナーさんも、気さくで優しくってお母さんみたい・・・。
薔薇のハーブ茶をご馳走になってルンルンで帰宅しました。有り難うございました。これからも宜しくお願いいたします。

LuLuからの返信

足の「むくみ」がお辛そうでしたが施術後は「むくみ」もすっかり取れ引き締まった足首に戻りホッといたしました。
少し時間がオーバーしてしまい申し訳ありませんでした。お仕事柄、足裏の頑固な角質を除去するのに手間取りました。
今回の状態をキープして下さいましたら足の辛さも無くなりますし次回からはもっと早く施術できると思います。
月に1〜2度のケアーをお勧めいたします。これから暖かくなり足の露出も増えます 足にもお洒落が大切です!!
今日はありがとうございました。店主

とにかく素敵!

センスの良い生花を眺めながらの施術は、心身ともにリラックス出来ますよ!
施術中も美容に関する様々なアドバイスをしてして下さるので、自分磨きへのモチベーションとテンションが上がります!
どこのサロンへ行くかお悩み中の方々、ここなら きっと後悔しないと思います。
いえ、満足すること間違い無しです!

LuLuからの返信

遠い所からご来店頂き有難うございました。
初めてのエステ体験だとお聞きして、迷っていらっしゃる美容に関する事をお話しさせて頂きました。
お若いので今からお手入れの習慣を身に着けられるのは、とっても良い事だと思います。
分からない事や疑問がありましたら遠慮なく質問して下さいね
これからが楽しみです。
次回のご来店が楽しみです。

もっと早く行けばよかった❗️

ひどい冷え性で靴下を履かなければ眠れなかったのですが
【身体の芯から温める】との話を聞いて1ヶ月前から3回通っています。
今でも靴下を履いて寝ていますが最近は朝になると知らない間に靴下を脱いでいてビックリしています。こんな 冬は初めてなので、kaganさんには感謝です。
オーナーの先生もお母さんみたいで安心できるし…
次の予約をして帰って来ました。
お店で出して下さる水素水をお土産にどうぞって頂いて来ました(*´˘`*)♡
近鉄の桃山御陵前から3分位なので近いのですが坂がちょっとキツいのが(~_~;)

LuLuからの返信

ご来店いただき有難うございます。成人の体温は36℃付近を保つ様に働いています。体温が1度下がると免疫力が37%、代謝が12%下がると言われています。身体の芯から温める事は健康にも美容にもとても良いことなんですよ!! 私も一生懸命、お手伝いさせて頂きますので頑張って下さいね!
次のご来店を楽しみにお待ちしています。

やっと素敵な店を見つけました

小さいお店でしたが雰囲気が素敵でした。オーナーさんはとても熱心にカウンセリングして下さいました。私は不妊治療で病院通いをしているのですがハーブ温浴も受けて見ようとKAGANさんへ行ったのですが身体の冷えを改善したいので暫くはお世話になろうと思います。JR桃山駅から歩いて直ぐなのも通い易いし何よりも料金がリーズナブルで安心です。施術が終わった後は温泉に行った様な心地良さで贅沢な気分になれました。その日の夜は爆睡しました。

LuLuからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
不妊治療は長期間の根気と忍耐が不可欠ですよね。漢方によるハーブ温浴は身体の芯から温めて健康な身体になる手助けをいたします。当店でも不妊に悩むお客様が多数、お見えになっていますが、昨年もお喜びの報告を頂いています。あきらめないで頑張って下さい!!

京都府京都市山科区東野中井ノ上町3-23

地下鉄東西線「東野駅」下車1番出口方面→B1の6番エレベーターから地上へ→新幹線高架をくぐり左折→最初の十字路を右折→次の十字路を左折→右手に「真光の道場があります。その隣がルルです

• 東野片下り町から100m (徒歩2分)

おかげさまで「山科区口コミ数地域最多」に選ばれました!

せがわ接骨院

• 東野駅(京都)から徒歩17分 (1.3km)

20時まで受付可能!明るい女性スタッフがお出迎えします

ますたに鍼灸接骨院

• 東野駅(京都)から徒歩4分 (310m)