ウエディングドレスレンタル・リフォーム【DEAR DRESS(ディアドレス)】

ドレスのお直しが得意なお店

自由が丘から5分くらいのところにあります。
完全予約制で看板などないので少しわかりにくいです。

ウエディングドレスのサイズ直しをお願いしました。
バスト・ウエスト詰め(計3cm)・丈カットで6万円位でした。

使用したい日まで時間がなかったので大急ぎだったにもかかわらず大体2週間ちょっとで大変綺麗に仕上げていただきました。

店員さんも丁寧で親切な印象で安心してお任せできました。

当日も体にフィットした着心地で結婚式に集中できましたし、友人からもドレスを褒めてもらいました。
この度は本当にお世話になりありがとうございました。

ドレスの直しをお願いしました

譲り受けたドレスのサイズが合わなかったのでお願いしました。見積時から丁寧に対応頂きました。結婚式が延期になってしまいましたが保管の仕方なども丁寧に教えていただきました。予算より少し高かったですが綺麗に直して頂き満足しています。

mlgys699
mlgys699 さん

ドレスのリフォームが高い

演奏会用のドレスが大きかったのでリフォームの依頼をしましたが、お値段が高いため、お断りしてしまいました。
ドレスリフォームで調べ、ホームページにバスト・ウエスト詰め等8000円〜と記載があったので、依頼したところ実際は肩紐の詰め(計5cm)で12000円、バスト・ウエスト詰め(計4cm)32000円でした。
予算は予めメールにてご連絡頂けるので、その時はお願いしてしまいましたが、いざフィッティングしにいった際、やはり高いなと思いお断りしてしまいました。
シンプルなデザインで、ドレス自体も6000円ほど、そこまでのクオリティーは求めていなかったので、値段に見合ってないと感じキャンセルに至りました。
安めのドレスや、デザインがシンプルなドレス(安い店ではやってくれなさそうな複雑なデザイン以外)、クオリティーをそこまで求めていない場合は高いかもしれません。
(別のお店で4000円でやってもらいました。)
メールや電話、フィッティング等対応は大変良かったです。

ドレスリフォームをお願いしました

通販で買ったドレスが大きくてリフォームをお願いしました!家から近かったのと電話対応が丁寧でよかったと思います!ヘアメイクも一緒にお願いできたので満足です!親身に対応くださって、ありがとうございました!

海外ブランドのウェディングドレスが多い

すごく優しい店長さんに感動しました。
終始気分よく試着することができました。
ベアトップのドレスが欲しかったのにアメリカンスリーブが似合うと新発見できたのもこちらのお店のおかげです。妹にもディアドレスを薦めます!

高価そうなドレス

お気に入りすぎるお店。全部きれいで好みでした。30歳を越えて結婚したので大人っぽいウェディングドレスが欲しくてキラキラな刺繍のドレスにしました。こんなドレス他では見たことありません!絶対かぶらないし海外持ち出しもできたので文句なし。でも都心から遠いので−1です。

インポート物が好きで有名なドレ...

インポート物が好きで有名なドレスショップにも行きました どれも似たデザインなので決めかねていましたがここのドレスは個性的で豪華なのに7万円という破格だったし即決でした 通常25万らしいので二次会のドレスもここで決めました まさかこの値段で済むとは思っていなかったので料理の予算をあげようと思います 本当にありがとうございました

クラシカルなウエディングドレス...

クラシカルなウエディングドレスを探していて見つけたお店。想像以上にドレスがたくさんあり、選ぶのが大変!他のドレスショップにはなかった高級感のあるドレスだったので即決でした。安かったので2着レンタルでき大満足です。スタッフの方も面白くて強制感がなくよかったです。

結婚を控えた方へお勧めしたいド...

結婚を控えた方へお勧めしたいドレスショップです。私は6月にハワイ挙式します^^長いバージンロードに似合うドレスが沢山ありました!価格も10万円以内で収まりラッキーでした(*^^*)サイズ調整も綺麗に仕上がり大満足です!

インポート好きな方にオススメ

自由が丘駅から5分程歩いた、隠れ家的なドレス屋さんです。
ビルの一室に、ドレスが沢山✨
お目当のドレス以外にも、経験豊富なスタッフの方が、自分に似合いそうなドレスをオススメしてくださり、結局オススメされた方を借りる事にしました^ ^
店内にあるドレスはアメリカのインポートドレスだそうで、どれも素敵なのですが、キャンペーン期間中だったそうで、格安で借りる事ができ、大変満足です^ ^
まだ、式当日を迎えていないので、ー0.5点にしました。

自由が丘駅より徒歩5分 近隣コインパーキング有

• 奥沢六丁目から36m (徒歩1分)

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 自由が丘駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)