テモミホンポサガミハラフジミテン

最高!!

今まであちこちのマッサージ行きましたけど、これ程 時間があっという間に過ぎて満足した事は無かったかな!私が押して欲しい場所!全く外さず最高でした!また、お願いします!辛い肩こりの方や腰痛で悩んでいらっしゃる方にはお勧めです!

腰痛が1週間以上続いて困っていました。ネットで探して、電話してみたところ、運良く予約が取れましたので助かりました。
予約後に急な予定が入ってしまい、お願いしていた施療時間よりも短くなってしまいましたが、気持ちよく変更を了承してくれました。全身マッサージになりましたので、悪いところに関係している箇所もわかりました。施術後は大分痛みが和らぎました。

手もみ本舗相模原富士見店からの返信

口コミありがとうございます。お忙しいなか、手もみ本舗をお選びいただき有難うございました。
またお時間のある時は前回できなかったコースでお試しください。
「痛みが和らぎました」という言葉が嬉しいです。
また宜しくお願いします。

とても丁寧でした

初めて利用しました。
丁寧に説明しながらやってもらい、とてもスッキリしました。
普段、立ち仕事で重い物を持ち上げたりもするので、定期的に通えたらいいなって思いました。
予約ができるので、待ち時間なしでやってもらえるのも嬉しいです。

手もみ本舗相模原富士見店からの返信

口コミありがとうございます。
手もみ本舗のスタッフは基本筋肉のことが好きなので細かくアプローチしてくれます。
気になる箇所を伝えていただければ、それに関連する筋肉をゆるめて楽にしてくれます。
是非、また宜しくお願いします。

いい人

よかったです とても気持ち良かったです
店長がとてもイケメンで施術してくれた人もかっこよく感激してます 場所も良く駐車場もあるので 気楽に行けました
買い物のついでによったのですが 料金もリーズナブルでありがたいです
女性もいて 入りやすくて良い雰囲気のお店でした

手もみ本舗相模原富士見店からの返信

ゲストさん、ありがとうございます!
ここはスーパーもありますし、100円ショップやクリーニング屋さん。
髪の毛もカットできるし、ひじょうに便利かと思います。
また是非、こちらにいらした時は立ち寄ってみて下さい。
宜しくお願いします(#^^#)

初めて利用してみました。

初めて利用してみました。
三和さんで買い物はよくするので気になってはいましたが、なかなか一歩が踏み出せず…
利用してみたら、親切・丁寧で、とても気持ちよく揉みほぐしてもらえました。肩甲骨まわりなんか、羽が生えたように軽くなりました。ありがとうございます。また利用します。

手もみ本舗相模原富士見店からの返信

3人ママさん、先日はご来店ありがとうございました。
羽が生えたように軽くなり良かったです。
次回は首まわりやヘッドなどで天使の輪ができるよう、
頑張りたいと思います(^^♪
また宜しくお願いいたします。

買い物ついでに

昨日、いつも行っているスーパーの2階にあるマッサージに初挑戦して来ました。
気になってはいたのですが、いつも次のご案内はの札があり入れなかったのですが、この日はすんなり!60分しっかり揉みほぐしてもらいました。ポイントをしっかり抑えてくれて満足です。
近いし、値段もリーズナブルだし良いところ見つけました。
またお願いします。

手もみ本舗相模原富士見店からの返信

トオルさん、口コミありがとうございます。
次回はストレッチなども入れていけたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リーズナブルなマッサージ

オープンしてまだ間もない頃に伺いました。
店内は、新しいこともあり清潔で安心して施術をしてもらえる内装や設備で綺麗でした。
スタッフの皆さんの対応も親切で感じ良く、マッサージもツボを押さえた丁寧でイタ気持ち良かったです。
全身の60分コースで3000円くらいでリーズナブルでした。

神奈川県相模原市中央区富士見6丁目5番7号スーパー三和富士見店2F

相模原税務署裏手。市役所近く。スーパー三和富士見店内にあります!

• 税務署前から92m (徒歩2分)

頭首肩腰の痛みや自律神経の乱れからくる不調に対応いたします

かみみぞ整骨院

• 矢部駅から徒歩37分 (3km)

TVや雑誌でも取材され 相模原で10年以上続く評判の整体院

よろこび整体院

• 矢部駅から徒歩20分 (1.6km)