手もみ本舗相模原富士見店の口コミ/相模原市中央区富士見

手もみ本舗相模原富士見店
テモミホンポサガミハラフジミテン

手もみ本舗相模原富士見店

住所 神奈川県相模原市中央区富士見6丁目5番7号スーパー三和富士見店2F

2019/03/01
2019/02/28
腰痛が1週間以上続いて困っていました。ネットで探して、電話してみたところ、運良く予約が取れましたので助かりました。
予約後に急な予定が入ってしまい、お願いしていた施療時間よりも短くなってしまいましたが、気持ちよく変更を了承してくれました。全身マッサージになりましたので、悪いところに関係している箇所もわかりました。施術後は大分痛みが和らぎました。
2018/10/18
初めて利用しました。
丁寧に説明しながらやってもらい、とてもスッキリしました。
普段、立ち仕事で重い物を持ち上げたりもするので、定期的に通えたらいいなって思いました。
予約ができるので、待ち時間なしでやってもらえるのも嬉しいです。
2018/06/07
2018/06/06
よかったです とても気持ち良かったです
店長がとてもイケメンで施術してくれた人もかっこよく感激してます 場所も良く駐車場もあるので 気楽に行けました
買い物のついでによったのですが 料金もリーズナブルでありがたいです
女性もいて 入りやすくて良い雰囲気のお店でした
2018/03/02
初めて利用してみました。
三和さんで買い物はよくするので気になってはいましたが、なかなか一歩が踏み出せず…
利用してみたら、親切・丁寧で、とても気持ちよく揉みほぐしてもらえました。肩甲骨まわりなんか、羽が生えたように軽くなりました。ありがとうございます。また利用します。
2017/06/10
昨日、いつも行っているスーパーの2階にあるマッサージに初挑戦して来ました。
気になってはいたのですが、いつも次のご案内はの札があり入れなかったのですが、この日はすんなり!60分しっかり揉みほぐしてもらいました。ポイントをしっかり抑えてくれて満足です。
近いし、値段もリーズナブルだし良いところ見つけました。
またお願いします。
2015/12/31
オープンしてまだ間もない頃に伺いました。
店内は、新しいこともあり清潔で安心して施術をしてもらえる内装や設備で綺麗でした。
スタッフの皆さんの対応も親切で感じ良く、マッサージもツボを押さえた丁寧でイタ気持ち良かったです。
全身の60分コースで3000円くらいでリーズナブルでした。

店舗名 手もみ本舗相模原富士見店

相模原税務署裏手。市役所近く。スーパー三和富士見店内にあります!

• 矢部駅から1.3km
  • 淵野辺駅から1.9km

• 税務署前バス停から92m

• 三和富士見店駐車場利用可能
座席 ベッド5床、個室1部屋あります。赤ちゃん連れでも安心してご利用いただけます。
特徴 全身もみほぐし2980円(税抜)、丁寧にしっかり施術いたします
メンバーポイントサービスあり! 日常の一部としてメンテナンスを行っていただきたいので、元々低価格な料金より、各種ポイントサービスも行っております。是非ご利用ください。
その他 施術スタッフ募集中!未経験者でもしっかり研修を行うので安心です。経験者の方、ステップアップしませんか。お気軽にお問い合わせください。
紹介文 1.どこにも真似できない技術力
手もみ本舗を立ち上げてから10年以上の経験と技術をスタッフ全員で共有し、レベルの差がなく技術提供できるよう日々トレーニングを積んでおります。
経営母体が整骨院だからこそできる技です。
力の強弱などのお好みは、どんどん教えてください。
満足できるリラクゼーションが、次回はもっと満足できるような技術提供になるよう手もみ本舗は精進致します。

2.低価格・安心価格
疲れを取るのは贅沢なものではありません。
定期的にメンテナンスを行うことで、日々がよりよく過ごせるように、低価格でご提供いたします。

1時間2980円。
2時間5900円。

しっかりリフレッシュしていただくことが、私たちの喜びです。

3.予約可能
低価格リラクゼーションサロンは予約ができなかったり、できたとしても当日のみだったりすることがほとんどですが、手もみ本舗では、一か月前から予約ができます。
ご予約いただくことで待ち時間なくご案内ができますので、時間を有効に使えます。
また、スーパー併設店舗では、予約時間まで買い物を楽しむこともできます。

4.お出かけ着でも大丈夫
お出かけ着で、ふとマッサージをうけたいなと思っても、シワになるから遠慮する・・・ということがないように、手もみ本舗では、お着替えも上下共にご用意しております。
スーツでも、スカートでも安心してご来店ください。

5.駐車場も完備
疲れているから行きたいけど、どうやって行こうかしら・・・という心配はありません。
手もみ本舗には、たっぷりの駐車場もございます。
お気をつけてお越しくださいませ。

6.個室も完備
周りが気になるという方に朗報です。
個室もございますので、ゆったりと施術をうけていただくことが可能です。
服装チェックやメイク直しもしていただけます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

鍼灸師・柔道整復師・セラピスト大募集!!

自分の実力を試しませんか?
お客様により多くのメニューを提供したく、柔整師、鍼灸師の募集を開始します。
経営母体が整骨院なのでフォローはしっかり行います。ご安心ください。
セラピストも募集してます。
研修制度もございますので、
お気軽にお問合せください!