ハリ・キュウ・トレーニング アルヒ

体もスッキリして満足

たるみ、ほうれい線が気になり、エステに行ってみましたが満足いく効果が出ず、美容鍼灸というものがあると知り、伺いました!
てっきり顔だけのはりするのかと思いましたが、体のことも細かく聞かれはりをしてくれました。冷えや肩コリに悩まされていましたが、施術後にはスッキリ。体が温かくなってもちろんお顔のたるみもシャープになって満足出来ました。
これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

teru様

ご来院ありがとうございました!
当院の美容鍼灸を気に入って頂きましてありがとうございます!
お体の状態もよくなったみたいで安心いたしました。
今後もお体とお顔をしっかりセットで施術させていただきますのでよろしくお願いします!

助けられました。

昨日出張で徳島に入って、ホテルの枕が合わなかったのか今朝起きると首を寝違えてしまって…
お仕事相手の方に話したらaruhiさんを紹介していただきました。

偶然にも予約が取れて夜治療していただいて、首だけではなく全身治療もしていただきました。
痛くて回らなかった首も回るようになって、体もスッキリ‼

あと数日徳島でお仕事が残っているの本当に助かりました^_^

ありがとうございます✨

はり・きゅう・トレーニングaruhi 徳島店からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
出張の際のアクシデントでお困りでしたが、お仕事に支障をきたさないで良かったです。
多忙な状況で疲れやストレスが溜まりいつ痛めてもおかしくない状態でしたので、
地元に帰ってからしっかり整骨院や鍼灸院に通ってください!
また出張で徳島に来られた際はお困りでしたら何なりとご相談ください!
では、お大事にしてください。

鍼の効果に驚きました

治療室は清潔で落ち着いた雰囲気でしたのでリラックスできました。
先生は気さくで話しやすかったです。
カウンセリングでも丁寧に説明をしてくれたので
安心して鍼を受けることができました。
お顔以外にも鍼をしていただいて全身が軽くなりました!
終わった後の肌の張りにびっくりです。
気になっていたあごのラインがスッキリしていました!
思い切って受けてみて良かったです。
また、よろしくお願いします^^

takepi様

口コミ投稿ありがとうございました!
お顔もお体もリフレッシュされ喜ばれているtakepi様を見て私もうれしくなりました。
フェイスラインのすっきり感は触って頂いたときによくわかりますね!
今後もすっきり感が継続するようにしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

初めての美容鍼灸がここでよかったです♪

普段はエステに行ますがなんだか効果が物足りなくなってきたので最近人気があるという美容鍼灸を受けてきました。
最初、どこで受ければいいのかわからなくて色々調べたら美容鍼灸の団体を見つけて、認定院はこちらというところからaruhiさんに決めました。安心かなぁって。

結果は大満足です。施術前にしっかり説明をしてくれて、ちょっと途中脱線して盛り上がったり(笑)
でも安心して施術を受けられました。施術中は気持ちよくて爆睡でしたので正直何されたのか覚えていないですが施術後はすごい顔が小さく柔らかくなってるのに驚き!!エステでは感じられない効果でした。もう興奮しちゃって…お恥ずかしい(笑)

また次回も予約させていただきましたが、結構人気があるみたいで予約もとりにくいみたいです。でも頑張ってつづけてみます。
坂本さん、ありがとうございました。

黒瀬様

先日はご来院ありがとうございました!
カウンセリングではすぐに話が脱線してしまいましたね…申し訳ございません。
でも黒瀬様とのお話が楽しすぎたのでお許しください!
日頃からお疲れの黒瀬様が施術を受けてリラックスできたと言うことに大変光栄です。
今まで様々な美容サービスを受けてこられた黒瀬様には一番美容鍼がお体に合ったのだとおっしゃってくださりうれしかったです。
ご希望のご予約が取れない時は大変ご迷惑おかけいたしますが、今後ともよろしくお願い致します。

顔だけでなく肩こりもスッキリ!

美容鍼灸は女優さんとかが受けているのを何度か見たことが有ったので知っていましたが自分が受けようとまでは考えていませんでした。
最近、目元が重たくなってきたのが気になり始めたので思い切って受けてみました。
顔の事だけでなく、体に関する事も色々と聞かれ、肩こりが以前からひどいのでそれを話すとそれも関係するので体にも鍼をする、と丁寧に説明して下さいました。
実際、終わってみると目元が軽くなって目が開きやすくなった感じがして顔がスッキリしただけでなく、肩こりも凄く楽になっていました。
特に冷えを感じる程ではないのですが、手足がポカポカと温かくなった感じがしました。
体もこんなに楽になるなら早く受ければ良かったです!

hiro1974様

数ある鍼灸院の中から当院をお選びいただきましてありがとうございました!
当院の美容鍼はお顔のリフトアップはもちろんですが、眼精疲労などでお悩みの方にも大変ご好評いただいております。
お仕事の関係で、肩こりと眼精疲労がセットになり、手足の冷えなどでお困りの状態から変化が出るようにしっかり施術させて頂きますので、今後もよろしくお願いしたします!

人生初めての美容鍼をしてもらいました‼

鍼は全くしたことなかったのですが、モデルさんや芸能人が雑誌などでしてるのを見てやりたいなと思い、こちらを見つけました。
美容鍼の協会の認定治療院ということで、安心できるかと思い、予約しました。
話も丁寧に聞いてくださり、効果にもとても満足できました(^ ^)続けると効果が維持するということなので、エステよりは効果ありそうだし続けてみます(^ ^)

ltlkt115様

初めての鍼灸体験お楽しみ様でした!
ltlkt115様の人生初をさせて頂き大変光栄です!
当院は日本美容鍼灸マッサージ協会認定の鍼灸院ですので、しっかりお顔について学んだプロの美容鍼灸師が常在しております。
今後ともよろしくお願い致します。

初めて美容はりを受けてみました!!

最近よく美容鍼灸というのを聞いていたので、怖かったのですが思いきって受けてみました。
針を受ける前のお話はすごく詳しく分かりやすく伝えてくれたので安心して受けることができました。
テレビみたいなすぐわかる効果はあるのかな?と正直疑っていましたが、終わってビックリ!!
気になっていたほっぺたまわりのたるみがなくなっていました!!!
針のあとのオイルマッサージも気持ちよくて眠ってしまっていました。
肩や首も楽になった感じがするのでよかったです。
先生ありがとうございました!

ai.wata様

ご来院ありがとうございました!
恐怖心を乗り越えられて当院をお選びいただきまして大変光栄です!
頬のたるみはほうれい線などを目立たせてしまう原因にもなるので早めに対処できてよかったです。
肩や首が楽になると、デコルテラインなどもキレイになるので女性には大変おすすめです。
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

ちょっと緊張しましたが気持ちよかったです♪

女性の先生がいいなぁと思って行きました。
きれいで落ち着く治療室で、病院っぽくなくてよかったです!優しく話を聞いてもらえました(^^)
初めてだったのでちょっと緊張していたのですが最初だけで、ちょっと眠くなってました(笑)
針もたくさんうつイメージで行ったのですが少なかったのでホッとしました。お顔だけじゃなくて体も治療してもらったのも気持ちよかったです。
針が少ないのに終わってから顎のすっきり感やほっぺのリフトアップが分かって感動です!1回でこんなに変化すると思うと、続けていくのが楽しみです♪
お顔のマッサージもまた受けたいので次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします(^^)

こっこ様

ご来院ありがとうございました!
当院は田舎であり田園に囲まれのどかな場所ですので静かで施術中皆様寝てしまわれる事が多々あります。(笑)
田舎のメリットを最大限に生かして皆様を癒す空間となっておりますので思う存分寝てくださいね!
針の本数は必要最低限の本数で対応しております。
お顔に針をすることが初めてである方には大変喜ばれております。
少ない本数でしっかり変化を感じて頂けまして大変喜ばしく思いますので今後も当院をよろしくお願いします!

美容鍼ってほんとにプルプル

初めて顔の鍼を受けたのですが、グッと鍼の入っていく感じもありましたが、全体に先生の話が面白いし信頼できる感じだったのでリラックスして受けられました。

終わったあとの引き上がり感には感動です。次の日の肌の調子もプルプルでこれが鍼の効果か〜(*´ω`*)と実感しました。

1週間前に足首を捻挫していたかったのですが、身体の治療もしていただいて、おまけにテーピングも上手にしていただけました。
おすすめです。

やすめっこ様

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
施術後に感動して頂き私もうれしくなりました。
やすめっこ様とのお話で私も楽しくさせて頂きましてありがとうございました!
当院は美容鍼が看板メニューとなりますが、捻挫など、整骨院の先生の資格もございますので、そういった施術も致しております。
怪我でお困りの際は何なりとお申し付けください。
きっと力になれる事があるはずです。

顔に針を刺すって怖いという印象ですが、施術後はにやけました

顔に針を刺すといえば絶対痛い、怖い、危険・・・なんて印象はありましたが、
即効性があると聞いて一念発起し、施術を受けてみることにしました。

まったく何も感じない、ということはないですが、ほんの少し、なんかあたってるなぁという感覚があるくらいで、痛いと感じるほどではありませんでした。

美容鍼灸と顔のマッサージ、パックをしてもらったのですが、施術後に鏡を見せてもらうと、血行が良く、顔がリフトアップしたのを実感して、にやけてしまいました。

何度もくることでこの状態をキープできるということでしたので、できる限り通いたいと思います。あわせてマッサージなどもできるようなので、美容だけでなく体全体のメンテナンスもできるというのはとてもうれしい限りです。

kuni様
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事で疲れが溜まり、眼精疲労などでお困りでしたkuni様がより男前になられ、笑顔が輝いているのを見て私もうれしくなりました。
お体のメンテナンスもさせて頂き、今後もご活躍頂くkuni様のサポートができると思うと大変光栄です!

初めての美容鍼

初めての針でしたが思ったより痛くなく、効果を感じられました。
フェイスラインがすっきりとして、目の疲れも取れたと思います。
カウンセリングもしっかりしてくださって安心して受けられました。
続けてみようと思いました。

はり・きゅう・トレーニングaruhi 徳島店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は施術はもちろんカウンセリングにも力を入れております。
鍼灸をするのが初めてだとおっしゃられる患者様がどういうお悩みで初体験を決意したのかをしっかり教えて頂く為、少しでも緊張を和らげて頂く為、私という人間を知って頂く為に行っております。
今後もしっかり美と健康をサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

徳島県徳島市大松町榎原外53 大松ブリーズコート西棟

大津田バス停より徒歩6分

• 大松町南から180m (徒歩3分)

徳島市 西エリアに開院して十年目になります。

こやま整骨院

• 地蔵橋駅から徒歩79分 (6.3km)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

• 地蔵橋駅から徒歩42分 (3.3km)

手技施術で身体を健康に

しゅぎの針灸整骨院

• 地蔵橋駅から徒歩69分 (5.5km)

でぐち接骨院

• 地蔵橋駅から徒歩42分 (3.3km)