コガオキョウセイサロン オージャス

小顔矯正サロン Ojyas (オージャス)

行ってみて!

ずっと気になっていて思い切って行ってみました!
感想は、行ってみてよかった!
1回目でだいぶ目の位置頬の位置が変化ありました。3回お世話になりましたが写真を見比べると輪郭そのものが変わったようにかんじます。とても落ち着くしとにかくオーナーさんとのお話が面白い。

オススメです

頬の形や目の大きさが左右で違うことがずっと気になってたので行きました。
お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできます。とても癒されます!
小顔矯正の効果も抜群で、施術後に手で自分の顔を触ってみてびっくり、施術前後の写真を見比べてみて更にびっくり……
痛みなくここまで変わるなんて本当にすごいと思いました。

体験してきました

こがもを見て小顔矯正体験してきました。
スタッフの人はとても感じの良い方です。
話しも楽しく雰囲気も良いです。
施術は痛みはゼロ!!顔マッサージをされて気持ち良いなぁ~って感じの施術ですね!
ただ…小顔矯正の効果はと言う点では施術後や翌日も私には感じられませんでした(正直に言っちゃいますが…すみません(>_<))

なのでお試しの9500円はめっちゃ高く感じましたし、「次の予約を取りましょ」ちなみに次は15000円と言われましたが丁寧にお断りさせて貰いました。
だったらちょっと高い美容液を買いたい!(〃▽〃)

小顔矯正の効果は人によっては効果大!!でいいのかもしれませんが私は残念ながら効果ありませんでした。
でも1度体験してみるのもいいかもしれませんね!!

小顔矯正

小顔矯正が前から気になっていたので、
とにかく小顔になりたい方のためのマイナス5歳若返り美顔コース
を受けました!
すぐに小顔効果がでるなんて事はないだろ~なーっと、思っていましたが施術ビフォーアフターの写真をみてビックリ!すぐに効果が出ていました!!
さらに次の日も写真を撮って比べてみたら、
さらにスッキリ!!
次回が楽しみです(^^)

リフトアップ

初めて行った時は、変わった?って思ったけれど、3回行き、写真を見て小顔になってるんだって思いました。やっぱり顔が変われば気分も変わるので〜〜(*≧∀≦*)
施術は痛くありません。デコルテもあったらいいのになとは思います。値段は安くはないですけど、変わりたいと思い行ってます。

エラの張りがキレイにおさまる!

ホームページを見てすごいなぁと思いつつも
本当にそんなに変わるのか正直疑っていたのですが、、
実際やってみたらびっくり!
気になっていたエラの張りが内に収まり、
顔の形が変わりました!
痛くないと書いてありますが、本当に痛みゼロでこんな変化が出るから、より驚きです。
定期的に通い続けてます。

化粧水の入りが良い!

本日、「小顔矯正➕頭蓋骨調整 」3回目です!
毎朝化粧水を顔に付けていると、通っている前と比べで手が余る(顔が小さく、引き締まった)のが分かります。
化粧水の吸い込みも良くなりました。
美肌と癒しを求めて、次回は3週間後に伺います。

明美さんのアーユルヴェーダ、最高です!

栃木市周辺でアーユルヴェーダが受けられるところを探していました。
アーユルヴェーダは施術者との相性がすごくあるので、他のところでう〜ん…と思うことがあったのですが、明美さんのお手入れは最高でした!

こちらはほぼ裸の状態ですが、温度調節もこまめにしてくださり、いたれりつくせりです!

手の密着感が最高で、気持ちいいです。
また伺います!

リフトアップしました〜^ ^

先日オージャスさんに行ってきました〜!
オーナーさんが、話しやすく楽しい方で安心して受ける事が出来ました。
悩んでいたたるみが、優しい施術なのにかなりリフトアップしビックリ(≧∀≦)
お肌もモチモチでプリップリになって小顔もゲット出来大満足です!!
これからも定期的に通いたいと思っています^^

オススメのサロンです!

最近、急にフェイスラインのたるみが気になって、オージャスさんに行ってきました。
とても清潔で居心地の良いサロンでした。
施術は気持ちよくてうとうとしてしまいました。
目が覚めてびっくり!小顔になってます〜!
諦めていた頬骨も小さくなったみたいで予想以上の変化です。
オーナーさんも明るくてとても話しやすかったです。
リピートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

気持ち良くてリフトアップできる!

アーユルヴェーダでお世話になってましたが、小顔は初めてやってもらいました。セラピストさんの大きな手で顔のタルミも引き締まりました!痛くないので安心。早めに寝落ちしてしまい起きたら顔が引き締まり目もパッチリしていて驚き!またお願いしたいと思います。

栃木県下都賀郡野木町丸林398-5ジュールB 105

JR宇都宮線野木駅西口徒歩1分

カウンセリングからアフターケアまで。1人1人と向き合います!

ライブリー整骨院

• 野木駅から徒歩7分 (560m)

ライブリー整骨院

• 野木駅から徒歩7分 (560m)