ヨサパーク ル シェル

身体が温まります

身体が元々冷え症だったんですが、すごい身体が温まります。体重計に乗って、体脂肪や肉体年齢も毎回確認出来るので家に帰ってからも意識するようになりましたし目に見えて変化があると嬉しいです。

まだ通い始めたばかりなので、これからの変化に楽しみです。

YOSAPARK le ciel (ル シェル)からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
体の冷えは代謝を下げたり、脂肪が硬くなります。
全身を温める事は本当に気持ちがいいし、脂肪も軟らかくなって行くので、続けていただけることで、変化を感じていただけると思います。
これからも宜しくお願いします。
口コミをご投稿いただき有難うございます、

身体も心もスッキリします♪

通いはじめてもうすぐ3年ほどですが、普段冷え性でめったに汗をかくことがない私がYOSAで大量の汗が出てスッキリします!
温まりながらゆっくり休むだけで、体重や体脂肪等の数値が下がるのも驚きです!
オーナーさんがとても素敵な方で、気遣いが素晴らしいく、いつも癒されています♪

YOSAPARK le ciel (ル シェル)からの返信

本当に長く続けて頂き有難うございます。
毎回体重測定をするので、体重も体脂肪率の変化もしっかり把握され、又ご自身の体をいい状態にする為の努力にはいつも勉強させて頂いています。
これからもご満足いただけるお店作りやより一層の内容にしていきますので、
よろしくお願い申し上げます。
口コミのご投稿をいただき有難うございます。

ダイエット

2017年2月からはじめて2020年8月
迄で7㎏のダイエットができました。
身体を温める事の大切さ、ゆっくり過ごす
事で心も体も元気になると言うことが自分の
体を通してわかりました。
健康についてとても考える良い機会になりした。

YOSAPARK le ciel (ル シェル)からの返信

長くご来店頂いて本当に感謝しています。
美意識と健康面をしっかり意識されている為、毎回の体重測定で日々の生活を見直しされている事には本当に感心させられています。
体を温めることの大切さもよく実感いただいている事な本当に嬉しいです。
これからもご来店いただけることを楽しみにしています。
口コミをご投稿いただき有難うございます。

いつも癒やされてます。

月1回の私の癒やしの時間です。以前から肩から背中にかけてすぐにパンパンになるのですが自分ではそれが普通になっていました。4年ほど前はじめてル シェルへいき肩から背中にかけてがものすごく軽くなりその時の感動は今でも感覚として覚えています。それから毎月通っています。リンパを流してもらい、あたたまりながらいつもうとうと。オーナーの優しい声を聞きながら心からリラックスできる自分にとっては至福の時です。またこれでお料理頑張れます。

YOSAPARK le ciel (ル シェル)からの返信

いつもご来店有難うございます。
本当に長く通って頂き有難うございます。
日常のアクシデントの時もお店の方にお越し頂き、元気におかえりになる様子で私の方も嬉しく元気になっています。
yosaに来る事を楽しみにして頂いたり、持ち帰ったyosaのハーブと煎液をご自宅で楽しんで頂いて本当に嬉しいです。
これからも得意でお好きなお料理を頑張れるようにお手伝いさせてください。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
口コミのご投稿、最高の評価をありがとうございます。

スッキリ

何回も通っていましたが、初めてチケットを買いました。
コロナ対策もちゃんとしてあるので安心だし、雰囲気が良くとってもくつろげます!
普段見たことのない大量の汗をかいてスッキリ!
肌の調子もよくなるし、定期的に通います!

YOSAPARK le ciel (ル シェル)からの返信

いつもありがとうございます。
コロナ対策として、水素とオゾンを一緒に空気中へ放出させるエアジーで、サロン内の空気は安心していただける状態です。
ご使用いただくものも除菌をして清潔を心がけているのでご安心くださいませ。
yosaの後は多量の汗と、とにかくお肌の透明感はすごいですね!
終わった後の変化を感じていただける事がとても嬉しいです。

yosa

yosaで約1時間全身を温めてもらいました。
yosaに入ったあとは、身体の芯から温まって、ポカポカです。
汗もたっぷり出るので、とてもすっきりして、大満足です。
定期的に通ってリラックスしたいと思います。

AM様
いつもご利用いただきありがとうございます。
半端でない汗のため、ウエアや下のマットまですごい汗ですね!
yosaで汗とともに体の不要なものを出し、脂肪も柔らかくなって体もスッキリしていくので、こらから楽しみです。

阪神尼崎駅近くヨサ

心と体が元気になる。お店に行って色々な話するのも楽しいです。帰る時も体が軽くなり、お店の人も話安くて、これからも続けて行きたいと思います。色々気にかけて頂き、細かいところもも気を使ってくれます。私は行き初めて半年過ぎました。少しずつですが体重も増えなくなり、他の数値も落ち着き始めました。

いつもご来店頂き有難うございます。
リンパマッサージでこわばりを取り、60分温めるので栄養と酸素が全身を元気にしてくれます。 体が軽くなることを感じていただけているので、嬉しいです。
又これからも心地よいお店作りを行ってまいりますので、宜しくお願い致します。
口コミをご投稿していただき有難うございます。

毎回、美人になります!

何回か行かせて頂いていて
体重、体脂肪、減ってきてます🤭
顔も小顔になり、透明感でます♥
疲れもふっとびます!
オーナーの方の、心遣いも最高です♥
お店も、すごく落ち着く雰囲気で
安心できます。
これからも通わせて、頂いて
体の、中も外も全身綺麗になりたいです。

YOSAPARK le ciel (ル シェル)からの返信

いつもご利用いただき有難うございます。
美意識がすごいので、刺激されています。。
女性にとって幾つになっても綺麗でいたいとの思いは大切にしたいですね。
yosaの後はいつもお肌は透明感が出て、小さいお顔が一段と小さくなるのを見て、私の方は自然と笑顔になってしまいます♪
又毎回の体重測定で、ご自身の体の事をよく理解されていることには感心させられます。
これからも綺麗に素敵に歳を重ねてくださいね。
口コミのご投稿ありがとうございます。

とても優しいオーナーさんです♪♪

月に2〜3回のペースで通っています!
YOSAは勿論のことオーナーさんのゴッドハンドマッサージは最高です‼︎
優しくて温かい会話にもいつも癒やしていただいてます^ ^
心も体もリフレッシュ間違いなしですよ♡
これからも通い続けたいお店です!

いつもご来店頂き有難うございます。
お店でリフレッシュして頂いている事は何よりも嬉しいお言葉です。
これからもより一層にご満足いただける様に研鑽してまいります。
宜しくお願い申し上げます。
口コミのご投稿に感謝申し上げます。

元気になる!

駅近で便利♪
ヨサに入ると代謝の悪い私でもちゃんと汗をかけます。代謝があがって、スッキリ&元気になります。肌荒れにも効く気がします♪
マンションの一室でされており、アットホームな感じで、いつも行くのが楽しみです。

いつもご来店頂き有難うございます。
昨年6月末に移転、駅近サロンとして営業させて頂いて便利になったとお言葉を頂いています。
汗が出るって気持ちがいい事や、お肌も綺麗になるので今に時期にぴったりですね!
yosaのあとスッキリした笑顔の様子で私の方も癒されています。
これからも宜しくお願い致します。
口コミのご投稿を頂き有難うございます。

最高です。

オーナーさんは、気さくで安心して施術をお願いできます!

約週1ペースで通っています。

汗をたくさんかいて、とてもスッキリできます。

リラックスできて、私は大満足です!

マッサージもとても気持ちいいです!

エビケイ様
いつも有難うございます。
リラックスする事が少ないと言われていたので、リラックスしていただけていることはとても嬉しいです。 こちらの方も穏やかなエビケイ様には心が癒されています。
これからも宜しくお願いします。
口コミのご投稿、とてもいい評価に感謝申し上げます。

阪神尼崎駅から2分(駅前サロン)。阪神「尼崎駅」西出口から南側に出て右側にあるマンションです。1階に不動産さん、歯医者さんがあります。進行方向の信号を渡ると24時間のジムがあります。少し歩いていただ…

• 阪神尼崎から210m (徒歩3分)

JR尼崎駅東南直ぐ慢性腰痛専門整体

尼崎 やました整体院

• 尼崎駅(阪神)から徒歩25分 (2km)

阪急塚口駅前で美容と健康を整えましょう!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• 尼崎駅(阪神)から徒歩48分 (3.8km)