タイ古式サロン 麟の口コミ/北九州市小倉南区葛原本町

タイ古式サロン 麟のメニューの写真

住所 福岡県北九州市小倉南区葛原本町3丁目14-27

080-5250-8520

2018/08/29
その人にあわせて積極的に毎回の施術を組み立てて
2018/08/25
初めは、タイ式マッサージとはどんなもの?と正直思っていました。今まで長く整体に通っていたけれど中々回復までの道程は長く思われました。その長く続いた体の不具合と痛みの根本の原因を探して出してくれて、毎回工夫して施術に取り組んでくれています。
最初にチネイザンで内臓を整え、今は特にトクセンという棒を使った施術を中心に体をゆるめています。良くなるごとに痛みがあまり感じられなくなり、気持ちよくなってきます。良くなっているなことが実感できます。必ず治して気持ちのよく生活できるようになると信じています。先生は、丁寧で気持ちを込めて施術してくれます。
2018/10/23
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の調子もだんだん良くなってきて私も嬉しいです。
ご期待に添えるよう頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
2018/08/01
芯から温まるバンブー
2018/08/01
こちらでバンブーマッサージ受けました。いままで受けたオイルマッサージで1番気持ち良く、すごく流れて満足しました。すごく温かくてなにより竹の温かみが心地よく、終わったあともとてもスッキリしました。オーナーさんも勉強家でいろいろ技術をもっていてすごい方です。
2018/08/02
コメントありがとうございます。
バンブーを気に入って頂けて嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。
お会いできる日を楽しみにしております。
2018/05/20
たまには自分にすこし贅沢な癒しの時間を♡
メニューのバンブーを予約して、よもぎ蒸しとバンブーとタイ料理を満喫してきました♫

初体験のよもぎ蒸しは、お話しして今の私に丁度良さそうな漢方がブレンドされたものを選んでもらいました。煎じたいい香りに包まれて・・蒸される!大っっっ量‼︎の汗が出てきてまさにデトックスって感じです。マントを着ているので身体が蒸気に蒸されて蒸されて暑い!!!けど下半身の粘膜に直接スチームされていっぱいいいエッセンスが浸透されてるはず・・と思ったら、蒸気を外に逃すのはもったいないっ!終わってからもすぐに洗い流すのはもったいないのでそのままいたけれどあんなに大量の汗が出たのにシャワーしなくてもベタベタしなくて不快じゃなかったのは不思議でした。産後ケアや婦人科系の疾患に良いと言うよもぎ蒸し。私は産後1年経ってしまったけれどまだ授乳中だしマイナートラブルがマシになればいいなぁと期待♡

そしてこちらも初体験のバンブーマッサージ。温められてエッセンシャルオイルでツルツルした竹の感触が初めてな感覚で痛くないし気持ちいい♡だけじゃなく!手のオイルマッサージの人肌のホッとする感触も気持ち良くて♡両方味わうことができるのがとっても贅沢な気分で、こなれたスキルで流れ良く揉みほぐされていくのに安心して身を委ねていたらいつしか夢うつつになっていました・・終わって立つと、いつものむくみがすっかり取れてて↑スッキリして身体が軽い!!毎朝こんな身体で目覚められたらどんなに良いかっ >_< 後日揉み返しが無かったのが更に嬉しかったです↑

そして楽しみにしてたタイ料理。コブミカンとレモングラスとパクチーが香り高くて、食欲がダイレクトに刺激されて、がっつく!!!カオニャオ(タイのもち米)も嬉しくて、日本人好みな味なのか食べ易くてめちゃくちゃ美味しかったーー♡

実杏さんは気さくな明るい人で初対面でも緊張せずに楽しくお喋りできる感じでした。子育ての日常のせわしなさから解放されて、プライベートサロンならではの自分だけの空間で、ゆったりとした時間と五感でトリップ!心身共にたっぷりの癒しを満喫できました♡♡♡
2018/08/02
こんなにも心のこもったコメントありがとうございます。
とても嬉しいです。今後の励みになります。
喜んで頂けますように、日々施術向上を目指していきたいと思います。
そして、心安らげるサロンでありたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。
お会いできる日を楽しみにしております。

2018/04/05
最高!!!
2018/04/04
チネイザン5回セッションを受けに行って来ました!
最初は少し痛かったけど、回数を重ねるにつれ楽になっていき、5回目にもなると眠りに落ちてしまうほど気持ちよかったです。ずっと悩まされていた腰痛も治って、見も心もスッキリ軽くなってうれしいです。これからも定期的にメンテナンスをお願いしようと思います☆日本ではまだ珍しいバンブーマッサージもとても気持ちいいと聞いたので次回それもやってみようと思います☆
2018/05/07
チネイザンで腰痛も軽くなって良かったです。
バンブーは大人気です。まるでスパーに行ったみたい。癒されるとお客さまから喜んで
いただけています。日本では、まだ珍しいマッサージで終わった後も体がポカポカします。
ぜひ1度試してくださいね。
またのお越しお待ちしています。
2018/01/07
最高にデトックス!スペシャルマジックに顔も軽くなりました♪
東京から数時間、閑静な住宅街に佇む素敵なサロン麟さんへお邪魔してきました。
まず最初に、よもぎ蒸し&ハーブ占いをして頂きました。好きな香りのハーブを選んでいくのですが、また占いが当たること当たること!!!占い好きな方はお願いしてみると良いかも?
よもぎ蒸しでは、香りの良い蒸気に包まれて、心身ともに温まりリラックスできました。たっぷり汗もかいてデトックス効果抜群。全身が白くなったので、温まることの大切さを再確認。特に顔の血色が良くなって、嬉しい美白効果に大感謝♪毎日、よもぎ蒸しに入りたい!麟さんのよもぎ蒸しは本当に香りが良いいし、長く入らせて頂けるので、心も体もポカポカ温まること間違いなし!しかも。この蒸気には美肌効果もあるということで、化粧水など付けずにこの日は過ごしましたが、しっとりプリプリしていてしかも白いので、鏡を見るたび嬉しかったです♪
そしてそして、ついについに!
マジックな整体、フットリンパ、タイ古式マッサージのスペシャルコースを1日かけて施術していただきました!わがままを快く聞いてくださった美杏さん、本当にありがとうございます。
スペシャルな整体では、矯正に始まり普段動かさないような筋肉も動かしたり、徹底的にリンパの滞りをなくしてもらいます。痛いのと痛気持ち良いを繰り返すうちにどんどん気持ちよくなります。絶妙なポイントを刺激してコリをほぐして頂けて、普通のマッサージじゃ取れなかったコリもスッキリなくなりました。つまりすぎていたところは本当に痛かった〜〜泣 いかに普段から身体を冷やしていたのかと、改めて反省。身体を温めることは本当に大切ですね!

お次のフットリンパドレナージュ。足ツボの指圧と足部のリンパをオイルを用いながら徹底的に流していただきました♪末端冷え性の私ですが、汗ばむほどに温まりました。これまた、足ツボが痛いのなんの!私の身体にはどれだけ毒素が溜まっているのでしょう…笑 足は身体の土台ですし、全身のツボがあるともいいますし、しっかりケアしていこうと思いました。痛くて気持ち良かったです。そして、効果は抜群です!全身がだんだん熱くなっていきます。こちらは新メニューということですので、是非試してみてください♪痛みの先に、爽快感が待ってますよ〜〜!

最後に、タイ古式マッサージ。身体全体を動かす、ストレッチのような、マッサージ。
豪快に身体を動かしているのに、なんだか気持ち良くてウトウト、眠ってしまいました。普段は縮こまっているような部分も、全部ほぐれました。施術後は身体が軽い軽い♪血流が良くなってるなって感じました。普段、冷え性で、なかなか寝付けない私ですが、お布団に入ってからすぐに眠れました。

余談ですが、今回フェイシャルはしていないのに顔もとても軽くなりました。目も自分で分かるくらいにぱっちりと開けるんです。顔も凝っていたんだな〜〜。

美杏さん、長時間本当にありがとうございました。おかげさまで、新年から身体も気持ちもスッキリとさせて頂いてます♪
東京からだとたまにしか伺えませんが、必ずまた伺わせていただきます〜〜!

次回はお手製タイ料理も楽しみにしております!ありがとうございました♪
2018/02/22
長文でご丁寧なコメントまでくださりありがたいです。

>次回は母にも受けてもらいたいと思っています!その時はまたよろしくお願い致しますね。

はい、ぜひぜひ、心を込めて施術をさせていただきます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
2017/11/09
世界一気持ちのいいマッサージといわれるタイ古式マッサージ
事務職のため、体がガチガチになり疲れやすく、たまに整体やエステに行っていますが、今回は肩こりからくる頭痛、目の疲れに限界がきて、エキテンで麟さんのタイ古式マッサージが目に留まり、早速予約しました。まずは、足湯に入って、リラックス&浄化。続いてよもぎ蒸しに入ってデトックス。そして楽しみにしていたタイ古式マッサージです。
足のつま先から頭のてっぺんまで丁寧にほぐしていきます。かゆいところまで手が届くという感じです。さらに整体とストレッチが入っているので縮こまった体がのばされてイタ気持ちがよい。さすが世界一気持ちのよいマッサージといわれるだけあります。他店のマッサージが物足りなくなりそう・・・。
いいお店を見つけました♪
2017/12/28
たこさま
口コミ有り難うございます。

>根本からコリとゆがみを治したいと言ったら、まずは、マジックな整体を連続して受けて、それからタイ古式を受けたらもっと気持ちがいいよと言われたので、早速次回からマジックな整体を予約しました。体の変化が楽しみです。
>いいお店を見つけました♪
そういって頂けて幸いです。
麟ではお客さまに合った施術にするために
色々工夫しているので
たこさまに合った施術を出来たようで
私も嬉しいです。

次回予約日に合えるのを楽しみしています
*実杏*
2016/12/18
ありがとうございました★
今回、よもぎ蒸しと、マジックな整体をお願いしました★
よもぎ蒸しは、2回目だったこともあり、前回よりも汗がたくさんでてポカポカに^_^
マジックな整体は、今まで経験してきた整体とは全く違い、とても素晴らしい技術でした。施術後には、ずっと悩まされていた腰痛が嘘のように無くなりました!自分の体じゃないみたいです♡まさか、1回でこんなに効果が実感できるとは思わなかったです
今後、ハーフ&ハーフや、チネイザンも試してみたいです。麟さんは、ずっと通いたい私のお気に入りです(*^ω^*)
本当にありがとうございました
また、来週伺います★
2016/12/27
>ずっと悩まされていた腰痛が嘘のように無くなりました!自分の体じゃないみたいです♡まさか、1回でこんなに効果が実感できるとは思わなかったです
腰痛が改善出来てとても嬉しいです。
>ハーフ&ハーフや、チネイザンも試してみたいです。
麟の人気のメニューです。ぜひ、体験してみてください。
今後ともよろしくお願いします。
2016/10/18
今日 行って来ましたー!
前からマジック整体に興味を持っていて、行こう行こと思いながらも今日行って来ました!
肩こり、腰の痛みがあったのでまずはバランスを整えてからの施術。
足先から頭までゆっくりと時間をかけて多少痛みはあるものの痛気持ち良かったです。施術が終わり、できなかった前屈ができたり、体が柔らかくて軽くなった事に実感しました。
自分の体じゃないみたい…心もキレイになれましたっ😊
興味のある方、是非オススメします!

2016/10/28
マジックな整体は麟の大人気なメニューのひとつです。
>前屈ができたり、体が柔らかくて軽くなった事に実感しました。
>自分の体じゃないみたい…心もキレイになれましたっ
体が楽になって本当に良かったです。
また、お待ちしておりますね。
(人''▽`)ありがとうございます☆
2016/10/11
癒しの空間とゴッドハンド
住宅地にたたずむ一軒家がサロンになっていました。遠方の方はわかりにくいかもしれませんが、私はジモピーなので割とすぐ発見できました。玄関を入った空間からとても素敵で、広々として、電灯や置物もとても素敵でした。よもぎ蒸しは初体験でしたが、とても良い香りに包まれ、汗がどんどん出て、私の体内の悪い悪魔が出て行ってくれました。よもぎ蒸しの後は皮膚はさらさらで汗びっしょりだったのにべたつきは全くありませんでした。その後マジックな整体を受けましたが、まさにマジックショーな感じで、肩や首が痛かったのに、終わったときにはゴリゴリだった筋肉が柔らかくなってて痛みも取れてました。いろんなメニューがあるので次に行くのが楽しみです。おいしいお茶やコーヒー、ココナッツアイスなどおもてなしも盛りだくさんで本当に至福の時を過ごせました。ありがとうございました。
2016/10/14
Y・Sさん
>マジックな整体を受けましたが、まさにマジックショーな感じで、肩や首が痛かったのに、終わったときにはゴリゴリだった筋肉が柔らかくなってて痛みも取れてました。

マッジクな整体で肩や首の凝りが楽になって嬉しいです。

>いろんなメニューがあるので次に行くのが楽しみです。

私も今度お会いできる日を楽しみにしています。
2016/10/08
よもぎ蒸し&マジック整体
よもぎ蒸しに蒸されて日頃の疲れを癒して、長年悩んでた肩こり解消の為マジック整体へ、駄目元で受けた施術でしたが、これがびっくり😱😱本当にマジックでした。長年受けてた整骨院での整体はなんだったんだろう💦💦凜さんの施術は凄い。もうリピ間違いなしです。他の施術も是非受けたいです。
2016/10/14
ゲストさん
>これがびっくり、本当にマジックでした。
施術者としてこんなに嬉しい褒め言葉はございません(^^♪
さらによりよい施術を求めて勉強していきますので
今後ともよろしくお願いします。

住所 福岡県北九州市小倉南区葛原本町3丁目14-27

ちょうど中間地点の住宅地です。 車でのご来店が便利です。