センジュカンホンテン

コリをほぐす

商店街の中にあるお店で、とても評判がいいです。デスクワークなどで凝り固まった体をほぐしてくれます。気軽に行くことができますし、丁寧なマッサージをしてもらえますので気分もいいですね。対応もとてもいいです。

千手観本店からの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
よい評価を頂き嬉しく思っています。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

このお値段でこのクオリティ!

お店は豊中駅すぐ近くで(2件あるのを知らずにおりましたが、どちらも駅前)、私は通りすがりに看板を見て、その安さに惹かれてすぐ予約しました。
店内は簡素、清潔、そして心地よい音楽が終始流れておりました。
お店の方の応対も親切丁寧。
そしてマッサージは期待を上回るものでした。
この値段でこのクオリティは絶対お得。
必ずまた伺います!

エム様
嬉しいコメント頂きありがとうございます。
大変高い評価を頂き感激です。
又のご来店を心よりお待ちしております。

すっきり!

肩首のコリがひどく、頭痛がかなり酷かったので飛び込みで行きました!
券売機でメニューを決めて支払うスタイルでした

日曜でしたが飛び込みでもすぐ案内してもらえて、施術後は肩はまだ少し重さが残るが首はめちゃくちゃすっきり!!!

次は首肩リンパ試してみようかなぁ…

千手観本店からの返信

嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
次回はぜひ、当店お人気メニュー首肩リンパで集中的にケアしてみてください。
頭痛持ちの方にお薦めです。お近いうちのご来店を心よりお待ちしております。
土曜・日曜、平日夜間は込合いますのでご予約頂ければ幸いです。

とても楽になりました。

駅からも近く店内も綺麗で、店員さんも丁寧に説明してくれました。
腰の痛みと疲れがたまっていたので、ボディケアと骨盤矯正の60分のマッサージをしてもらいましたが、とても体が楽になりました。値段も手頃ですので、定期的に通いたいと思います。

千手観本店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
良い評価を頂き喜んでおります。
末永くご愛顧いただけますようより一層精進痛ますので、
ぜひ、又のご来店をお待ちしております。
店長 武

リンパマッサージ

オープンした直後に利用させていただきました。足つぼマッサージをお願いしましたが、クオリティの高い技術で、30分のコースでしたが、すっごく楽になりました。
料金も2100円と、格安感があります。他にもボディケアコースなどもあるようなので、また利用したいですね。

千手観本店からの返信

高い評価を頂き誠にありがとうございます。地域の皆様に愛されるサロンを目指し、日々精進いたします。今後とも宜しくお願いいたします。

大阪府豊中市本町2丁目4-24

阪急「豊中駅」9番出口から徒歩3分

• 阪急豊中駅から460m (徒歩6分)

【阪急曽根駅徒歩1分】バストケア&毛穴ケア専門サロン■正しいバストケア毛穴ケアで自信たっぷりの自分へ

バストアップ&毛穴エステ専門 salon nico

• 豊中駅から徒歩23分 (1.8km)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 豊中駅から徒歩2分 (140m)

☆首・肩とろける癒しセット70分☆¥6,700⇒¥5,700の写真

頭重・眼疲れスッキリ!頭爽快コース60分¥4,500

頭重・眼疲れスッキリ!頭爽快コース60分¥4,500の写真

瘦身(ダイエット)・美容と健康をサポートする鍼灸整骨院

サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院

• 豊中駅から徒歩4分 (300m)

バストアップ&毛穴エステ専門 salon nico

• 豊中駅から徒歩23分 (1.8km)