テンシノユリカゴ

癒やしの時間

このサロンは尾張地方では数少ない本格的なハワイアンロミロミが味わえるサロンです。
その他のメニューも充実しており、男性、女性を問わず、最高の癒やしの時間を過ごせると思います。
料金もリーズナブルなので、私自身も最低でも月1でリピートしています。皆さんもコロナ禍で疲れた心身を癒されてみませんか?お薦めします!

てんしの百合かご からの返信

いつもご利用ありがとうございます。足腰・太腿の怠さでいつもお困りで当店の『緩めるほぐすストレッチする』施術のハワイアンロミロミをお気に召して頂けて良かったです。
その他は《お洋服を着たままのロミロミ》《妊婦の方へのロミロミ》《ハンモックの施術やセルフストレッチ》《介護予防爪切り》《足裏リフレクソロジー》をコースに合わせて男女問わず受けて頂けます。「最高の時間」と思って頂けて嬉しいです。
2019年12月東京から移転して東京値段よりかなりお安くさせて頂いております。お仕事柄リサーチなどお得とされててサービス内容とお値段のお得さを分かって頂けて嬉しいです。eparkでの『 前回のご来店から32日以内クーポン』も上手に使われて毎月入らして頂けていつも感謝です(^^) まだまだコロナ禍が続き固まったり、浮腫みが酷いお方も多い昨今皆様もご来店くださいませ。お薦め頂きありがとうございます。感謝致します!
またのご来店心よりお待ちしております。

凄過ぎる癒し空間

今月2回ほどお店に行きました お部屋は広くてとても落ち着く空間でハワイの音楽を聞きながらソファで足湯マッサージはまるで王様気分でした! 施術で使用するオイルも自分好みの香りが選べます。百合エルさんの滑らかな優しいテクニックは他の店では決して味わえません! 唯一無二だと思います(^o^)

かっちゃん様

お返事遅くなりました。昨年から年明けまで何度かご利用頂きありがとうございました。
古い造りの古民家なのでおかげ様でサロンを広く落ち着いた空間にする事が出来ました。
リクライニングチェアでゆったりのサービスタイムの足湯のお時間は、湯船の中で丁寧に足を洗って、足拭きも揉みほぐしながら気持ちよくするのが王様気分になって頂けたのかな♪
その日の気分に合わせてオイルのオプションも楽しめるのでリラックスするものや、コロナ禍に合わせた予防に繋がるものもお選び頂けるのは楽しくお選びになられてましたね。
ガチガチにお疲れになっておられたかっちゃん様には緩める施術は合っていたようですね、良かったです!
又のご来店心よりお待ちしております^ ^

楽しい店主です

仲御徒町駅から歩いてすぐです。店主の女性がお一人で施術をされます。技術もなかなかですが、とにかく楽しい方です。最初に語呂合わせみたいなクイズがありました。最後に、手作りのお菓子をいただきました。その後引っ越しをして、簡単には行けなくなってしまいましたが、また行ってみたい店です。

あっくん様、
あの時は爪切りのお店を探して!といらして頂いてとても嬉しかったです。
『てんしの百合かご』はロミロミやリフレクソロジーがメインですが、どんどん高齢化社会が進んでいるので…まだ動けるうちからどうお体を最期迄維持して行けるかを考えたら『爪切り』の大切さを思い取り入れました。
「爪切りは無くさないでください!」と言って頂けて、
選んだ道を認めて頂いたようで感動致しました!
語呂合わせのようなものは『てんし遊び』ですね、お名前の中にどれだけてんしが居てくれるかを書き出して、何かの時にてんしに助けてもらいやすい様に思って頂ければと思いお渡ししております♡
また、出張などで都内にいらした時はお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

ハーブティー

東京メトロ日比谷線の仲御徒町駅から徒歩で約3分の場所にある「てんしの百合かご」は、施術室にハワイアン音楽が流れ、とてもいい香りのするお店です。

施術後はハーブティーが頂け、のんびりとした至福の時間が送れます。

さくらもち様へ、

匿名様なので…いつの、どなたかは分からなくてすみませんm(_ _)m
でも、のんびりと至福の時をお過ごし頂けた様なのでよかったです(*^^*)

又、のんびりとされたい時にいらして頂けたら嬉しいです♪

コメントありがとうございます♡感謝です〜♡

百合エル☆

愛知県一宮市小信中島字東鵯平78てんしの百合かご

国道18号大垣一宮線の尾西庁舎北交差点を北側へ1つ目の信号の右側の古民家、手前の空地の南西角に駐車場1台分を確保しております。

• 仁井西から41m (徒歩1分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 奥町駅から徒歩57分 (4.5km)

日々のご褒美に 少しの贅沢を˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

CareLine ケアライン もみほぐし整体&エステ

• 奥町駅から徒歩26分 (2km)

つらい痛み・症状の原因を根本から改善するお手伝いを心がけてい

田中健康院

• 奥町駅から徒歩70分 (5.6km)

スタッフは全員経験15年以上!!60分3,550円(税込)

Body care room 温(おん)

• 奥町駅から徒歩12分 (930m)