リラクゼーションサロン レスタ

リラクゼーションサロン Resta

皆様のおかげで7周年を迎える事が出来ました!

素晴らしい技術と気さくなお人柄

初めてでしたが、とてもスタッフさんが気さくで話しやすい雰囲気をだしてくださいながらもしっかりと身体をほぐしてくださったので背術後身体が楽になりました。料金もお財布に優しく、次回に使える200円引き券もくださいました。また、是非よろしくお願いいたします。

良かった

下関市内でマッサージ屋さんを見つけ近場で助かると思い行きました。しばらくマッサージに行っておらず首が酷く凝っていると言われました。頭と首と肩をほぐしてもらい、すっきりしました。こんなに頭が爽やかになったのは久しぶりです。値段も安いのでまた行きます。

コスパが最高です。

体に詳しいスタッフさんに丁寧にやっていただけてこの価格。からだのこりの部分に関係があるとこを丁寧にほぐしていただきました。最後にはストレッチもしていただけて、体がほんとに軽くなりました。ここに通おうと決めました。

体が軽くなりました〜

仕事帰りに新しいお店ができてるなぁと思っていて気になっていたのてま電話予約をして、行ってきました。
店内もとても綺麗で、スタッフの方の対応もとてもよく、マッサージの腕もバッチリでした。
次回来店時のクーポンも頂けて、つい次の予約もして帰りました(^.^)

60分コース

外観もとても綺麗でお店も道沿いにあったのですぐにわかりました。店内の雰囲気も良く、一部屋一部屋きちんと個室風になっていてリラックスしてマッサージを受けることができました。リーズナブルなマッサージ屋さんでは中々ない店内はとてもこだわりのあるお店だなぁと感じました。肝心のマッサージもとても気持ちよく上手でしたのでこれからはこちらのお店にお世話になろうかなぁと考えております。
初めての来店でもあるので、これからの期待を込めての4.5での評価とさせて頂きました。

この度の担当して頂いた方はセイイチさんと言う方でしたが、とても感じのよい方でマッサージも上手でした。

雰囲気がいい感じ!

店内の雰囲気が良くて担当してくれたスタッフの方が、対応も良いしマッサージが凄い上手だった(^-^)/

ただちょっと駐車場自体は広いけど入るときに入りにくいかな(((^^;)

そこが良ければ星5です(⌒0⌒)/~~

グッスリ寝れました。

とても感じの良いお店で、スタッフのかたも良かったです。
私は、長年の肩凝りで 辛くなかなか寝付けなかったのですが、肩が軽くなりその日は、グッスリ寝れました。感謝!! もっと早く行けばよかったぁ

早速 来週 予約入れました(笑)

肩凝りが楽になった〜

凄く洒落ていて落ち着いた雰囲気が気に入りました。
肩凝りが酷く頭痛がしてたのが、本当にスッキリしました。
エキテンを見て来たと伝えたら200円引きになったし、次回の割引券
まで貰えてラッキーでした。
来週もお店に行きますので、よろしくお願いします。

体が軽くなりました!

仕事帰りの通り道に新しく出来ていて
気になっていたので電話で予約して
行って見ました!お店の雰囲気も良くて
スタッフさんも明るくて良かったです!
なにより、体がすごく軽くなって
楽になりました!また行こう!っと思える
お店でした!また行かせてもらいます

癒されました。

初めて行ったのですが、清潔感もありとても雰囲気の良いお店でした。
私は、60分のボディコースをしました。とても、気持ちよかったです。次の朝 起きたらいつもと違って、体がとても楽でした。
夜遅くまでやってるし、お値段も2960円!おまけに、帰りに、次回200円引きのチケットを頂きました。また、近いうちに行こうとおもいます。

山口県下関市勝谷新町1-11-1

住吉神社側から国道2号線長府トンネル手前 ビッグモーターさんの斜め前にあります。 国道2号線、印内交差点側から長府トンネル出口、勝谷団地入口交差点横。

• 勝谷団地前から130m (徒歩2分)