ドトールコーヒーショツプホワイティウメダテン

ドトールコーヒーショップ ホワイティウメダ店

ローズ
ローズ さん

良い

梅田のホワイティの中にあるカフェです😊
いつも混み合っていますが、こちらのメニューは安くて買い物がてらに一休みしたくて訪れるのにちょうどよいです✨
こちらでは、アイスティーとケーキを注文することが多いです✨
季節によってケーキのメニューが替わるのでいつも楽しみにしています!

テーブル席もあり。

コーヒーやジュース他、手軽に軽食をいただけるカフェです。
待ち合わせや買い物の合間の休憩場所がわりに利用することが多いですが、結構混雑しています。

たまたま、ちょうどデザートが欲しくなる時間に利用することが多いですが、いつも混雑していて賑わっています。

一人で利用しやすいカウンター席が充実していますが、テーブル席もあります。

ミックスジュースがメニューからなくなってしまったのは残念です。

ツナサンド!

ホワイティ梅田にある、ドトールコーヒー。土日に行くと、店内は結構混雑しています。カウンター席が充実しているので、一人でも入りやすい雰囲気です。
私のお気に入りは、ツナチェダーチーズのホットサンド。中身がたっぷりのアツアツで美味しいです。

休憩がてら

ちょっと休憩するのに、便利なドトールコーヒーを発見。昼間の時間帯なのに、混み合ってました。確か、ここは電気コンセントもあるので充電したかった私には大変助かりました。 ドトールは店内の場合、マグですが、洗いもしっかりされていて清潔感も見られました。

広くてゆっくりできます!

御堂筋線梅田駅の阪神百貨店側
ホワイティにあります。
改札を出てすぐです。
地下ですが広くてゆっくりできます。
モーニングも価格の割に量があり
安くて気に入ってます。
喫煙との分煙もしっかりありいいですよ。モーニングは混み合う時間帯もありますが。

立地ヨシ

梅田駅から近距離でアクセスに便利な立地にあるドトールです。
お掃除が行き届いててきれいなのでその辺が気になる人でも安心ですよ。
気軽に利用できる雰囲気なのがありがたいですね。
コーヒーだけを頼むのもいいですが、サンドイッチは是非オススメします。

駅からも近い

駅から近いドトール。
味わい深いコーヒーが飲みたいときは寄ることが多い。
どうしても、待ち合わせや仕事の合間などはカフェが一番いやすいので、ほっとできる空間だ。
涼しいときはホットコーヒーを、暑いときは体を冷やすアイスコーヒーを。
いつもコーヒーだが味がとっても好きだ。

きたっち
きたっち さん

待ち合わせの時間までにまったりして

ある日、友達と曽根崎警察署の前で待ち合わせの約束をしていたので、たまたま通りがかりでドトールというロゴが見えて、その場所は昔はドトールがなかったのに見て見ると中が広かったので早速行ってみました。阪神、地下鉄(御堂筋・谷町線)、JRに近いので結構利用客が多かったのですが、私にとっては大勢の中でもうっとしい気分はありませんでした。

一人だったので、カウンターを利用しましたが、カウンターは充電するためのコンセントがあり、カウンターは向かいにもあって、向かいに座っているお客さんの顔も見えないようにプライベートになってます。

喫煙と禁煙にわかれており、私にとってはまったりするのにいい場所でした。

タブレットを見ながらコーヒーを飲んで、40分まって出ましたが、本当に落ち着いた気分でした。

利用したの2回目ですが、また利用したいです。

大阪府大阪市北区角田町2-8

• 阪急三番街から190m (徒歩3分)