Re.Ra.Ku 成増南口店

肩甲骨ストレッチ

東武東上線 成増駅から徒歩5分程度、
すきっぷ商店街の一角にお店はあります。
看板も大きいので、とてもわかりやすいと思います。

肩甲骨ストレッチが売りのお店です。
最初は痛いのかなと思っていた部分もありましたが、
やっぱりこの肩甲骨ストレッチはとても気持ちがいい。
そして何より終わった後は、身体がとても軽くなります。

タイ古式のメニューもあるみたいです。

駅から近い

成増駅から近いです。
スキップ村商店街の中にあります。飲食店などに囲まれています。
リラクさんは違う店舗で何度か行ったことがあったので安心して入れました。
店舗がそんなに大きくないのでお客さんがすぐにいっぱいになるかもしれません。
加納であれば電話予約していた方がいいかもしれません。

ssssshingo
ssssshingo さん

スキップ村商店街内

東武東上線・成増駅南口から徒歩2~3分。東京メトロ・地下鉄成増駅から徒歩4~5分。
スキップ村商店街のど真ん中にあります。
引越ししたては新しいお店を探して入るのにドキドキしますよね。(美容室とか)
こちらの店舗は初めて利用しましたが、全国にあるお店なので緊張することなく利用できました。
お店も綺麗で駅からのアクセスもよくとても良いお店だとお店だと思います。
楽になりました。

まずは40分位の体験がオススメ!

系列店に行った時は70分やったので、次の日に疲れがタップリ出て、眠気がありましたが、やはりここの店舗でも不思議と施術中はぐっすり寝てしまいました!でも、40分のコースだったので、水分をいつもより多く取り、その日に仮眠を取れば、次の日にも多少眠気はありますが、疲れは取れていました!施術後、どこが一番凝っていて、40分でも大丈夫なので、凝りがある程度取れるまでは、1週間感覚で来れば、その後は感覚空いても凝りにくくなることも丁寧に説明して頂けました!

初男
初男 さん

リラクでリラックス

ReRaKu 成増南口店は、地下鉄の成増駅からも大変近くて便利で、何度か利用しています。

マッサージをしてくる先生が何人もいるので、待たされることなく直ぐにマッサージが受けるのが嬉しいです。

金額もリーズナブルで助かります。

• 成増町から96m (徒歩2分)

お客様の笑顔が、私たちの技術の実証であり、何よりも励みです。

大山指圧マッサージ

• 地下鉄成増駅から徒歩92分 (7.3km)

本格整体・骨盤矯正・疲労回復。体調UPは当店におまかせ!

整体 とかいの森

• 地下鉄成増駅から徒歩104分 (8.3km)