ジンナカノホグシヤサン

陣中のほぐし屋さん

心地よくリラックスできましたー

豊田市の色々なリラクゼーションに行きましたけど、このお店のスタッフの方々は皆さん温かく、一生懸命にマッサージしてくれます。身体だけでなく心もリラックスできましたー

男女スタッフさんがみえるので、色々な方で試してみようと思います。

陣中のほぐし屋さんからの返信

ご来店ありがとうございます。お客様に優しい接客→丁寧な接客(^.^)が今後も継続出来るようにスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

リラックスできない

ある日のマッサージで私は施術中あまり話しもしたくない、寝たい、静かに受けたいのに、周りのお客さんの携帯の音が鳴り(しかも大きい)電話に出ちゃうわ大声で話すわ担当スタッフさんも注意しない、すごくイヤな気分になりました。
こういうのって注意するべきではないんでしょうか。

そもそもこういう場ではマナーモードにするのが暗黙のルールです。1人ではないんですから。それにスタッフさんも予め始める前に一言あってもいいとは思いますが。

別の日に行ったときは私の担当をしてくださったスタッフさんがしょっちゅう電話で中断してて他にもスタッフさんいたはずなのに同じスタッフさんばかりが電話の応対をしていた。
またか、またか、と思いながら何も言わなかったけど放置されまくりで全然リラックスできませんでした。担当者さんも席を外すときは「電話に出て参りますので少しお待ち下さいますか」くらいの一言はほしいですね。何も言わずに突然手が止まるんで何事か!と見てみれば誰もいない…接客業としてあり得ません!!!

というわけでこちらのお店ではほかのお店と違ってそういうマナー的なことがなっていないため本来はゼロが望ましいけれど0のままではコメントできないみたいなんで渋々の☆2つです。

なぜ高評価が多いのか全く理解出来ません。

陣中のほぐし屋さんからの返信

ご来店ありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止めてサービス向上・品質向上を今後もスタッフ一同心がけていきたいと思います。

スタッフの連続電話対応については、スタッフ同士連携による分担対応策、お客様の携帯電話マナーについては注意喚起又は掲示対応策など行っていきたいと思います。

わるくはない

こちらのお店でマッサージを受けました。

愛知県出張で疲れてしまいここでお願いをしました。

最初に目に入るのは看板に書かれた価格ですね
かなりリーズナブルで利用する方多いと思います。

私は今回1時間の施術をお願いしました。

施術は上手な方だと思います。
心地よくて気持ちの良い施術だったと思います。
ポイントはもう少し勉強していただく方がいいかもですね
上には上がいますよ

それでも価格も踏まえて十分満足できました。

陣中のほぐし屋さんからの返信

コメントありがとうございます。
今後は、お客様に価格以上にご満足して頂けます様に勉強していきます。
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

最高です、帰りは体が軽くなる感じ

月に2度ほど利用しております、本当は週一で行きたいですが、、スタッフさん(セラピストさん)は同じ方を指名しており、私の体をよく覚えてくれているのか、詳しいです。その方は以前他店で少しお世話になった方で私の事を覚えていてくれたのが嬉しかったです、そしてここのお店で再会出来たのです。

私はすごく肩こりが酷いのですがほぐして頂くと本当に体が軽く楽になります。いつも90分コースを利用ですがこの90分が本当に短く感じます

お世辞ではなく本当にお勧めです、でもこんな投稿をすると他のお客さんがたくさん来て自分の予約が取りづらくなるかな?との心配もありますが、お店に喜ばれるならと思い投稿しました。

もっともっと利用し常連客になれるように願ってます。

陣中のほぐし屋さんからの返信

定期的なご来店と、心温まるお言葉を有難う御座います。
今後も、お客様により一層「ご満足」して頂ける様に努力いたします。

癒しの空間

何度も利用してます。
店内は清潔でとても居心地がいいです。
スタッフの皆さんの心遣いも行き届いており、しっかりと教育をされていることに感心しています。
疲れを癒してもらいに行くのですが、心まで癒されて帰って来ます。本当に至福のひとときです。
お金に余裕があれば週一で通いたいです!
平日だと10分延長サービスまであるのでメッチャお得ですよ!

ご来店ありがとうございます。
今後も、お客様のご期待に応えられる様に頑張りますので宜しくお願い致します。

スタッフの方々がとてもあたたかく、心から癒されます。

開店直後から、ずっと通ってます。
お店は、清潔できれいですし、
スタッフの皆さんがとてもあたたかい方ばかりで心も癒されます。お店はいつも楽しい会話で、溢れていて、いごこちが良く、最高です。
スタッフさんとの会話も楽しんでください。

陣中のほぐし屋さんからの返信

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も、お客様のご期待にお応え出来る様に努力致しますので今後とも宜しくお願い致します。

初マッサージ

肩コリが、ひどかったので、初めてマッサージ店に行きました。予約無しで行ったので、1時間半後に来てくださいと言われました。女性の方が担当でしたが、以外と力強かったです。最高に気持ちいいです。後日、揉み返しが来ましたが大丈夫です。また行きます。

ご来店ありがとうございます。
お客様のご期待にお応え出来て良かったです。
当店スタッフは男女問わず様々なタイプの施術者がおりますのでお楽しみ下さい!

スッキリします

揉みほぐしも状態に合った強さにリクエストできますし、施術されているときは少し痛いかな、と感じますが翌々日にはスッキリして血液の巡りが良くなったように感じます。

どんなに頑張っても施術中は寝てしまいます。

陣中のほぐし屋さんからの返信

ご来店とコメント有難うございます。
今後も、お客様の御要望にお応えて出来るお店になれる様に頑張ってやっていきますので、施術のリクエスト等ありましたら遠慮無くセラピストにお伝え下さい!

良かった!

サービスもよく、大変満足でした…
店内も清潔感もあり、時間も正確で満足十分にあります、女性のほぐし士さんの力も男性顔負けの力で、また、女性ならではの心配りも感じられ、かえって良かったです。
また、リピートします。

ご来店ありがとうございます。
今後もお客様の期待にお応え出来る様に努力致しますので今後とも宜しくお願い致します!

ラクになりました!

数日前から背中が疲れて痛くふくらはぎもダルかったので、先程全身もみほぐしをやって頂きました。
かなり背中は固かったのでスタッフの方は大変だったと思いますが、とても丁寧にほぐして頂き痛みがなくなりました。そして、ふくらはぎのダルさも治り全身がとてもラクになりました。ありがとうございました。
今回で3回目の利用となり3人のスタッフの方にほぐして頂きました。それぞれの方に得意な技(笑)があるように感じられました。ゆっくりと丁寧に少しずつほぐしていくので安心して身体をまかせられると思います。今後も利用していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

陣中のほぐし屋さんからの返信

複数回ご利用して頂き有難うございます!
お褒めのお言葉まで頂き、スタッフは益々ヤル気が漲っております(o^^o)
今後も、お客様のご期待に応えられる「ほぐし」をご提供できる様にスタッフ一同がんばりますので今後も【陣中のほぐし屋さん】を宜しくお願い致します。

痛いところに♪

最近行ったマッサージ屋さんの中ではダントツです!!個人的にめちゃお気に入りで、何回も通ってますww皆さん上手なので、誰に当たっても良いかと(  ̄▽ ̄)次はどのコースにしようか悩みます。。。週3でも通いたいくらいです(笑)またお願いしまーす♪

陣中のほぐし屋さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、もっとお客様にご満足して頂ける様に頑張ります!
今後も、陣中のほぐし屋を宜しくお願い致しますo(^_^)o

たっぷり70分の至福のとき。

エキテンを見て行ってきました。広い店内で女性のマッサージ師さんにたっぷり70分ほぐしてもらいました。本当は60分2980円ですが、エキテンを見たと伝えると10分サービスがつきます。筋肉がガチガチに凝り固まっている自覚があったので、女性の力でほぐれるのかなと心配でしたが、がっつりツボを押され杞憂に終わりました。今まで色々マッサージ店は行きましたが、このサービスでこの値段は破格値だと思います。また行きたいです。

陣中のほぐし屋さんからの返信

この度は「エキテン10分延長サービス」のご利用とご来店ありがとうございます。
今後も更なる向上が出来る様にスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

体スッキリ‼

お気に入りの店員さんがいるお店ですが、しっかりほぐしてくれます😊
弱め、強め、どこが疲れてるか聞いてくださり、女性でも安心して入れるオープンな作り。
なんでも、子供と入れるお部屋があるのだとか…‼子育てママも必見だと思いますよ。

ご来店ありがとうございます。
今後も、今以上にお客様に快適なお時間を過ごして頂けます様に努力致しますので宜しくお願い致します。

丁寧な対応でした

マッサージ初体験だったので、まずはお手頃な価格で試してみようと、ここに決めました。安さの秘密は人件費削減の為、受付応対が技術者の方々が対応しているからで、技術的には値段相応のものが返ってくる印象でした。また、一つ一つの対応が丁寧で最後までリラックスした気持ちでいられたので、もう一度行きたいなと思いました。

丁寧な対応のお店です

お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。ズボンを用意してくれてるのでゆったりしたマッサージが受けられました。揉む力加減を聞きながら施術してくれるので、気持ちよかったしすっきりしました。店員さんたちも丁寧な対応でよかったです。また行きたいと思います。

店内の様子がわかる安心感

マッサージ店でありながら、ガラス面が多く女性でも安心して入れる。スタッフも男女ともいて、それぞれの良さがあり、お気に入りの担当者が出来そうです。カーペット敷きの清潔感ある店内も👌ベッドも顔のセット位置、手の置き場所等に工夫がありリラックスできました。

陣中のほぐし屋さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございございました。
よりお客様の、体も心もほぐせる様に努力致します。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

気持ちよかったぁ

綺麗な外観に惹かれて行ってみました。店内は清潔で丁寧なスタッフさん。店内温度もちょうど良く、揉まれてすぐに寝ました。ちょうどいい強さで揉んでくれて身体もスッキリ。今日は、もみほぐし60分でしたが、次回は足ツボやってもらいます。その次はフェイス。色々あるから選ぶ楽しさがたまりません。また行きます。ありがとうございました。

店内が広く開放感、清潔感最高!

以前、ファミリーマートがあった場所にほぐし屋さんができていたので行ってみました。店内は広く、開放感がありベッドの寝心地は最高でした。値段も安く、メニューも充実してます。リラクゼーションには珍しくフェイシャルのメニューもあり興味ありますね。スタッフさんの話によると、色々な店から移った経験ある方々が他にもいるそうなので今度は違う方で受けてみたいです。

良かったです

60分揉みほぐしすごく気持ち良かったです。
思わず寝てしまいました
終わってからすごく体が軽くなりました。
とても安くて、お店も開放的で、内容も良いのでまた行こうと思います(^◇^)

愛知県豊田市陣中町2-2-21HAビル1F

陣中コバックさん横。

• 陣中町から150m (徒歩2分)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 梅坪駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!足つぼで全身の疲労・むくみ・冷え性をケア☆

re'fle la vie

• 梅坪駅から徒歩69分 (5.5km)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 梅坪駅から徒歩21分 (1.6km)

国家資格者による腰痛専門院 延べ20万人以上の実績院

らくだ整体院 四郷院

• 梅坪駅から徒歩26分 (2km)