白うさぎ整骨院の口コミ/鳥取市湖山町南

住所 鳥取県鳥取市湖山町南3丁目153
定休日:木・日・祝

0857-31-4366

2016/01/02
三ヶ月前に交通事故でむち打ちとなり、病院で電気治療や薬で治療をしていましが思うように改善せず、家の近くの整骨に通うことにしました。治療は電気、牽引、あっためる感じで改善の期待ができず半ばあきらめていました。知人の紹介で白うさぎ整骨院にお世話になることになりました。カイロ院が併設しているだけあって今まで見たことない設備、そして先生のすばらしい治療でここは今までと違うと実感しました。結果は治療したその日からはっきりわかりました。現在治療は継続していますが、ずいぶん良くなり大変感謝しています。こんなことならもっと早くくればよかったです。
2019/12/10
2019/12/10
感謝感激です!痛みがなくなってきてる!日に日に良くなってきてる事を実感しています!!
痛みと不安で辛かった体と心・・・こんなに楽になるなら苦しまずもっと早く診察してもらえば良かったと反省💦
先生は丁寧に痛みの原因と対策を教えてくださるし、なんと今後のスタイル改善に期待ありとのお言葉も頂きました!!もーテンションMAXです!
院内は明るく清潔で癒しムードたっぷり。
これはもーオススメしないわけにはいかないです。
2019/08/30
普段から慢性肩こりがあり最近特に症状がひどかったので伺いました。
整骨院は初めて🔰だったのでいろいろと不安だったのですが施術していただいたあとは肩、首回りがとても楽になりました。
院長先生の説明も分かりやすく、スタッフの方もとても親切にしてくださり安心できました。
院内も綺麗で、いろいろな施術器具もありすごく感じが良かったです。
続けて通ってみたいと思います。
2019/06/25
腰痛と膝の痛みがあり、受診させていただきました。
院内は清潔感があり、キッズスペースやTVも完備されていて、子連れの方でも利用しやすいと思いました。
予約無しでの来院でしたが、スタッフの方々の対応もよく、問診・施術・説明も丁寧でした。
整骨院は道路沿いのわかりやすいところにあり、大きな看板も設置されていました。
駐車場も広く、運転が苦手な私にとってはとてもありがたかったです。

保険診療や矯正以外にも、ラジオ波やEMSなどもされているということなので、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。
2019/06/22
腰が痛くて白うさぎ整骨院さんに行きました。見ていただくと、ストレートネックで、体の左右のバランスがよくなく傾いていて姿勢が悪いことが原因だと分かりました。医院にあるさまざまな治療の機械にのりました。機械にのったあとはすごくスッキリしました。機械の説明をするのは難しいけど、とにかくスッキリします。腰も楽になりました。直接医院に行って体験してもらうと分かると思います。
これからも体の傾きの矯正をするために通院します。
2019/06/08
白うさぎ整骨院にて、右手首の痛みについてみていただきました。
先日リニューアルオープンされたということで行ってみました。
とてもきれいで、スタッフの方々は皆さん優しく対応していただきました。
肝心の手首の痛みですが、身体検査、エコー検査にて確認したところtfcc損傷(三角繊維軟骨複合体損傷)というものでした。
症状が軽かったのもあり、安静にしていたら治るとのことでギブスにて固定していただきました。ギブスはお湯に濡らすと何度でも形を変えることができる最新のもので、自分にフィットするギブスを短時間で作っていただきました。
そのおかげで、いまではほぼ完治しました。
ギブスは着脱も容易でしたのでとても満足しています。
2017/05/13
首と背中から腰の痛みがあり普通の生活をするのも苦しく胸もとても苦しかったですが施術をしてもらいとても楽になりました。痛みが出てすぐに施術をしてもらうべきだったと心から思いました。先生、そして受付の方も本当に明るく優しく接して下さるのでリラックス出来ました。やはり痛みに対する対処法だけではなく画像診断から適切な治療法を選んで下さるので安心してお任せできます。
2017/04/25
学生の頃に陸上競技の長距離してたからなのか、腰痛持ちです。
白うさぎ整骨院はバキバキ鳴らすような施術でもないですし、ただ気持ち良いってだけでもなく、ちゃんと専門的なアドバイスをしてもらいながら診てくれるから安心です。
個人的には、スポーツしてる人はこういうちゃんと理論的なとこの方がオススメです。
2017/02/23
趣味のテニスで膝がを痛めて通うことにしました。
先生がとても親切で話しやすいので、何でも解らないことが聞けます。
また、しっかりと検査をしてくれるので、安心して治療を受けれます。
スポーツで体を痛めたらぜひ行ってみてください。
2017/02/23
腰痛があり、足が痺れてどこに行ってもあまりよくならなかったけど、白うさぎに来てすぐによくなりました!院の雰囲気もすごくよくて、先生も優しくて、親切に治療してもらって、他の院にはない良さがありました!!
2017/01/19
長年に渡り、腰痛に悩んでいましたが、白うさぎ整骨院さんの、院長に治療いて頂き、
改善致しました。いろんな院に、伺いましたが、一番良かったです。
院内も明るく、スタッフの方も親切な、対応をして頂きました。
私は、白うさぎ整骨院を、お薦め致します。

店舗名 白うさぎ整骨院
住所 鳥取県鳥取市湖山町南3丁目153

湖山駅から徒歩10分 湖山南バス停徒歩1分

• 湖山駅から830m
  • 鳥取大学前駅から1.3km

• 湖山南3丁目バス停から170m

0857-31-4366

• 16台駐車スペースあります
特徴 開業22年の実績!米国政府公認カイロドクターと柔道整復師国家資格の免許をもつ院長が直接施術しますので安心してご来院して下さい。保険施術〜カイロ矯正まで症状により幅広く対応いたします。
車でお越しの方へ 181号線(湖山停車場布施線)病院・歯科の多い通り沿い 白うさぎの看板を目印にお越し下さい。