チョッキンパパ

丁寧に仕上げてくれます

店のすぐ横に駐車場があり助かります。
待ち合い席にマッサージチェアーがあるので嬉しいです(笑)
店内は居心地のいい雰囲気で店員さんは優しくいつも丁寧に仕上げてくれます。
料金も良心的でおすすめの理容室です!

ちょっきんPAPAからの返信

この度は、数ある理美容室の中『ちょっきんPAPA』へご来店頂きまして誠に有難う御座います。
駐車場やマッサージチェアー、店内の雰囲気、スタッフの対応、料金に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も従業員一同精進して参ります。

ぷーた丸様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、大変貴重な口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

店長 瀬口尚樹

お気に入りの理容店

1000円カット店と同程度の価格なのに、細かいオーダーであっても、とても丁寧にカットをしてもらえます。
丸刈りの場合は、さらに安い900円ですむので、かなり助かっています。
シャンプー・顔剃りは別々にオーダーすることが可能なのも嬉しいです。

ふつう

理容師の方々の腕は良く、価格もカットのみで1000円で安いので2年ほど通っていますが、今日は行った時はいつも明るく話す人が今日は表情も声音もとても暗く雰囲気が悪かったです
何か理由があるのかは知りませんが客からしたら居心地が良いものではなかったです

ちょっきんPAPAからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様からのご指摘をスタッフ全員で共有し、今後の接客に活かしていきます。

今月より店内の模様替えや、スッタフの増員も行いました。
お客様が気持ちよく過ごせる「ちょっきんPAPA」になるよう、日々精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

最高!

めちゃくちゃ良かったです 雰囲気もよくて
落ち着きがあるし 居心地が良かったです
注文もよく聞いてくれるので とても良かったです カット代が1000円ととても安いので 良かった! また来たいと思うし定期的に利用したい

ちょっきんPAPAからの返信

ご来店頂き、ありがとうございます。

1000円カットのお店も数多くある中選んで頂き、かつお褒めの言葉まで!!
本当にありがとうございます。

真面目にお客様に向き合い、日々頑張っていきます。
”また来たい”が”ずっと来たい”になるように!

今後ともよろしくお願いいたします。

早くて丁寧で良かったです!!

日曜日夕方と言う事で5名程の待ちでしたが番号札できっちり順番待ちができていて安心でした。接客態度も良くコミュニケーションがとれ思い通りのヘアスタイルになりました。店員さんは4名でお客さんと話しながらカットされている方もいてあたたかい感じがしました。

ご来店ありがとうございました。

当店もゴールデンウィークにお休みを頂き、6日、7日は大変混み合い、皆様にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

待ってでも当店をお選びいただけることがとてもうれしく、スタッフ一同日々感謝の気持ちでいっぱいです。
待ちが多いときは、番号札を持って外出頂いても構いませんので、待ち時間の目安等、お気軽にスタッフにお尋ねください。

今後ともよろしくお願い致します。

いつも利用してます。安いので助かります。早くカットしてくれます。
手際よく作業が早いです!
カットしている時もゴールデンウィークどこに行きましたか?などで話しも盛り上がります。自分の思っているような髪になります!!!

ご来店ありがとうございました。

ゴールデンウィーク中はお休みを頂き、6日、7日はお客様の来店が集中し、皆様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。

そんな中、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。
今後も笑顔でテキパキ頑張りますので、よろしくお願い致します☆

早くて親切

1000円カットのお店は近くに沢山お店はがありますが安心してお任せできます。他店はカットする人で技術の差が有り毎回仕上がりまでドキドキします。サービスも良くマッサージ機や無料コーヒーなど有り退屈しません。筑紫野店はお薦めです。

ちょっきんPAPAからの返信

ご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同精一杯頑張っていきます。

安くて良い。

駐車場もあり車で行けます。
待っている間に雑誌や新聞紙も読めます。
スマホが充電できると嬉しいんですが(^_^;)
接客は好き好きだと思います。話好きな人には物足りないかもです(^^)
価格は坊主だと1000円切るので助かっています。女性もカットとカラー込みで5000円切るので安いんじゃないかと思いますよ!

ご来店ありがとうございました。
一生懸命になるとつい、黙々となってしまい・・・申し訳ありません。
色々とお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
”スマホの充電”は是非前向きに検討させていただきます。
スタッフ一同、笑顔で頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

子どもカット

年中さんの男の子のカットに行きました。
じっとしていない息子ですが、みなさんが優しく声をかけてくれ、何とか最後まで頑張ってくれました!

キッズコーナーがあったので、少し待ちましたが、子どもも愚図らず待つことができました。

ご来店ありがとうございました。
床屋の息子(我が子)でさえじっとはしてくれず・・・
子どもは機嫌ひとつですからね(;´・ω・)
今回は一緒に頑張れてよかったです☆
またのご来店をお待ちしております。

福岡県筑紫野市永岡1091−4

西鉄「桜台」駅から徒歩7分。旧3号線沿いです。

• むさしケ丘団地東口から870m (徒歩11分)

jeu(ジュー)

• 桜台駅(福岡)から徒歩42分 (3.4km)

西鉄紫駅から徒歩30秒。悪天候でも安心なアクセス!

ヘアーサロンリッチ

• 桜台駅(福岡)から徒歩41分 (3.2km)