サイコウガクドットコムユメタウンヒガシヒロシママエテン

最高額ドットコム ゆめタウン東広島前店

推しの買取店さん!!

初音ミクの、ねんどろいろ
むっちゃ高く買取してもらった。
嬉しい〜
マニアやコレクターにも優しい
推しの買取店さんですよ。

ブランドも時計も高く買ってくれました!

シャネルとヴィトンとオメガを持ち込み。どれと他社より高く査定してくれました!しかも「色々持ってきてくれたんで、、、」とさらに買取UP!希望の金額以上で買取してくれました。スタッフさんも明るく丁寧で安心して利用できました!!

ルイヴィトン買ってもらいました。

ルイヴィトンの財布を高く買ってもらいました。他より金額が高く買ってくれたので、おススメです。

貴金属買取してもらいました

初めて利用でしたが他店より高く出してもらい対応も丁寧で安心して売却できました。ありがとうございました。

ヴィトンのバッグと財布を買取してもらいました。

ちょっと古いモノグラムに財布とバッグを持って行きました。モノグラムは高く買取ができるとうい事で他の店より高く買取をしてもらいました。また機会があればよろしくお願いします。

ブランド品を買い取ってもらうなら最高額さんで間違いないです☆

ルイヴィトンのバッグとシャネルのバッグをこちらのお店で買取してもらいました。
ヴィトンは割と最近のモデルで、人気商品だということもありそれなりの金額で買取してもらえてよかったのですが(ここだけの話ほかのリサイクルショップより3万円も高かったです)
シャネルは母からの譲りもので、かなり使用感もありましたがビンテージブームということとシャネルは海外の中国?で高く売れるらしく貿易もしていると(゚д゚)!
これまたすごく高く買い取っていただけて、大満足です♪
家電でもカメラでも楽器でもなんでも買ってくれるみたいなのでまた何かあればほかのリサイクルショップにはいかずに必ずこちらの最高額さんへお願いしようと思います(^^♪

楽器の買取をお願いしました。

東広島で手持ちの楽器を高く買い取りしてもらえるお店を探していました。
ギブソンのエレキギターと、フェンダーのギターアンプでしたが
他店さんへ持ち込みすると2点で10万円程度だったものがこちらの最高額さんだと20万円で買ってくれるというのです。他店さんの倍も査定がついたので間違いではないか確認したほどでしたが、実際にこちらの金額で高く買い取ってくれました。こちらの買取店さんはおすすめできます。

切手とロレックスを一番高く売れました。

父が残してくれた切手のコレクションと
ロレックスのデイトナを高く買取してくれるお店を探しました。6店舗見積りに回って回って、最高額ドットコムが合計で一番高い金額を提示したので買取してもらいました。
高く買取する熱意を感じました。

ハマチ
ハマチ さん

しっかりと見てくれました

いろんなものを買い取ってくれるリサイクルショップです。使い古したブランド物の財布を買い取ってもらおうと利用しました。結構形が崩れていたので期待していませんでしたが、思ったよりも高く買い取ってくれて満足です。

安心して利用できます!

雨の日でしたが、嫌な顔せず出張買取にきていただけました。
小さな子供がいるので、持ち込み査定ができないことを伝えたら、1点からでも出張買い取りができると言われ、すぐに都合を合わせて来ていただけました。あいにくの雨でしたが、嫌な顔せず、気持ちの良い接客態度で助かりました。いろいろ査定してもらって、買い取っていただいたのは、バッグ1点だけでしたが、1点だけの買取でも可能でしした。
出張にきていただけて、助かりました。

古い物でもしっかり値段がつきました。

ヴィトンのバッグを買い取って頂きました。10年以上前に買ったもので、状態もあまりいいものではありませんでしたが、丁寧な接客でしっかり説明してくれて思っていた以上の金額で買取していただけました。店員さんも話しやすくいい感じのお店でしたので、また利用しようと思います。

ロレックスと楽器ギターを買取してもらいました。10000円以上、一番高かったです。
店員は丁寧に説明してくれました。
広島に4店舗あったので私は西条店にいきました。
三軒回って一番高く買取してくれたので
売却するときはまた利用します

対応は良かったです

東広島市の買い取り業者さん。
近隣であれば、出張買取もして頂けるそうです。

鞄と時計の買い取りをお願いしましたが、査定はしっかりされてました。
傷の箇所も念入りに調べられてましたし、真偽の鑑定もされいる様子でした。
買い取りの金額自体は大したことありませんでしたが、対応は良かったですし、引き取って頂く事にしましたね。

広島県東広島市西条土与丸6丁目1−86

• 井野口病院前から35m (徒歩1分)

どんな状態でもOK。思いの詰まった大切なお品物だから…『1円でも高く』買取ります!

古美術萬福

• 西条駅(広島)から徒歩65分 (5.2km)

ザ・ゴールド 東広島店

• 西条駅(広島)から徒歩17分 (1.3km)