ネストセイコツイン

ネスト整骨院

控え目に言って最高です。

週一回利用させてもらっています。
ものすごく丁寧でホンマにこの値段で良いの?って思ってしまうくらいです。
私自身身体が大きく、気を使ってしまいますが、そんな雰囲気も微塵も出さない院長先生。
運動不足でよく足がつる事が多かったのですが、だいぶましになりました。誠実で優しい院長先生、愛想の良い奥様。ぜひ長く続けて行ってもらいたいです。

ネスト整骨院からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
コメントありがとうございます。
身体が少しでも楽になっていただけたら、こちらとしても良かったです。
出来る限りでしか対処出来ませんが、その中で精一杯続けていければと思います。
高く評価して頂き、余計に頑張らねばとプレッシャーになります。(笑)

とても丁寧です

もう少し料金上げてもいいんじゃなかと思うくらい丁寧です。
痛い所は丁寧に、でもきっちり全身施術してくれるので終わったあとはスッキリします♪
子連れで行っても嫌な顔ひとつせずに、時間をかけてくれます。
カーテンで仕切りがあるのでスッピンでも行けます♪

ありがとうございます!
出来る限りお子様の安全と、落ち着いて施術を受けて頂けるようにしたいと思っていますが、ご期待に沿えるよう頑張ります。

丁寧です。

軽い腰痛で通院しました。
痛みの出る状況等のカウンセリングを丁寧にしてもらってからの施術でした。
院長の施術がとても丁寧で、施術後、身体がスッキリし腰痛の痛みが無くなっているのにはビックリしました。
定期的に身体のメンテナンスに通院しようと思います。

ネスト整骨院からの返信

腰痛でも色んなタイプがあるので、一度でよくなってうれしいです。
体のケアーも大事ですし色々相談しながら進めればと思います。

アットホームな雰囲気(*^^*)

ご夫婦でされていますのでとてもアットホームな雰囲気です。

きちんとその日の体調や、前回の後調子がどうだったかじっくり話してから施術してくださるので安心感があります。
ストレッチに力を入れておられるのでホームケアも聞けてよいと思います

お二人とも気さくなので私はついつい話し込んでしまうくらいです‼

ご夫婦のみなので来院時は電話してからの方が待たずにすみます。

ありがとうございます!
なるべくお待たせしないようにご案内出来るよう予約して頂けると幸いです。

momo
momo さん

アットホームで通いやすい

出張時にお世話になっていました。エキテンの口コミを見て雰囲気がよさそうだったので行ってみましたがアットホームな雰囲気で気さくな先生で行って良かったです。説明も丁寧でわかりやすい!初めてでも安心感がありました。一回の施術でもわたしは効果が実感できました。

ありがとうございます!
(説明も分かりやすかった)とのご意見が、こちらの思いが伝わっていて大変うれしいです。これからも精一杯やっていきたいと思います。
また、出張の際にはお立ち寄りください!では、お仕事頑張って下さいね。

こどもからお年寄りまで安心して通える

外観は整骨院ぽくなくて院内は明るく広々しています。

キッズスペースもあり、患者さんには赤ちゃんや小さいこどもを連れたママも多いみたいです。

部活で怪我をしたこどもさんから、子育て中のママ、おじいさんおばあさん、様々な年代の患者さんが通ってるみたいです。

院長は元スポーツインストラクターだそうで、相談すれば筋トレやストレッチのやり方も丁寧に教えてくれます。

院長の人柄も良くて、施術も丁寧でじっくり時間をかけてくれるのでありがたいです。

ネスト整骨院からの返信

ありがとうございます!子供たちが賑やかな時もありますが、ゆっくり、集中して施術を受けて頂けるように、これからも頑張りたいと思います。
ストレッチお家でも続けて下さいね!

大阪府大阪市東成区東中本3丁目16−15

地下鉄緑橋駅より徒歩6分・地下鉄今里駅より徒歩6分

• 東中本二丁目から150m (徒歩2分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 緑橋駅から徒歩3分 (190m)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 緑橋駅から徒歩3分 (190m)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院

• 緑橋駅から徒歩2分 (120m)

【骨盤矯正】×【CSFプラクティス】のハイブリッド施術で痛みの根本からケア!

キトキト鍼灸接骨院

• 緑橋駅から徒歩12分 (940m)