この辺りでは一番お手頃に食品を買えるところだと思います。駅からも近くて朝も早くから開いている点が便利です。生鮮食品も高すぎず買えて、輸入品に偏ってなくて好きです。100均も入っていて、生活に必要な細々としたものが全部ここで揃います☆
便利 8時からオープン
高級スーパーや輸入スーパーが多い恵比寿で
ピーコックは助かります。
朝の8時からオープンで土曜日曜も営業しているので助かります。
二階の100円ショップも狭いながらも品揃えが多く、クリーニング店も
二階の端で営業しています。
地下には居酒屋、小料理屋さんもありランチ営業もやっているみたいですが未だに行ったことはありません。
ピーコックは野菜果物、二階には酒類も豊富に扱っていて非常に便利です。
Suicaが使える点も良いです。
御用達
恵比寿駅から徒歩2分のスーパー。
恵比寿には数少ない庶民向けのスーパーマーケットなのですごくたすかります。
魚屋お肉を買う時が多いので助かっています。
1階にはパン屋さんもありそちらのバターロールがおすすめです。
恵比寿とは思えないくらいお洒落感がなく庶民的な下町っぽい雰囲気のスーパーです。
店内は狭いですが必要なものは揃ってます。
所狭しと商品がつまれていて、ゴチャゴチャしてますがこのゴチャゴチャ感が庶民的でいい感じです。
価格も庶民的で安いです。
できたてパンとお総菜も美味しいです。
2階は100円ショップ、クリーニング屋、洋服のお直しが入ってます。
恵比寿駅からすぐの好立地でありながら
とても庶民的なスーパーで日常雑貨が安く購入できます。
ダイソーもテナントで入っているので
便利ですね。ここが一番恵比寿で庶民的な場所だと思います。
駅から直線の位置なので迷う事もないと思います。
この辺ではあまりないタイプの一般的なスーパーです。
二回に100円ショップもありかなり家計には大助かり。
一般的なスーパーなので、安い商品が多数あり、特に飲料水などはかなり安いのでオススメです。
いつも助かってます。
一人暮らしをするにあたって、生活物資を調達するのに最適な店です。
基本的に何でも安いので、日常に必要な食材や惣菜はほとんどここで賄えます。
駅のすぐ側なので帰りによるのに便利です。
結構遅くまでやってるので、残業の時とかもお世話になりました。
会社で飲むドリンクをここでよく買います。
だって、ドリンクとかコンビニで買うより安いんですもん。
しかも、2階に100円ショップがあるのでお財布が喜びます。
給料日前はここでお弁当を買って会社でお昼を頂きます。
恵比寿界隈での外食ランチは1200円〜1500円と高めなので、
このようなスーパーは本当に助かりますデス。