レストラン
バー
◆店員・スタッフ フランクな感じで親しみやすい。 ◆接客・サービス パーティーのような感じで楽しめる。 ◆料理・ドリンク ジャンキーな食事がメイン。ごっついスペアリブ、お肉、オムライスやピザがあり、若者には嬉しいメニューが多い。 ◆店内・雰囲気 木の作りとレンガで広々とした空間です。 わいわい騒げるようなお店で楽しめます。 ◆アクセス 東梅田駅から歩いて7,8分。 ◆その他
地下にあります☆ お店を入るとアメリカ~ンw 食べ物もアメリカ~ン!! カクテルもすっごい変わったのがあって 楽しい~(〃∇〃) すっごいアルコール度数の高いカクテルとか変な液体の入ったカクテルとか… 3、4軒目で行きたいお店ですね(*^^*)
めっちゃアメリカン! とにかく賑やかで楽しいお店です。 店員さんもノリがよくいい感じ。 本日2件目でしたので、お料理はいただいていませんが、 どれもボリュームがありお磯氏うでした。 パーティメニューも豊富なので、クリスマスパーティに利用したいと思います。
木とレンガのつつまれた空間で100人のキャパシティーは仲間とワイワイやるには最高。 パーティーにはうってつけの場所。 オムライス、ピザ、パスタ、ポークスペアリブBBQは看板メニュー。
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分(58m)