ヤキトリトジザケドコロ キキョウ

やきとりと地酒処 ききょう

おいしい

友達に連れて行ってもらいました。私は初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。焼き鳥もすごくおいしかったです。特に、つくねがおいしかったです。また次回も行かせてもらいたいと思います。

美味しい!

本日のおすすめで「塩味のもつ煮」をいただきました。
塩味ははじめてでしたがとってもおいしいことを知りました。
味付けもしょっぱすぎず薄すぎずちょうどいいんです。
極上吉野川吟醸酒のさわやかできりっとした味が焼き鶏にぴったりでした。

いい

先日家族とこちらの店に行きました!
交通の便も悪くなく、美味しい焼き鳥を堪能することができました!
お酒の種類も多く、大変ゆったり過ごすことができました!
成田にはたまに行く機会があるので、今度もぜひ行きたいです!

行きやすい!

この前、友人と一緒に行きました!大山どりを使った焼鳥のお店で、
カウンター数席とテーブル席がありました!
店長さんが自ら焼き鳥を焼いてくれて、とっても美味しかったです!
美味しかったです。
また行きたいと思います!

美味しい焼き鳥

先日家族とこちらの店に行きました。
交通の便も悪くなく、美味しい焼き鳥を堪能することができました。
お酒の種類も多く、大変ゆったり過ごすことができました。
成田にはたまに行く機会があるので、今度もぜひ行きたいです

親しみやすいお店

大山どりを使った焼鳥のお店です。
カウンター数席とテーブルが4〜5つだった気がします。
店長さんが自ら焼き鳥を焼いてくれて、部位なども説明してくれました。
気を遣っていただきいろいろお話していただきました。
美味しかったです。
また来ます。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

旨かった!またいきます。

ここのお店の焼き鳥はここ最近食べた中では一番おいしかったです!!

店員さんがしっかり仕込みをやっているのが感じられるくらい美味しかったです!!

店内もお客さんでにぎわっていて良い感じです!

お酒の種類も豊富で美味しいです!!

店員さんたちが笑顔でいい方たちです!

地鶏やきとり

焼き鳥にはうるさい方ですが、ここの焼き鳥は美味しかったです。
地鶏(大山鶏?)で身もプリプリしていたし、歯ごたえも良くとても満足です。
お酒も豊富で、日本酒が進んでしまいました(笑)
また成田に来たときはぜひ来たいお店です。

親子で作る愛情焼き鳥

成田市並木町にあるこちらの焼鳥屋さん「やきとりと地酒処 ききょう」さん。
トイザラスとか成田自動車教習所の近くにあるお店です。
お座敷とテーブル席があって、10人以上集まれば貸し切りの対応もしてくれますよ。
なので、職場とかの歓送迎会や飲み会に便利なお店なのです。
母と娘で二人三脚で、営業されているお店なので、焼き鳥一本一本が手造りの愛情こもった感じがして、とてもあったかい雰囲気なお店なので、すきです。
焼き鳥のささみもゆず、わさび、梅と三色のトッピングがされていたり、ミニトマトのワインシロップ漬けとか、器もおしゃれだし、センスのいい焼鳥屋さんといった雰囲気なので、女性同士で利用するにもいいお店ですよ。

絶品でしたー!

焼鳥が、本当に何食べても美味しくて、ジューシーでした!地酒ものめるのでついつい飲み過ぎちゃった〜のでございます(°∀° )/1品料理も美味しいものや変わったものだらけで、次回もまた何が頼めるのか楽しみデース!

こだわりの焼き鳥!

成田市並木町に昨年オープンした焼き鳥屋さん。
お母さんが丁寧に焼いてくれる焼き鳥がとても美味しいです。
串はどれも美味しいですが、オススメは
肉厚で柔らかいささみとペコロスという小さなたまねぎ。
こんなに柔らかくてジューシーなささみは初めて食べました!
お通しも手作り感たっぷりの煮物やおつまみでうれしいところです。

こじんまりとしたお店ですがアットホームな雰囲気でゆっくりできますよ。

千葉県成田市並木町156−19

京成公津の杜駅より車で5分。トイザらス、ジョイフル前の道路を真っ直ぐ突き当たり右手側の建物。オレンジのテントと提灯が目印です。

• 成瀬台から220m (徒歩3分)