ダイコクドラッグダイヨンビルヤクテン

ダイコクドラッグ第四ビル薬店

ローズ
ローズ さん

安い

JR北新地駅降りてすぐの第四ビルの地下二階にあるドラッグストアです!
こちらは、活気があってつい立ち寄りたくなる雰囲気のお店です!
化粧品や日焼け止め、化粧品、食品など取り扱っていて定価より安く売っている物がたくさんあってオススメです!

安定の安さ!

暮らしのものや、飲み物など安いので、いつも大阪に出た際には立ち寄らせていただいております。品揃え豊富で、店内もスタッフさんの活気があって、とても気持ちの良い接客をしていただけました。今回は、薬についてお聞きしたかったので、スタッフさんに相談、質問すると、丁寧に笑顔で接していただきました。理解もできましたし、対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

大変便利!

第4ビルの地下2階にある薬局で
職場近くなのと
安いのでよく利用しています。

薬以外でもお菓子や化粧品、
日用品はもちろんの事最近は文房具系も‼︎

毎月3日、20日は5%OFFの
お得なセールもしています。

楽天カードのポイントも着くので
楽天カードを使用してる人はプラスで良いかと思います。

スタッフさんも
皆さん親切なので気持ち良いです^ ^

楽天ポイントが利用できます

梅田の大阪駅前第4ビルの地下にあるドラッグストア。
店内にはもちろん、通路側の棚にもびっしり商品が並べられています。
特価商品のある棚やワゴンもあり、買い物に行くとついつい購入商品が増えてしまいます。
楽天ポイントがためることができ、使うこともできるお店です。

iridori
iridori さん

品揃え豊富なお店

梅田にある大阪駅前第四ビルの地下二階にあるドラッグストアです。
ドラッグストアですが、医薬品の他にもお菓子、日用品、ヘアケア商品やコスメ等いろんな商品が揃っています。
リップクリームを買いに行ったのですが、種類がとても多く、格安商品を見つけることが出来ました。
駅前ビル内で通り沿いにオープンになっているのでとても入りやすいお店でした。

安いドラッグストア

駅近です!
いつも通勤の方が多く通る場所です

スタッフの方が大きな声で呼びかけをしています

商品は、お店前から中まで、
たくさんあります

わたしは、よく飲み物を買います
安いのでお世話になってます

あとは、ちょっとしたコスメも
お菓子なども買います*\(^o^)/*

にこ
にこ さん

お買い得!

第4ビルの地下2階にある薬局です。
安いのでよく利用します。
薬はもちろん、お菓子や日用品も
安くで買えるので本当に便利です(^_^)

毎月3日、20日は5%OFFの
お得なセールもしています。

ぜひ行ってみてください

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

ドラッグ以外の方が?

この店は大阪駅前第4ビルの地下2階にあります。この店の特徴は失礼ながら「薬局」と言うよりも、日用品やお菓子の安い店と言う感じがします。当然薬も安いのですが、やはり日用品やお菓子の安さに目を奪われます。店頭に陳列している商品は特に目を引く安さなので、ついつい買い過ぎることがあります。

店頭は本当に大特価

時々通りかかるのですが、店頭品は大特価です。先日は、冷えピタの箱が壊れているという商品が98円で売られていました。これは、特別ですが、本当に安い時がありびっくりします。駅の近くなので散歩ついでに行って見るのがおすすめです。

日用品が安い!

店頭に並んでいる日用品、いつも安くてありがたいです。
店員さんも元気が良いですね。
週1ぐらいは立ち寄ります。

ついつい寄ってしまいます

職場の近くなのでよく利用します。コスメとかタイムセール商品をついつい買ってしまいます!BGMとスタッフさんの活気ある空気は「仕事ガンバロ」って思えます(笑)

安い。

日用品が特に安いですね。毎日あるタイムセールとか、月に数回セールの日とかもあるので、その時はさらに安くなります。とてもお買い得ですよ。

安い

日用品が安いので、よく立ち寄ります。
店員さんもテキパキしているので気持ちがいいですね。
元気なお店だと思います。

大阪府大阪市北区梅田1丁目11−4

• 大阪駅前から120m (徒歩2分)

南森町の漢方薬なら万年美人! 心と体が疲れたら漢方で癒しましょう!

漢方薬局万年美人

• 東梅田駅から徒歩17分 (1.3km)