ダイアナヘップファイブテン

ダイアナヘップファイブ店

履きやすくて

梅田のヘップに入っている靴屋さんです。
夏のサンダルを購入しました。
レギンスと合わせて秋にも履けるようなデザインで気に入っています。
ここの靴やサンダルは履き心地がとてもよくて疲れにくいです。クッションも柔らかく、生地が剥げにくいので長く履くことが出来、お値段はしますがそれだけ良質なものです。

ヘップファイブ内

阪急梅田駅から徒歩ですぐなので、便利です。
人気のヘップファイブ内にあります。
お店はガラス張りで、商品一つ一つが綺麗にディスプレイされていました。
商品も店舗も高級感がありとても雰囲気が良かったです。
店員さんの接客も丁寧でした。

ワンランク上

阪急梅田駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
エスカレーターをのぼってすぐのお店ですが
店内は広々としていて、高級感がありました。
靴の質も大変良く、長く愛用出来るモノを購入できました。

自分へのご褒美

ダイアナの靴、ほんと大好きです!!!!
店頭にはいっつも可愛い靴がたくさん!!
学生の頃からの憧れでしたが、お値段が少し高めなので手が出せず…
社会人になってから、自分へのご褒美として購入したりします(^^)♪

ヘップファイブ

若い方が中心に人気のあるヘップファイブに入っているお店です。
おしゃれな靴がおいてあり、ヒールが高いものから歩き易いローヒールまでそろうので、気分で購入しています。
やはり足下がきれいだと足取りも軽くなるし、何より型がきれいなものが多いので、とてもチェックしています。
おしゃれな気分になるのでおすすめです。

オシャレな大人の靴屋さんです。

ヘップファイブにある【ダイアナ】です。
お店もオシャレで、大人の靴屋さんです。
可愛い靴が多く、パンプスをみていつもいいな。と思っています。
値段もやはり、はりますが、やっぱり良い靴なので仕方がないと思います!
もっと大人になったら買いにいきたいです★

みかん
みかん さん

お洒落な靴屋さん

梅田駅からすぐのHEP FIVEの中のお店です。若い人向けのカジュアルな雰囲気のお店が多い店内で、こちらのお店は、少し大人向けの落ち着いた雰囲気です。
エレガントで綺麗系の靴が多く、お値段もそれなりですが、店員さんの接客も丁寧です。

デザイン性と履き心地◎の綺麗目シューズが見つかる

阪急梅田駅から歩いて1分ほどの若い世代を中心に支持される複合ショッピング施設HEP FIVE三階にある
長く女性に支持され続けているレディースシューズショップ。
エスカレーターで上がって左側にあり10代がメインターゲットぽいラフなお店もあるヘップの中でも
比較的落ち着いていてゆったりと見られるお店です。

ベーシックで仕事につかえるパターン違いの黒パンプスから最先端のトレンドを取り入れた
デザインのものまで、冬場は根強い支持のある足を綺麗に見せるブーツ含め
商品数も多く非常に品揃え豊富。
赤文字系ファッション雑誌とのコラボ商品も少なくなく常にお客さんで賑わっています。

綺麗目の形ながら履き心地のいいものも多く、試し履きの時スタッフさんも念入りに見てすすめてくれ、
本革でコスパのいい靴も見つけやすいです。先般はエナメルのほぼフラットなシューズを購入でき長時間歩く時に重宝しています。

大阪府大阪市北区角田町5−15

• 阪急三番街から140m (徒歩2分)