身も心も軽く‼︎

身体の調整ビックリします!痛くも何も無い
むしろ知らぬ間に整ってる感じ!
そしてヘッドスパ‼︎リラックスして眠りに落ちます😴天然水で身も心も軽くなり精神が整う感じ
牛尾さんと会ってお話してるだけで癒しの空間を感じれます‼︎心のもやもやも不思議とすーっと消えて行くようななんとも言えない空間になります。
是非牛尾さんに会って癒されて下さい‼︎
おススメします❤️

超嬉しいです♡♡♡
もんぺガールズさんありがとうございます。自分が癒され満たされる事で愛が生まれます。
周りの人へも優しくできる。毎日が楽しい!元気!笑顔が増えていき、そんな幸せの輪が水面に広がる波紋のようにどんどん大きく広がるイメージをしています。
人は変えられないけど自分は変えられる。愛してあげたい人がいるから、まず自分を愛でてみる。
水はキレイに洗い流してくれます。
清らかな心と身体で道を開いていくきっかけになりますように。
いつもありがとうございます。

本当に直してくれる!

私は、メアリのおかげで長年苦しんでいた肩こりから解放されました。
もっと、早くに、メアリに、心・美・体矯正に出会っていたら・・・と心から思います。
何より、ゆきさんの人柄が私は大好きです。
今は、これまた私の長年の悩み、足裏のケアをお願いしています。外反母趾だから、タコができるのも仕方がない・・とあきらめていたのですが、メアリでケアし始めてしばらくして、私の足裏を見た夫「めっちゃキレイになってるやん!」とビックリしていました。
メアリは、あなたの本来持っている美しさを存分に輝かせてくれますよ✨

おちゃこ様
不調があると行動力、思考にも影響して
めんどくさい、諦めようとなりがちですよね。
私も経験してよくわかります。
肩こりは簡単です
不調がなく疲れにくい身体にもなれます。
こんな自分になりたい!と思うことが大切なので諦めないで相談して頂けて本当に良かったです。
無駄に時間やお金をかけずにすむよう
根本から見直し自分の身体を知ってコントロールできる身体作りをこれからもお手伝いさせて頂きますね。

セルフケアが簡単で効果大!

心美体調整をしてもらっていますが、セルフケアが簡単で効果が現れるのがきちんとわかります。
自宅でのケアはなかなか長続きしないのですが…
お友達からも体がスッキリした事がよくわかるようで聞かれます。
ただ細く、ではなくメリハリボディを作り
美しい体と心を手に入れられると思います♡

さちきゅう様
口コミ記入ありがとうございます*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
お友達から聞かれるようになったのですね!
簡単なセルフケアなので習慣化すればずーっと続けられ心と身体のバランスを保てるようになります。「やらないと!」ではなく変化を楽しんでもらえると嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。

40代になった私

40代になって、自分の体が気になり始めて、メアリさんと、出会い、オーナーさんは、とっても話やすく、小さいな体の悩みも、素直に相談出来て、体の歪み、便秘、肌の質を、ほんとに痛くない、痛くない、施術で、えっこんな簡単に‼️私の体軽い❗️肌が白い❗️首が簡単に回る❗️
始めは驚き驚きでした。寝落ちするの毎回❗️
サロンも季節で雰囲気が違ったり、何時間も居たい、美容の話聞きたいと思わせてくれます。
値段以上の以上の結果が出ます。
毎日1分のストレッチも負担にならず。今では正しい呼吸法もマスターできてます。体の悩みお肌の悩み真剣に全力で、勉強してくれてる、オーナーさんは凄いです❗️

ビーワンサロンメアリからの返信

なんと嬉しいお言葉を…。゚(゚´ω`゚)゚。
お客様の喜びが私の励みになり喜びでもあります。お陰様で楽しく仕事も学ぶ事もできています!こんな嬉しいは事ありません。本当にありがとうございます。
お客様との繋がりをこれからも大事にしていきたいと思います。

三重県名張市つつじが丘北3番町157番地

つつじヶ丘南8番町バス停下車徒歩5分。つつじヶ丘小学校の近くです。住宅地の中の自宅サロンですのでご予約後に詳しくお伝えさせて頂きます。

• つつじが丘南八番町から140m (徒歩2分)

土曜日、日曜日(第1、第3除く)、祝日も営業しています。

いやし処ほぐし庵

• 名張駅から徒歩41分 (3.2km)

駐車台数10台以上!肩こり・腰痛・お任せください!

名張整骨院

• 名張駅から徒歩12分 (950m)