スシロー江別店

ptrzs192
ptrzs192 さん

スシロー

テレビでもやってましたが、スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときや高額な寿司が安くなるときがあります。

htpat088
htpat088 さん

美味しい

お寿司を食べたい時によく訪れます。
スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。

安くて美味しいです

月に何度か食べに行ってます。ネタも新鮮で一皿が安いので値段を気にせず好きなだけ食べれるのが嬉しいです。シャリがちょうどいい大きさでお米が美味しいと思います。セルフレジも導入され会計もスムーズです。家族一緒だったらボックスですが、1人でもカウンターに座ってサッと食べて満足して帰れます。安くて美味しく気軽にお寿司が食べれるのでオススメです!

安い割には

安すぎて品質が低いのでは…
と思っていましたが、そんなことはなく美味しかったです(^ ^)
また、お持ち帰りで手巻き寿司セットもあるので、みんなでたのしむこともできます( ??? )
駐車場も広く結構遅くまでやってるので行きやすいです。

国道12号線沿いにあり、わかりやすいです!
駐車場が完備されていて、しかも広いので停めれないことはないと思います!
店内も広いので待つ時間は少ないです!
スシローは安いです!
そして美味しい!
安くて美味しいので最高です!

行きやすい!

価格が安くて、家族連れでも行きやすい!!
そして、凄く美味しい!

12号線沿いにあって、駐車場も広いので停めやすいと思います!
また、店内も広くて座席数も多いので待つ事が少ないです!

是非一度行ってみてください!

安い

金額が安くて美味しいです。

駐車場も広くて12号せん沿いにあり、場所もわかりやいです。
ネタが美味しいです。
お寿司の他にラーメンやうどんもあります。
スイーツもいろいろありカタナーラも美味しいです。
コーヒーもありますよ。

とっても美味しいですよ

国道12号線沿いにあるお店です。
よくイベントやお勧めを店頭の旗などでPRしています。
駐車場も広く確保してくれているので、多くの人が来店していますね。
土日はとても混んでいますが、平日は余裕があります。
お寿司のレベルは高いと思います。実際に食べてみてハズレだったと思うものはありませんでした。金額的にも、お腹いっぱいたべても財布に優しい料金設定になっていると思います。

北海道江別市野幌町55-5

• 野幌公民館から120m (徒歩2分)