カブシキガイシャ ガリバー オギクボテン

株式会社ガリバー 荻窪店

楽しいお部屋探しでした^^

ついて頂いた担当の方がとっても明るい方で、お部屋を探している時や見に行くときなんかにも色々なお話をしてくださりました笑

でも決して失礼な感じではなく、いい意味でフランクに接して頂けたので
お部屋を決めるときも思った事を素直に言えるくらいでした!^^

また次もお願いしようと思います!

優しく接客してくれました^^

友達の紹介でこちらの不動産屋さんに行きました^^

いくつか他の不動産屋さんにも行きましたが
勢いがすごい不動産屋が多くて正直、引いてしまうところも多かったですが
こちらの不動産屋さんは優しくお部屋を紹介してくれました☺

お部屋の良いところ、悪いところなどのも正直に教えてくれて
本当に私にとって良いところだけを考えて勧めてくれました!

じっくりと真摯に付き合ってくれました

こちらのサイトでの口コミが良かったのでガリバーさんを利用してみたのですが
聞いていた以上でした!

私の条件が私自身も難しいと思うような条件だったのですが、粘り強く探して下さり
最終的に見つかったお部屋には大満足です!
ガリバーさんに来て良かったと思いました!

ありがとうございます!

雰囲気が良かったです

お店に入ってまず驚いたのは既にお客さんが全部の席に座っていたことです。
ネットでこの時期は不動産が忙しくないのでおススメとのことだったので
正直びっくりしました笑

やっぱり最後に悩んだ時に隣の方もすっぱりと決められていたので
安心して任せていい不動産なんだと感じました!

引き続き、宜しくお願いします。

評判以上のお店でした( *´艸`)

一週間ぐらい前にお部屋の内覧をお願いしていたのですが
当日は混み合うと聞いていましたが、、、その通りお店は満席でした!!
なんか不動産屋さんみたいではなかったです( ^)o(^ )

忙しそうだったので、ちゃんと物件を出して頂けるか不安でしたが
問い合わせした物件以外にも他の物件を準備して頂きスムーズにご紹介してもらえました(^^)/

物件にも大満足でようやく大変なお部屋探しも無事に終わりそうです(涙

担当の方には大感謝です!!

退寮に伴って

この度寮を出る事になり口コミの評判が良かったので事前にアポを取り予約しました。
休日で店内かなり混み合ってる中で対応していただいたのですが一人のスタッフの方が2組接客されていてビックリしました。そんな状況なのに丁寧に接客して下さり、今の家の荷物量や初期費用等も考慮して探して下さり案内は女性の方にしていただきました。2件比べてみて収納が大きく初期費用を30万を切った物件で見つかりお部屋は普通に求めてた以上でよくあの状況で見つけられたなと感心しました。担当の尾崎様には感謝しかないです。

頼れる不動産でした!

初めての一人暮らしでわからない事だらけだったのですが、担当してくださった方が
お部屋の良い所ばっかりでなく悪い点もしっかり教えてくれたので安心して決めることが出来ました!
なんとなく入った不動産でしたが結果大正解でした!

スタッフ皆さんで接客してくれました!!!(^^)!

家族での部屋探しで子供も居たのですがお店にプレイルームもあったので
集中してお部屋を探せました(^^)/
一応、担当の方がいらっしゃったのですがお部屋のご紹介はスタッフ皆さんで
対応してもらいました♪
お店の雰囲気も良くて、子供もお店に来るのが楽しみになってました!

地域密着で探すならオススメです!

仕事終わりに

翌月には今の部屋を出なくてはならず、仕事終わりにアポなしで突撃。

18時過ぎだったので物件の資料だけ貰って帰るつもりだったのだが、
前日に出ていた物件で非常に気になるものがあったので1件だけ内見に。

日当たりはわからなかったが、担当の人が部屋の向きや日の入り具合をしっかり教えてくれたので
それを信じて決めました。
翌日頼んでいなかったのだが昼間に写真を撮りに行ってくれたらしく、メールに写真が送られてきた。
今まで部屋を探した中で一番親切な不動産だと思った。

評判通りの不動産でした!

ここで口コミを見てお店に行ったのですが、期待以上に物件の資料を貰えました!

午後から他の不動産の予約もあったので見終わる前に一旦退店…笑

もう一つの不動産は予約を一週間前にしていたのですが用意してくれていた数があまりにも
少なかったので、思わず「えっ」ってなっちゃいました^^;;;
午後いっぱいに使う予定だったのですが、30分程で出てガリバーさんに戻りました(;'∀')

午前中から午後の新着にも良いのありました!と言って午前中に用意頂いてたお部屋以外の資料も見せてもらい、3件内見してその場で決めちゃいました(笑)

同じ不動産でもこんなに違うんだなとビックリしました!
引越しが今から楽しみです^^

ノープラン(笑)

完全にノープランで行きました(笑)彼女が中央線沿いだったので情報が強そうなガリバーさんにお願いしました。飛び込みで行きましたが初期安で20万以下に抑えられて阿佐ヶ谷で見つかりました!
ドラム式の洗濯機も入りそうなのでグッジョブです(/・ω・)/

一生懸命さが良い!

自分より10歳近く若いスタッフさんだったので正直不安もあったけど
受け答えもハキハキしててこちらの質問にもしっかりと答えてくれたので
信頼も出来たし、なによりその一生懸命さでこの人に任せようと思いました。

勿論お部屋も大満足です(^-^)
また何かあったら相談しに来ます。

豪雨の中ありがとうございました(*^^*)

ゲリラ豪雨の中。案内本当にありがとうございました。
濡れながら傘を買っていただき感動です(≧▽≦)
良い思い出になりました( ;∀;)

おかげ様で素敵なお部屋が見つかりました。
冷蔵庫のサイズが分かりましたらご連絡しますので寸法宜しくお願いします。

今日は決める気無かったのですが、、

今日は資料だけもらいに行くつもりでしたが中々物件が無く今日は帰ろうかと思いましたが店長さんがドンピシャな物件出してくれて家賃も予算内でした!!僕らが見ても安いというのが分かったので1件内見して日曜日という事もあったので見てすぐに決めました(*^-^*)あざす!!

通勤でお引っ越し

就職先が決まったので今よりもより職場に近いように西荻窪の駅近で見つかりました。
バストイレ別にこだわってみてたのですが割とキレイめで条件に合うところがあり一晩考えたのち次の日に申し込みしました。その場で強くゴリゴリな営業じゃなかったので自分の意思でしっかり決める事ができ満足です。

引っ越し楽しみです!!

荻窪では見つからなかったですが荻窪まで自転車圏内で西荻から徒歩6分で見つかりました。店長さんのさすがの提案力で私より年下の方でしたがしっかりしていて頼もしかったです。審査の方も宜しくお願いします!引っ越し楽しみです。

キッズルームが有難い!

子供が二人居たのでキッズルームがありゆっくり探せました。
娘の大好きなアリスと不思議な国があり食い入るように見てたのでぐずらなく写真や図面はゆっくり見れて助かりました。担当の方以外の方が子供の相手をしてくれてお菓子やジュースをあげてくれたのにもビックリしました。
今回は旦那が仕事で都合がつなかなかったですが今週末に絞った物件を内見に行く流れでまとまりましたのでそこで決めたいと思います。

少し行くのが早すぎた(゜o゜)

就職が都内で決まり会社説明があったのでそのついでに評判が良かったのでガリバーさんに行きました。私も全く決める予定は無かったので参考程度に行きましたが無理な営業してこなく居心地が良かったのでついつい長居しちゃいました。すみません(笑)
おかげ様で相場や周りの環境が分かったので有難かったです(*^-^*)ネットでも色々と調べられますがやっぱり実際に行ってプロの話を聞くのが一番良いなと思いました。

どうしてもこの時期よりも2月3月は少し家賃が上がる部屋もあるそうですがさすがに今決めるのは勿体無すぎるのでまた1月頃から本腰入れて探しましょうと言ってくれたのが心強かったです。勤務先が丸ノ内なので荻窪限定で探す予定ですが絶対ガリバーさんにお願いしようかと思います。今回は決められなくて非常に申し訳無いと思いましたがそんな事思わないで下さい。自分が住む部屋なのでこちらに気を遣う必要無いですよととても優しくて地域密着な不動産屋さんです。

レスポンスが良かった

会社の社員の部屋探しでお願いしました。
色んな不動産屋さんにFAXで事前に物件をピックアップして欲しいとお願いしたところガリバーさんが一番早くしかも大量に図面を送って下さりました。
仕事の事情がありどうしても内見が出来なかったので気になる物件の候補を代わりに見に行っていただき写真を撮ってきてもらい間取りと写真で申込みしました。
良い部分はもちろんですが行かないと分からない部分で、例えばここは後付けでウォシュレットが付けれない等しっかり伝えていただいたので信用して任せました。社員はこだわりが無かったので何でもいいと言ってたのですが今後も人事異動があるので今までお願いしてた不動産屋に頼む事もあるかと思いますがガリバーさんにもお願いしようと思いました。特にこだわりが強い社員もいるのでまた力を貸して頂くかと思います。

4万台前半お風呂付きで見つかりました

結構色んな不動産周ってみてやっぱり家賃が安いからなのか(出来れば4万以内)大体の不動産が相手にしてくれなかったです。いくつかしっかり対応してくれる不動産屋さんもありその一つがガリバーさんでした。4万台でもお風呂付き全然ありますし、何なら洗濯機置き場も有りで探した方が後々お金節約出来るので洗置きも条件に入れましょうとさらに厳しい条件を追加してくれました。この人ハードル上げてるけど大丈夫かなと思いましたが見事にピンポイントで紹介してくれました。対応してくれる不動産の中でもこっちの気持ちになって下に見てきたりもなく真面目に探してくれたのがガリバーさんだったので嬉しかったです。
正直見つからない場合は時期ずらしてでもガリバーさんにお願いするつもりでしたので早めに見つかってホッとしてます。

東京都杉並区荻窪5-28-12サカエビル7F

荻窪駅 南口から徒歩10秒!!!!

• 荻窪駅南口から100m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 荻窪店

荻窪駅から徒歩1分(55m)

高円寺でお部屋探し♪人気の条件そろったオススメ物件多数あり!

株式会社マッシュルーム 高円寺店

高円寺駅から徒歩2分(100m)