カブシキガイシャ ガリバー オギクボテン

株式会社ガリバー 荻窪店

良いお部屋見つかりました( *´艸`)

私の条件がかなり難しく、どこの不動産屋さんでもなかなか見つけることが出来なかったのですがようやくこちらのガリバーさんで納得のいくお部屋を見つけることが出来ました!!( *´艸`)

交渉なども頑張って頂き、とても助かりました♪

もし、また同じ場所でお部屋探しをお願いするときはまたこちらのガリバーさんでお願いしようと思います!

良いお部屋を見つけれました(^^)/

担当の方がとても丁寧で優しくご案内してくれました♪
不動産のイメージがあまり良くなかったので、正直驚きました!www

他のお店では色々、お話はしてくれるのにその割には部屋の紹介は5件くらいという事が多かったのですがガリバーさんはどんどん物件を出してくれまして
物件の良いところだけじゃなくて悪いところもちゃんと伝えくれました(^^)/

結果的に納得いく物件が決まって大満足でした!
有難う御座いました!

流石の不動産だと思いましたね

お店に予約をしていったら物件をしっかり準備してくれていて
最初からバンバンお部屋が出てきました笑

少し条件の違う部屋でもこういうのはどうですか?みたいにあれこれと提案してくれて
お部屋を探す幅も広がりました。

親身に相談にのってもらいました。

物件を探すときにコチラにお世話になりました。

こちらのわがままにも嫌な顔や横柄な態度をとらず、
親身になって物件探しをしてくれました。

担当の方のフットワークが軽く、
電話での問い合わせ等、すぐしてくれて
スピーディーに進んでいきました。

他の営業の方も笑顔で挨拶してくれて
好印象を持ちました。

スパッと出してもらえました!

3件目の不動産だったのですが、回った不動産のどこよりも多く、どこよりも早く条件に合ったお部屋を出してくれました!
条件を厳し目にしていたのですが、こんな条件はどうですか?等の提案も多く他の方が選ばれている理由も納得できました。また何かあった時もうかがいたいと思いました。

ふらっと立ち寄りました

休みで暇だったので彼女と夕方5時すぎくらいに行きました。
探す場所に関しては中央線の杉並区と彼女の実家に帰りやすい大田区の方も考えてるところでした。

本格的に探すのはもう少し先でと、とりあえず考えてましたが予想以上に良いお部屋があり、その日に内見も車で連れて行って下さり、これもご縁かなと思い申込みしました!

担当の日高さんの接客も丁寧で時間ギリギリの中、色んな物件紹介して下さり良い物件だけをピックアップしてくれたのもあります。
こんな短時間でお部屋見つかり今までの不動産のイメージが全て覆されて良い意味で衝撃的でした!

良いお部屋見つかりました(^^)/

こちらの不動産屋さんで決めた友人の紹介で来店させて頂きました!
なかなか厳しい条件だと思ってましたが物件もたくさん紹介してもらい
とても納得のいくお部屋で決めることができました( ^)o(^ )

お店に行く前はちょっと緊張してましたが
お店の雰囲気もとても良くて対応もとてもよかったです!

スピーディーな対応に圧巻でした!

今回初めての引っ越しでわからないことも多かったのですが、入店からお部屋の紹介、案内までとってもスムーズでわかりやすくお部屋の説明もして頂けたので自分でもしっかりと住みたい家を選ぶことが出来ました!ありがとうございました!

行ってよかったです!(*‘∀‘)

この春から就職でお部屋を探していたのですが、自分自身かなりこだわりが強く
中々見つからない時にたまたま通りがかったのでふらりと立ち寄ってみました。

お店の中はとても混んでいて予約もせず大丈夫かなと思っていたら
店員の方が「もう少しで空くので大丈夫ですよ」とにこやかに言ってくださり
待つこと数分で席が空きました。

それからは非常にスムーズで他の不動産では見られなかったお部屋等も全部だして頂けたのでその中でも一番条件のいいお部屋に決めました。

探していたお部屋以上のお部屋が見つかりました!本当にありがとうございました!

任せて良かったです(^○^)

何件か不動産を回ってみましたが一番対応が親切で的確だったのでこちらで決めさせて頂きました。

担当してくれた方もお部屋の内見の際にはしっかり見るポイント等を伝えて頂けたので納得して決める事が出来ました。ありがとうございました(^○^)

来てよかったです!

今回初めてのお引っ越しだったのですが、一人暮らしをされている担当さんから
実際住んでいて感じるであろうデメリット部分や、見ておきたいポイントなんかもしっかり教えて頂けたので安心してお部屋を決めることが出来ました!

またお願いします^^

お世話になりました(#^.^#)

今回は息子のお部屋探しでガリバーさんを利用させて頂きました。
最初は部屋は何でもいいと話していた息子もいざ探してみると意外とこだわりの強いタイプだったり…笑
決まったお部屋は最初に担当の方が一押ししてくれていたお部屋でした笑

他のお部屋とも見比べても圧倒的に良かったですね。
息子も夫も納得していました。勿論私も(#^.^#)

今後共宜しくお願い致します(^○^)

有難い気遣い

予約せずでも快く受付して下さりその時点でまず好感が持てました。

彼が上井草に住んでるのでお互いに会いやすく通勤しやすい荻窪に絞って探すことに。
条件通りで完璧な物件は出ないので少し条件ずらして上手く広げて下さり、プロの探し方は少し私達とは違いました。

良さそうな物件1件に絞って内見しました。部屋は良かったのですがエアコンが少し古いのが気になり、言いづらいなと思ってたら担当の方がすぐ管理会社に交換するよう電話してくれてました。まだ交換になるかは分かりませんが。
それでも、とても信用出来そうな方でしたのでここで決めようかと思います。

相談して良かったです!

何回か引っ越しを経験してきましたが、対応のスピーディーさと丁寧さが過去最高に良かったです!

地元の不動産ならではの情報なんかも教えて頂けたりで、流石だなと思ってしまいました。
また次回もご相談させて頂きたいと思います。

頼れる不動産って感じでした(#^^#)

1件目にふらっと立ち寄らせて頂いたのですが、すぐに色々な資料を出してくださり
お部屋の説明と併せて、「こんなお部屋もどうですか?」等アドバイスも頂きました。

いつもは優柔不断な私ですがなぜかこの日はすんなりと決めることが出来ました(*'ω'*)

きっと担当さんのおかげかもしれません(^^♪
また何かあればご相談させてください♪

4月からの就職でお部屋を探していたのですが、あらかじめ予約をしていたので
お店についてからは資料を色々と出してくださり
その中からお部屋のいい点と悪い点を隠さず説明してくれるのでとても分かりやすかったです!

助かりました!

別の不動産屋に行って良い物件もなく店員さんの対応にも不満で、夫婦で落ち込んでいました。最後にネットで軽ーく調べたガリバーさんに急遽立ち寄ったところ、とても親切に対応してくださいました。予算や間取りなど、厳しい条件を出していたのに、短時間で良い物件を探し出してくださって、本当に助かりました。スピーディで信頼できる不動産屋さんに出会えて良かったです。

口コミの評判通りでした!

色々ご提案も頂き、たくさんのお部屋の中からしっかりと条件に合ったお部屋をオススメして頂けました。

悪い部分も事前に教えてくれるのでとても親切な方々だと思いました。

また引っ越しの際は利用したいと考えています。

色々な提案をしてもらえました!

初めてのお部屋探しでわからないことも多く、沢山質問をしてしまったのですが
優しく丁寧に教えてもらえたので安心しながらお部屋を探せました!

また、条件が厳しかったのでどうしようか迷っていたら、この条件を外したらお部屋も増えますよ、もう少しだけ歩く距離を伸ばしてみませんか?

等、様々なご提案を頂き沢山のお部屋の中から選ぶことが出来ました!
今後とも、宜しくお願いします^^

お店が混み合っておりました(';')

今日から営業開始という事もあり、お店が他のお客さんで混んでおりました(';')

少し心配しましたが物件もご用意してあったの
素早く物件をご紹介してくれました( *´艸`)

遠くから遥々来ましたが納得の行く良い物件に出会えました!!!

担当の方も有難うございました!!

東京都杉並区荻窪5-28-12サカエビル7F

荻窪駅 南口から徒歩10秒!!!!

• 荻窪駅南口から100m (徒歩2分)

でんきのうずしお

• 荻窪駅から徒歩28分 (2.2km)

大日女は年間鑑定時間4,000時間を超える人気鑑定師。お客様の願いを叶える為100%の愛で寄り添う

開運 占いサロン・アネラ龍穴堂

• 荻窪駅から徒歩19分 (1.5km)

お得に引越し出来るように細かくご説明させて頂いております★

ヘヤヲタ高円寺店

• 荻窪駅から徒歩34分 (2.6km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高円寺南口店

• 荻窪駅から徒歩35分 (2.8km)