ボディー&スキンケアルーム・ルージュ恵比寿店の口コミ/渋谷区恵比寿

メンテナンスのため、11/19(火)午前7:00 ~ 午前9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

ボディー&スキンケアルーム・ルージュ恵比寿店
エキテン エステ 東京都 渋谷区 恵比寿駅 ボディー&スキンケアルーム・ルージュ恵比寿店

恵比寿駅から150m 代官山駅から750m
住所 東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館502号室
定休日:木

03-3280-6008

2016/09/15
恵比寿から近い、プライベート感のあるお店です。
他のお客様とバッティングしないような配慮、トリートメント前後のお茶、心地よい雰囲気に癒されます。

トリートメントも肌の状況にあわせて使用するもの、重点的にケアするところを長年の経験から的確にチョイスをしてくれますので安心です。
肌の悩みについても、サロンの商品を押し売りすることは決してなく、サロンに置いていない商品でもこんなものが合うのでは?というアドバイスをくださるのでなんでも相談ができました。

通い始めて半年。トリートメントの効果の持続性が高くなりましたし、コンディションを崩すことも格段に減りました!

肩肘を張らずに肌のメンテナンスをずっと続けていけるサロンだと思います。
2016/06/03
最近、シミが増えるわ、ほうれい線が目立つわで、肌の調子がよくなかったので、ネットで検索して行ってきました。
恵比寿駅から近くて、アクセスも良いです。

フェイシャルメニューをお願いしました。
小顔になれたり、リフトアップできたり、美白にもつながるということで、行く前からうきうきでした。

施術を受け終わると、小顔になっていることがすぐにわかるくらい、はっきりと効果が出てました。
ほうれい線は、ほとんど目立たなくなっていて、もうほんとにびっくり。
顔全体にあったくすみも、いったいどこへいったのか、、、さすが熟練の技です。

エステのあと友達に会ったら「なんか綺麗になったねー!」って言ってもらえました。ほんとに嬉しいです。

是非、通いつめようと思います。
ほんとに出会えてよかったです。
2016/05/19
たま〜には自分にご褒美という事で、フェイシャルエステへ!
人づてにルージュさんを紹介してもらい行ってみました。
セラピストの方はとても知識が豊富で私の質問に対して丁寧に答えてくれます。
しかも話も面白く、施術中はとてもリラックスできました。
気になっていた小じわやくすみもスッキリ!
大満足のご褒美でした。
2016/02/14
マンションの一室でアットホームなサロンです。駅の改札から2分位で着きます。冷却キャビテーションは施術前に脚を観察頂き、相談しながら部位を決めて下さいます。セルライトは、徐々に小さくなるものの、有酸素運動や食事が大切であるというお話が伺えるのでその通り守れば結果が現れます。運動、食事、エステと理想通りにいかない時もありますが、キャビテーションした脚は覚えていてくれて頑張れば元に戻れるのは嬉しいです。目一杯施術して下さり、ハンドマッサージも優しくて良心的なお値段かと思います。体の状況に合わせて通う頻度も相談にのって下さいます。とても頼りになるサロンです。
2016/02/07
今回で4回目になります。小顔リフトアップラジオ派フェイシャルをお願いしました。初めての施術のときは緊張しましたが、丁寧な施術の説明とお肌の状態についてアドバイスをしていただいて安心して受けることができました。ラジオ派はほんのり温かくすごく気持ちがよくて、その後ハンドでもやってくれるので気持ちよさについうとうとしてしまうほどでした。お肌のこと、身体のことについてたくさんの知識をお持ちで、色々なアドバイスをしていただけるので、大変勉強になります。私は、背中がすごく凝っていたので、オプションでセル脂肪ケアを入れてもらい、さっそくやってもらうと、やっているそばから、痛みと力が抜けて、今までにないくらい体か楽になりました!こんなすぐに効果が出ることに驚きました。全ての施術を終え、鏡で顔を見ると頬の辺りが上がっていて、肌もワントーン明るくなっていました。顔全体が一回りくらい小さくなっていて「すごい!」の連発でした!こんなすぐに効果を実感できるなんて驚きと嬉しさでいっぱいでした。これからも続けていこうと思わせてくれるエステはないなぁと感じました。これからも宜しくお願いします。

店舗名 ボディー&スキンケアルーム・ルージュ恵比寿店

JR恵比寿駅から徒歩2分、メトロ日比谷線恵比寿駅から徒歩4分

• 恵比寿駅から150m
  • 代官山駅から750m

• 恵比寿駅東口バス停から43m

03-3280-6008

クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / Diners
  • クーポン価格は除外
座席 2ベッド
特徴 駅近い便利な場所でありながら、静かで落ち着いた空間