ワーホリ

友達からの紹介でまず説明会に行かせて頂き
説明会のときも丁寧で、その後予定していた時期や渡航先を変更したりとあったので何度か電話で問い合わせしたときもどういう町なのか、どういう人が多く住んでいるかなどとても分かりやすく説明していただきました。
少しでも不安を取り除きたいのはあったのでとても良かったです。

hxxon239さん

この度は当社サットアブロードをご利用いただきありがとうございます。
まだまだスタート地点に立ったばかり。
素敵な海外生活を得られるようこれからもお手伝いさせて頂きますね!
よろしくお願い致します。

ワーホリ

費用を抑えたい!と、出会ったのがこちらでした。
本当に費用は格段におさえられるのに、サポート体制がしっかりしているので、安心しました。そのサポートも至れり尽くせりというわけではなくて、その人に必要なところを手伝ってくれるという感じで、その方が私には合っていると思いました。
また、木村さんもワーホリのことに関してへんに誇張したりせず、ありのままを話してくださるので、話しやすくていいなと思いました!

akuyさん

費用が抑えられサポート面が充実しているのが当社の特徴です。
現地へ行かれてからもしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いします。

また何かあれば遠慮なくご相談くださいね。
よろしくお願いします。

さっとフィリピン留学!

ゲストハウスを開業したくて相談したところ、木村さんが親身になって話をきいてくれ。

意を決してフィリピン留学へ英語を学びに行くことになりました!

費用も安くサポート内容も安心でき。航空券や保険のこと、現地の体験談も詳しく聞け。とても楽しみです!!

ニマメさん

この度は当社サットアブロードをご利用いただきありがとうございました。

限られた期間のセブ留学でしたが英語学習に海外生活、充実できましたか?
ぜひ次回は長期での渡航に挑戦してみてくださいね。

ゼロホリ!

ゼロ円というキャッチコピーに、出費を抑えてワーホリに行きたいのでとてもありがたい反面、漠然とした不安もありましたが(笑)、
なぜゼロ円でサポート出来るかなども明確に説明してもらい、納得出来ました。

おんぶにたっこというのではなく、あくまで自分の成長を促してくれるサポート内容が魅力です!
代表の木村さんのレスポンスも早く的確で、友人の紹介ということもあり、安心して利用させてもらえると思っています。

nishiiさん

すでにご帰国されていると伺いしましたが海外での生活はいかがでしたか?
きっと素晴らしいワーキングホリデー生活だったことと思います。

また何かお手伝いできることがございましたらいつでもご相談くださいね。

サポートが良い!

自分の思ってることを全て聞いてくれてそれに見合ったプランを考えてくれました!内容も魅力的なものが多く、担当の方も優しく総合的に満足しています!海外にいこうとしている人であまり会社などを選んだりというのがよくわからない人にオススメです!

おすすめ出来る!!

大手エージェントとは違いこじんまりしたオフィスですが、その分代表の木村さんが親身になって相談にのってくれます。
メールをしてもすぐに返信して頂けるので安心感があります。
現地にもスタッフの方がいらっしゃるのも、ポイントが高いですっ!
これからオーストラリアにワーキングホリデーで行きますが、不安なく出発できそうです!

周りに紹介したいエージェント

海外に興味がある人同士の交流会がなんといっても魅力です。
海外では、知らない人同士の交流は当たり前なので、それの練習にもなりますし、様々な経験を持っている方と知り合えるので、自分の世界も広がります。

代表の木村さんは、こちらの目線になって程よくアドバイスをくれるので自分のためにもなりますし、とても親しみやすいかたです。

ゼロ円でワーホリ!

カナダへワーホリする際に利用させていただきました。
他の留学エージェントと比べても圧倒的に安いので少し心配でしたが、代表の木村さんはとても親切で丁寧に相談に乗っていただき、定期的に開催している交流会での意見交換も大変貴重な機会でした。
今考えると、他のエージェントに高い料金を払って留学している人がかわいそうにも思えてしまいます。
ワーホリを考えているのであれば一度相談に行って損はないです!

本当の優良エージェント!

僕もサットを利用させて頂き、カナダにワーホリで生活していました。
渡航前の説明も丁寧で、スタッフの木村さんも話しやすい雰囲気で対応していただき、
とてもいい印象。
また月一回の交流会では、同じ目的を持った仲間が作れ、経験者の方の話もとても参考になり
、とてもいい時間が過ごせました。

今後周りで海外に行きたいという方に、どんどん進めていきたいと思います。

話しやすい環境☆交流会もオススメです!

ワーホリ前の不安なときに、スタッフの木村さんは話が聞きやすく、いろいろなことを教えて頂き助かりました。実際にワーホリした方やこれから海外に行こうと思ってる方達の交流会などもあるので、興味がある方はぜひ参加されることをオススメします(^^)

ゼロホリを利用して海外留学しました!

最初はただでさえも無事海外に行って生活が出来るのか不安で仕方なかったのですが、木村さんのアドバイスと交流会での経験者からのアドバイスで不安は解消し、気付けば海外が隣町に思える位身近にあるものになりました。沢山の友達が出来て忘れられない経験をして、あんなに笑ったり泣いたり無理したりしたのは人生で初めての経験でした。サットを利用して良かったです!

東京都台東区東上野3-21-2越前ビル202

JR上野駅から徒歩5分

• 上野駅から87m (徒歩2分)