hair Lienの口コミ/松山市西石井

いよ立花駅から1.1km 石手川公園駅から1.5km
住所 愛媛県松山市西石井1-7-23松山南マンション1F

089-904-8116

2018/05/30
とてもリラックスできる雰囲気の美容室です。
みなさん書かれていますが、シャンプーブースが今までの美容院にはない雰囲気で、気持ちよくて寝てしまいそうになります。
カットも似合わせでいつもすごくいい感じにしてもらえます!
おすすめです!
2017/02/02
過ごしやすく全体的に癒やしの空間っていう感じでした。
美容室に行って疲れた経験のある方は特にオススメですね!
また私も来月癒やされにお伺いする予定です!
その時にはヘッドスパ、カット、カラーでお願いしますm(_ _)m
いつも通りお任せで(笑)
2017/02/02
いつも良くして頂いてありがとうございます!オープンしたときから通わせて頂いてますが、毎回新しい発見をして満足してます。
夢やビジョンも素敵でいつもいい刺激をもらってます。
今後とも家族一同宜しくお願いしますね♪
2017/01/14
先日初めてお伺いしました。
外装も内装もオシャレでいつか行ってみたいと思いながらドキドキしながら行きました。なかにはいるととても素敵なお二人が迎えてくれて最後まで大満足でした。カットもカラーもヘッドスパも本当に満足です!
私は美容室難民でしたが、行きつけの美容室が出来て嬉しいですO(≧∇≦)o
末永くよろしくお願い致します♪
2016/10/03
パリのアンティークなお店を思わせる外観です。中に入ると白を基調にした内装にグリーンの観葉植物が置かれ、シンプルな中にも温かさを感じます。
2席だけなのも一人一人のお客さんを大切にしたい気持ちが伝わりました。

最初のカウンセリングは丁寧に、こちらの希望を受け容れながらも、髪のコンディションを一番に考えたアドバイスもしてくれます。
驚いたのは、奥の扉の向こうにあるシャンプー専用のお部屋です。照明も落としてあり、シャンプーも気持ち良く眠ってしまうくらい癒されます。
カラーリングの色もイメージぴったりに合わせてくれます。
スタイリストさんのお人柄も良く お話していても また癒されます。
とにかく満足度間違いなしのサロンです。長くお付き合いできるオススメのサロンです。
2016/09/18
いつも短めでオーダーしていましたが
今回は長めでオーダーしてみました。
どうなるか心配でしたがとても満足のいく
仕上がりになりました。またカット中も明るく話しかけてくれて、退屈しませんでした。
またここに来たいと思いました。
2016/09/17
今日で4回目になりますが、毎回スタイルの相談をしてくれて、そしてとっても素敵な髪型にしてもらえます。シャンプーも気持ちよくて
個室で落ち着いた感じですごく癒されます。スタッフのお二人とも、もう長年・・・というくらい楽しくお話がはずみ、あっという間の癒しの時間です。ちょっとした心遣いも嬉しいです。次回も楽しみに伺います。
2016/09/15
内装はヨーロピアンな感じにまとまっております。
洗髪室は、照明が少し落とされていて、リラクゼーションできるBGMがかかってます。今日、はじめてヘッドスパしましたが、気持ち良くて半分寝てました。

カラー材もオーガニック素材のものを使用しており、髪に優しいです。艶もでるし、綺麗に染まります。カットやスタイリングも上手です。

お値段は、正直若干高めですが、その価値はあると思います。是非皆様、実際に体験してみてください。

2016/09/06
毎回ヘアスタイルの相談をさせてもらうのですが、流行を取り入れながら似合うスタイルを提案してくださり、毎回大変気に入っています。加えていつもセットやアレンジの仕方も丁寧に教えてくれます。ご夫婦でされているので、とても温かくて居心地のいい雰囲気です。シャンプー台は照明を落とした別室にあり、ヒーリング音楽も流れていてとてもリラックスできます。
次回もまたお願いしようと思います!
2016/03/24
カウンセラーのときから、自分の髪質や切る長さについて親身になって相談にのってくれました♪ 本当に知識があるからこそ、本音で考えて意見してくれます。

シャンプー台は、個室になっていて、音楽と雰囲気、香りに癒されて日頃の疲れがとれます。おすすめです。
スタッフさんたちも話しやすくて、またいってみたくなる美容室です。

店舗名 hair Lien
  • 美容室・ヘアサロン
住所 愛媛県松山市西石井1-7-23松山南マンション1F

ジョープラからまっすぐ南へ徒歩3分

• いよ立花駅(1.1km)
  • 石手川公園駅(1.5km)

• 天山橋バス停(400m)

089-904-8116

• 第三火曜日は定休日
  • 4台駐車スペースあります
座席 セット椅子2席 シャンプー台2台
特徴 ジョープラからまっすぐ南に行くと左に看板があり、白いお店があります☆
許認可番号1 1441
紹介文 ゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜

“Lien”は、フランス語で繋がりを意味する言葉。
          お客さまとの繋がりを大切にするサロンです♪

“Lien”のコンセプトは『真心』。
丁寧なカウンセリングを心がけ、お客さま一人ひとりに似合う
ご希望のヘアスタイルをお届けいたします。

・・・*‥‥…………………………………………………………………‥‥*・・・
 ◎o。ヒーリングミュージックや癒しの香りに包まれた『ヘッドスパ』。o◎
「日頃の疲れも癒され、のんびりとリラックスできるのが嬉しい♪」と
多くのお客さまから大変喜ばれています。

完全個室なので、周りを気にすることなく
至福のひとときを思う存分ご堪能いただけます。
フルフラットのシャンプー台でゆっくりとケアしていくので、
あまりの心地よさにウトウトされる方も続出♪

他にも、骨格や毛流れに合わせてカットしていく『骨格補正カット』や、
オーガニック素材を使った立体的なカラーデザインの『魔法のヘアカラー』など
お客さまのニーズにお応えできるメニューを豊富に取り揃えています。

\\ 男女問わず20代〜60代と幅広い方々から支持をいただいております! //

◇カウンセリング専用ブース設置!
お客さまのご要望やお悩みを十分にお伺いし、
マイクロスコープを使った頭皮チェックもおこなっております。

◇予約優先制!
たっぷり時間を取り、ご納得いただけるスタイルをお届けいたします。

◇大阪の有名サロンで12年店長として勤務!
確かな技術をもつオーナーが責任をもって担当いたします。

お客さま一人ひとりと心の通った関係をつくり、地域の皆さまに
愛され信頼される美容室を目指してこれからも邁進いたします!

〜 スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。 〜