ル ソン ドゥ クー

ひな
ひな さん

先日ブログを、拝見して来店しました。とてもアットホームな雰囲気のお店で、カウンセリングから、とてもていねいなオーナーさんであんしんしました。リフトアップフェイシャルを受けましたが顔が引き上がり嬉しかったです。

ひな様
返信が大変遅くなり申し訳ありません。
ご来店ありがとうございました。
リフトアップコースでは、もともとたるみがひどいわけではなかったひな様でしたが、マッサージ後はフェイスラインも一段とスッキリされ、目元もぱっちりされましたね。
口コミありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

遠くても…

初来店ということもあり、緊張気味でしたが、ドアを開けた瞬間、そんなこともすっかり忘れていました。サロン内が、ふんわり柔らかな雰囲気で、お人柄を表しているようです。
と言うことで、今回受けたボディマッサージも、もちろん、それが身体に伝わってくるほど、優しく丁寧な施術。いつの間にか、心までほぐして頂いたようです (*´꒳`*)
遠くても通いたいくらい、素敵なサロンです。

Le son du couerからの返信

お返事が大変遅くなり申し訳ありません…
(/ _ ; )
先月は旅行先でのマッサージに心音を選んで頂きましてありがとうございました(^^)
体をアロマオイルでマッサージすることで心もほぐれることを体感いただけて本当に嬉しく思います。これからもぜひ、お近くにお気に入りのオイルマッサージのサロンを見つけられて心身ともに疲れを取ることを意識されてみてくださいね(^^)
また、お会いできるのを楽しみにしております☆

最高のリラックスタイム

プライベートサロンに行くのは初めてでしたが、最高にリラックスでしました!!
仕事中無表情でパソコンにむかっているせいか、顔の筋肉が下がっている感じがしてリフトアップコースをお願いしました。
店内は心地よい音楽にアロマの良い香り。美味しいお茶を飲みながらのカウンセリング。施術も良い香りがするクリームに優しい力加減で心からリラックスできました。
普段肩のマッサージ等もみかえしがひどいのですが、優しい力でのアロマリンパマッサージはとても気持ちよく、私にはこれが合ってるんだなと新しい発見でした!
何よりセラピストの南部さんの人柄に癒されました。色々お話聞いて下さってありがとうございました。心も体も軽くなりました。
また伺わせていただきます。

Le son du couerからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
リフトアップコースではフェイスラインに口角や目元も上がりスッキリとしましたね。
肩からデコルテラインのマッサージでは、もみ返しなどなくてよかったです。
ゆっくりして頂けてリフレッシュされたようで嬉しく思います。
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

頬の位置が上がるフェイシャル

サロンに入るとアロマの良い香りが漂ってきます。年内は明るく清潔感がありとても良い雰囲気です。
オーナーさんもきさくで、親身にお話しを聞いてくださる方で安心です。
フェイシャルのリフトアップコースを受けました。コース中からリフトアップが実感出来るコースです‼
コース後メイクをしたのですが、鏡を見てびっくり‼頬の位置が上がっています♪
お肌もツヤツヤ♪
卒業、入学式前のお肌のお手入れに超オススメのサロンです(^ ^)
キャンペーン価格でしたので、お得にキレイを手に入れられました(^ ^)

Le son du couerからの返信

口コミありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
リフトアップコースでは、あまりたるみのないゲストさんも口角や頬の位置が上がりスッキリしましたね(^^)
卒業式も無事に終わられ良かったです!また、入学式前にお待ちしております(^^)

とてもリラックスできる空間です...

とてもリラックスできる空間です。
初めての光脱毛でしたが、お陰で緊張することなく、あっという間に終わってしまいました。
とても丁寧なので、安心してお任せできます。
アロマの香りにも癒やされる素敵な空間と時間に大満足です。

ご来店ありがとうございます☆
短時間で終わるのでお忙しいSさんにはピッタリですね!
面倒な自己処理をしないでいいようにドライブ楽しみながら
ご来店くださいね♪
また、来月お待ちしています(^^)

初脱毛♪

初脱毛にトライしました!ドキドキ!

お玄関でいつもの笑顔とアロマの良い香りに癒され、緊張感もあっというまに安心感に変わっていきました♪
施術前にうかがっていた痛みはチクチクしたもので、大したことはなくホッとしました〜
もっと色々な作業があるのかと思いきや、簡単なんですね!あっという間に終わって少し驚きました。
次回はライトの強さを上げていくのかな???まぁ、体調に合わせてのんびり通います☺
今年の夏はツルツルのお肌で海へ〜♪
施術中の不思議なお話しも好きで毎回楽しみにしています(笑)
近いうちにマッサージに伺いま〜す♪

ご来店ありがとうございます☆
初めての脱毛ということで少し緊張気味でしたが、本当にあっという間なのでビックリですよね。
5回目ぐらいから目に見えた変化が分かると思いますので夏が楽しみですね♪
施術中の不思議(笑)私も楽しんでいます。
寒くて硬くなったカラダもほぐしてあげてくださいね〜
ご予約お待ちしております☆

ピンポイントで!

いつもピンポイントでのアロママッサージ
最高です。
身体のマッサージだけど、リフトアップも!
落ち着くプライベート空間で、心もすっきりデトックスできます。
マッサージ後は、ミネラルたっぷりいただいて、身体もデトックス‼︎

また来ます〜

Le son du couerからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆
来られた時は肩や肩甲骨周りなどかなり固く
お辛い状態でしたね。
特につらい上半身をメインにマッサージさせて頂きました。
終了後は汗も出てスッキリされたようで良かったです。
ホントにお顔もスッキリされましたね。
肩や首の老廃物や血流の流れがよくなったからでしょうね♪
来月もお待ちしております☆

福岡県筑後市蔵数521-7松福園7番館203

国道209号線 九州大谷短大前バス停前

• 九州大谷短大前から55m (徒歩1分)