エクササイズ初心者でピラティスに躊躇していましたが、家の近くにあったので踏み出して見ました!
トレーナーの方も女性で、エクササイズする場所も個室だったのでとても良かったです!
一回のエクササイズで姿勢がよくなり、バスクの位置が上がりました\(^^)/
友人の紹介でピラティスをやってみました。飲み会が仕事柄多く、お腹周りに脂肪がのってきてるのでやってみたらじんわり汗が。男性もぺったんこのお尻はかっこ悪いとのことで、お尻ターゲットのメニューもやってもらいました!やっぱり女も男もプリケツで!!
腰痛があって、スマードボディ整骨院に治療に通っています。体幹の筋肉が弱く、うまく股関節なども使えてないから腰に負担がかかると院長先生にアドバイスをもらい、整骨院でやっているピラティスを受けてみました。腰痛があっても全然問題なくトレーニングが出来てビックリ!年末忘年会も多いので、ちょっとダイエットにもなりそうです笑
仕事帰り、いつも気になっていたのですが勇気を出して行ってみました。初めてでしたが、地味にキツイ。お腹プルプル震える(笑)でも、自分のペースでやらせてもらえるので続けられそうです( ^ ^ )じんわり汗をかいて、帰りは姿勢がよくなっているのを実感できました!
体のミトコンドリアを元気にして代謝を上げた状態でのピラティスが最高です!
週2回でミトコンドリアを活性しながらピラティスをしているので体が元気になるし、体全体が締まってくるし最高です!
年末にかけてもっと頑張ります!
私は体がかたいのでピラティスなどは敬遠していたのですが、こちらのインストラクターの方は体のかたい場所があればストレッチで緩めてからピラティスを指導をしてくれるので私でも続けて出来ています\(^^)/
肩こりと腰痛もとれたのでもう言うことなしです!
私はミトコンドリア活性をしてからいつもパーソナルピラティスのレッスンを受けています!
ミトコンドリア活性をしてからピラティスのレッスン受けると代謝があがっているせいか体の引き締まり感がいつもと違います!!
ミトコンドリア活性+ピラティスはどこでも受けられる訳ではないので超オススメです!
浜松町のパーソナルピラティスへ!
先日お友だちの紹介でこちらのピラティスへ来ました!
今まではグループメインでレッスンを受けていましたが今回、初めてのパーソナル!
部屋も個室で着替えも、シャワーもあるし、手ぶらでokでした!
仕事終わりに気軽に来れるので最高です!
以前にグループレッスンのピラティスを受けたことが何回かありましたが、自分のしていることが正しいのかわからないまま、ただキツイだけの記憶しかなく続きませんでした。会社帰りによく通る整骨院の看板が目に付き、試しに受けてみました。パーソナルレッスンは初めてだったので、多少気まずくて緊張はしましたが(笑)先生が優しく明るい方だったのと、わかりやすくエクササイズを教えてくれたのであっという間に終わりました!いかに自分の身体がサビてるか実感できましたし、翌日は筋肉痛でした(-ω-;)ハマりそうです!!笑
個室でのマンツーマンピラティスでしたので安心してピラティスを楽しむことが出来ました!
ちょっぴりピラティスはキツかったのですが終ると肩こりと腰痛が消えてしまいました!
マッサージより肩こりに効果がありました!
来週も宜しくお願い致します!
猫背改善で通っています。トレーナーの方も女性なので非常にセッションを受け易いです。
初回のセッションで猫背と肩甲骨の位置にかなりの変化がありました。
猫背が変わるだけで見た目の年齢にこんなにも差があるなんて思っていませんでした。
美しくなるには健康と姿勢からですね!
毎週続けて行こうと思っています!
浜松町のOLです!パソコン作業が多く姿勢がかなり悪いです。。。
なんとしても猫背を改善してもらうとこちらのピラティストレーナーさんを紹介してもらいました!
ピラティスはきつくても楽しく、トレーナーさんがしっかりとマンツーマンで指導してくれました。
一度のピラティスでここまで改善するのかというくらい猫背がよくなりました!
浜松町のOLさーん!オススメですよ!
猫背が改善して私もとてもうれしいです!もっともっと美しい姿勢を目指していきましょう!
いつもデスクワークでからだを全然動かせず、からだがたるんで来ました(´д`|||)
丁度帰り道に気になっていた、こちらに来ました!
女性の優しい先生がからだが固まった私のからだをストレッチでほぐしながピラティスで鍛えくれました。
終わったら猫背が改善し、バストも上がっていました!もう大満足です!!!今では毎週通っています!
どんどん身体を引き締めていきましょう!
ずっとピラティスをやりたかったのですが仕事が忙しくて出来ませんでした。
職場付近でピラティスないかなーと探していたらちょうどこちらを発見したのですぐに問い合わせをして伺いました!
最初は姿勢チェックから初めて、実技へ!単純な動作なのですがとてもキツかった(´д`|||)
で体を引き締めたいので頑張ります!
有難うございます!